Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

КАСТИЛИЯ
Здесь у Нельки такой плоский животик - не фотожоп?

Да уж, СЛИШКОМ тонкий, она полнее на экране, это точно.

И все таки Уши беременная или нет?

Всем прувет! не могу нагнать вас,меня не было тут 15часов,а такое очучение,что 2 недели...

inФАНТА
Кадонька, мне каттся, не потерпит...

а мне кажется,кадоньке новенький Маями приглянулси....новое мяско! :m_45:

*IceCreaM*
Большое спасибо за роскошный стол".

судя по фотам,стол там реально раскошный! одна цветная капуста чего стоит!!!

МамочкаИльяска
Оба нудные

особенно денис, так и хочется ему сковородкой по голове ударить

panterochka
бедный потолок

обратите внимание,что потолок в эфирах никогда не показывают в кадре,он такой везде,и в комнатах и не поляне,там до кера светотехники налеплено,камеры,участники к этому привыкшие уже.

inФАНТА
И Лёха проголосовал, как сам захотел

тут Афоня малость попутал,за Варвину проголосовали тока Ден и Варя

Manjunya
новый гламурёныш,

мне седня понра,как новенький сразу Риту отсек,не в моем вкусе! Мама ИА сразу в позу...а Срита уже заерзала,видимо глаз положила на Олежку. На лобном сто раз мычала,что все деуки тут старые одна она с Викой ему по возрасту подходят

ну как обычно. ...как я пришла,все в окопы ушли....

Трулькина накладная челка

Новенькие мальчики

венц в Кельвине Кляйне

Даааа, девчата. Этот Олежа Маями,ваще нетакой простой парень. Вот всегда знала, что туда попадают люди со связями :( бесит аж!!! А самое забавное,я у него в фотоальбоме увидела своего дальнего знакомого :love: тоже сктати тот еще мажорик ЕКБ! А Олег и модель оказывается.

Lesya-Olesya
ну как обычно. ...как я пришла,все в окопы ушли....

у меня вечно такое же ощущение...фуф,не успеваю тож ничего,только сядешь читать,то суп убежит,то ватрушки подгорят,то ребзь в мусорку полезет... голова кругом :t_0038:

*IceCreaM*

урааааааа, она оказалась не такой дурой,чтоб челку выстрегать.Блин я тоже хочу себе такую

°Счастливая_Мама°
Вот всегда знала, что туда попадают люди со связями

Кристину и Венца тоже к таким относите?

а вокруг одни папараци

*IceCreaM*

да нормально смотрится эта челка,особенно спереди
уж лучше чем выстригать

Lesya-Olesya
а вокруг одни папараци

а, как же без них, они ведь звезды

LadyChocolate
да нормально смотрится эта челка,особенно спереди

с экранов телевизоров, да, а в жизни это все наверное так в глаза бросается %)

LadyChocolate
Кристину и Венца тоже к таким относите?

а почему бы и нет. Я уже им никому не верю, тем более слухи были, что Венц в реале нормальный мужик. Кто его знает, может ему просто роль такую дали и стилисты поработали, как надо.

*IceCreaM*
с экранов телевизоров, да, а в жизни это все наверное так в глаза бросается

ну это смотря как приколоть

°Счастливая_Мама°
Венц в реале нормальный мужик

:j_0012: ага,а Рита - нормальная баба

Девочки, на сколько разница получается у нас с эфирами? Вот сегодня пришли парни да, а у них то это суббота была, эт че получается 5 дней что ли? :nose: блин как они еще не запутались сами а? помню слышала, как они говорили, а сегодня че, какой день? или как праздники путали жесть так то. Значит приходы у них по сб, вот че к чему делали бы разницу в ровно неделя!

ну беременный живот! если б поправилась,то втягивала бы или утягивающее белье одевала....
блин,и опять же шампань бухает...кер знает %)

°Счастливая_Мама°

просто если бы ко мне на кастинг пришли модель и обычный чел,я естественно выберу модель.да и у богатых возможностей больше тратиться на все эти кастинги,перелеты и внешность

LadyChocolate
ага,а Рита - нормальная баба

не, ну не я это утверждаю. Блин ну не переубедите меня всё равно не верю и точка!

°Счастливая_Мама°
сколько разница получается у нас с эфирами

6 дней

ааааааааааааа ну как можна с такими бедрищами носить такие платья?????? %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы