Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Да я о новеньком

Lesya-Olesya
не кидайте в меня ничем,но на один момент седня мне показалось,что Маями тоже какой-то не такой.... :j_0005: небесного цвета

Что - то есть :( Обычное дело для богемы или околобогемы :(

DJ Sandro Escobar feat. Олег Маями - Я говорю тебе прощай он еще и певец

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

DJ Sandro Escobar и Олег Маями. Новогодний тур 2011,документальный фильм

www.youtube.com/watch

девочки, расскажите в двух словах про Эрика, я как раз Д2 не смотрела. Он с кем нить отношения строил? и сколько продержался? вообще чтотам делал

на форуме видео дом два вон чего пишут
С.И.

Сегодня 18:37

Из блога Инны Воловичевой... Очень волнует меня поведение нашей «птички» Виктории Берниковой. Она, как я и предполагала, кинула Сергея Ермакова, как только тот уехал на выходной. И переметнулась к новенькому мальчику – Олегу Майами. Новенький, кстати, мне серьезным не показался, видимо, в силу своего возраста: ему всего 20 лет. Хотя «птичке» тоже 19. Возможно, что-то из этого и получится. Ермаков остался один. Как долго будет встречаться Вика с Олегом? Делайте ставки, господа. Мне же кажется, что она снова упорхнет к кому-нибудь другому, то есть, налево.

Kosmonavtka
девочки, расскажите в двух словах про Эрика, я как раз Д2 не смотрела. Он с кем нить отношения строил? и сколько продержался? вообще чтотам делал

было забавно, она пришла на проэкт, собственно сразу на лобном сказала, шо она транс. А Гобозов с гор спустился, о таком и не слышал - переспал с ней. Ему грят: Сань, ты понял хоть. шо то мужик бывший был? А Саня смотрит на них вопрошающе, как будто ему про летающих слоников рассказывают.

Kosmonavtka
Мне же кажется, что она снова упорхнет к кому-нибудь другому, то есть, налево.

У птички сбит новигатор - всё время налево

inФАНТА
У птички сбит новигатор - всё время налево

Докатилась..... навигатор - через о! Прости Великий и Могучий!!! :shock:

°Счастливая_Мама°
тем более слухи были, что Венц в реале нормальный мужик. Кто его знает, может ему просто роль такую дали и стилисты поработали, как надо.

ага, зубы проредили искусственно, загримировали под гнилые, тело его тощенькое перекорёжили, чавкать научили, слюни пускать на всё, что движется... особенно долго работали над его мимикой и совершенно нелепой жестикуляцией и заторможенными телодвижениями.

Kosmonavtka
Как долго будет встречаться Вика с Олегом? Делайте ставки, господа. Мне же кажется, что она снова упорхнет к кому-нибудь другому, то есть, налево

я думаю Олежка сам кинет эту кукушку

cheekychiki
Ему грят: Сань, ты понял хоть. шо то мужик бывший был? А Саня смотрит на них вопрошающе, как будто ему про летающих слоников рассказывают.

cheekychiki
ага, зубы проредили искусственно, загримировали под гнилые, тело его тощенькое перекорёжили, чавкать научили, слюни пускать на всё, что движется...

тьфу...даж читать тошно :t_0027:

cheekychiki
обозов с гор спустился, о таком и не слышал - переспал с ней.

:=-O: че серьезно?????? А он (она) че и писяндру приделала женскую? Чет плохо представляю как трансы сексом заниммаются. А Габозов че один был и вообще че с ходу с ней переспал??? Блин как много я интересного пропустила оказывается

Lesya-Olesya
ну беременный живот! если б поправилась,то втягивала бы или утягивающее белье одевала....

блин, девченки - ну не такая уж она и толстая.....
Даж представлять не берусь как бы я на экране выглядела :t_0025: а так легка и прекрасна :t_0028:

Kosmonavtka
А он (она) че и писяндру приделала женскую?

:D Он (Эрик) полностью переделанный.

Девочки! Погибай, но товарисча выручай! Кто хорошо из вас в компах разбирается, короче дело такое - браузер стоял Мозилла. Дочь мелкая напакостила, когда я отошла, мышкой покликала раз двадцать, сайт был включен как раз ю-мама. После этого у меня пропали все аватары, картинки, сайт сдвинулся немного в сторону. В настройки залазила, там включены аватары. Мой тоже пропал из настроек. Короче когда захожу через Оперу, всё нормально, по-прежнему, а вот в Мозилле - нет. :( Что там мелкая понажимала, фиг знает, а я обратно в Мозиллу хочу, я там привыкла. :( Перезагружать пробовала, не помогает. Есть тут у нас компьютерные гении?

[

КАСТИЛИЯ
сайт сдвинулся немного в сторону

попробуй клавишу Ctrl нажать - держать и мышкой покрутить

Kosmonavtka
Чет плохо представляю как трансы сексом заниммаются.

есть трансвеститы, а есть трансексуалы. Вот Эрика второе (первые просто переодеваться любят) так трансам и половые губы формируют хирургическим путём, и так называемую матку, ну и гормонотерапия, естессно.

cheekychiki
есть трансвеститы, а есть трансексуалы. Вот Эрика второе (первые просто переодеваться любят) так трансам и половые губы формируют хирургическим путём, и так называемую матку, ну и гормонотерапия, естессно.

А я вот вопросом всегда задавалась сколько у них простите отверстий там... Половые губы вроде как из члена и его частей делают,что даже они удовольствие получают вооот...

panterochka
попробуй клавишу Ctrl нажать - держать и мышкой покрутить

Это так шрифт меняется. :(

cheekychiki
и так называемую матку

:=-O: я думала тока этим обходятся

cheekychiki
половые губы формируют хирургическим путём ну и гормонотерапия, естессно

КАСТИЛИЯ

блин. тадыть не знаю. Всякие f5; f6 тож не помогают?

Оу, йес! Разобралась! Галочка была снята в информации о странице, в окне "загружать изображения". И ведь не разбираюсь в компьютерах никера, а вот, погляди-ка, нашла куда залезть.

Всё, девчонки, больше не мОгу...4 тему за вами скакаю...Писаюсь от смеха...Подумываю памперсы закупить для взросляков -) Хомячий домик смотрю третий год. В зимние каникулы сынули случайно тыкнулась на канал ТНТ и..попала, блин...Самое интересное, что мой загородный домишко находится рядом с ними -) И очень часто в магазине Перекресток, в ресторане Планета суши -вижу некоторых...Насчет Лукошко, где Митя развивается..Там действительно очень дорого, Рита не врет...Вы не поверите! у меня..идиотки..даже мысли возникали не раз...харчи подвезти хомячкам...Сил нет смотреть, что они там хавают...Как мамашка за них переживаю. Лан, для начала написала вам и очень рада с вами всеми познакомиться. Вы - суперские!!!

cheekychiki

до чего техника дошла , че и бабам писики мужские пришивают с яйцами? и как они тогда возбуждаются в стоячее положение? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы