Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

эфир 3 марта

dom2.ru/everyday/videos/58372258 венц гадает, а женщина со скрипкой не может сдержать смех над ермаковым
dom2.ru/everyday/videos/58372601 катя остается и получает засос венца ;)
dom2.ru/everyday/videos/58364830 ночной эфир 03 марта
dom2.ru/everyday/videos/58370240 венцешка бронирует комнату в общаге

сейчас трульку вблизи показали. девочки у нее челка похоже не выстрижена а на заколках приделана

BooLavka
ккатя

плять "секс" так и прет с Кати! Кто ей такое гнездо на башке накрутил то? :=-O:

BooLavka
вечеринка на открытие салона нельки. 8 марта.

А у Вики что с юбкой вчера в вечернем смотрелась прикольно, вся блестела! А там мля оказывается половины блесток нету!

Это что и когда?

Бузову выгоняют из «Дома-2»

На днях Ольга Бузова встретилась со своей конкуренткой, героиней шоу «Елена из полипропилена» на MTV. Елена всерьез вознамерилась заменить восходящую звезду на нелегком поприще телеведущей.

Все началось с того, что Елена позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз, шантажа и грубой лести вытребовала себе целую программу. Елена хочет стать богатой и знаменитой и сделает для этого все. MTV для нее – стартовая площадка, Москва – лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она, конечно, должна быть в Голливуде.

Первым делом героиня комедийного реалити «Елена из полипропилена» решила всерьез взяться за отечественный шоу-бизнес. Одной из первых жертв настойчивой девушки стала телеведущая Ольга Бузова.

Встреча будущих соперниц произошла в одном из столичных кафе. В ходе беседы Елена собиралась лишь попросить 14советов у Ольги, но в итоге пришла к выводу, что запросто может заменить Бузову во всех сферах ее деятельности. Ни перечисление регалий Ольги, ни список ее побед в конкурсах родного телепроекта, не впечатлил собеседницу. И разговор, начавшийся в мирном русле, зашел в неприятный тупик.

«Мне кажется, я смогу стать лучше тебя, - безапелляционно заявила Елена растерянной Ольге. – Кроме того, ты уже в возрасте, Оля, пора тебя заменить молодой и красивой девушкой. То есть мной».

«Как эту девушку пустили в эфир? – только и смогла произнести Бузова. – Я первый раз в жизни встречаю такого человека».

StarsTime.ua

[cit]inФАНТА
cit]
Пля где я эту Елену видела-то... никак вспомнить не могу...

Святая женщина....

Ирина Александровна Агибалова: ОДА О ЛЕЖАЩИХ НА ДИВАНАХ: ответы принимаются
В тритысяипятьсотдвадцатьпятый раз объясняю, что когда я в одиночестве или Рита убираемся в доме, готовим, не болтая при этом( а это неудобно, ведь все время в движении по комнатам и этажам) - это НЕИНТЕРЕСНО зрителю, когда льется вода из крана при мытье посуды-это брак по звуку! Поэтому в те немногочисленные минуты отдыха на злополучных диванах( не пойму, нам стоять или на полу сидеть????), мы как ни удивительно разговариваем между собой или с гостями и это обязательно покажут( в случае интересного разговора, так что делайте выводы! А еще вопрос ко всем женщинам:"Когда Вы после уборки отдыхаете или принимаете гостей, или пришла соседка в гости, ВЫ СТОИТЕ????????? НИКТО НЕ ПРИСАЖИВАЕТСЯ НА ДИВАН ИЛИ КРЕСЛО??????????????????
Сегодня 11:12

Пля, меня осенило. Это та которая в камеди на вопросы отвечала и тупила по чёрному

отрывочек из Афанассия 4. 03. 2011 (обожжжаю...)

Стали голосовать на выпирание. И Лёха проголосовал, как сам захотел. Он предложил выпереть фашистку Наташу, т.к. она ни с кем не строит в принципе. Сразу показали фашистку. Она так плохо выглядела, что было очевидно, что даже её убеждения никого не могут заставить с ней строить. А выперли Сильвестра Андреича, у неё верхняя губа была залеплена прозрачным скотичем, чтоб не развалилась прямо на лобном. Я, сказала Сильвестр, книгу про дом2 начну писать. Совсем сдурела, вздохнули телезрители, и эта писатель. А Славик на радостях, что его новую*блядь не выперли, чуть не задушил её. Как впился девушке в рот своей малозубой пастью, она чуть не задохнулась, но рот закрыть успела, отбилась и стала тщательно вытирать губы.

А в анонсе ночного показали, как голая мама Огибалова сообщает: есть слухи в Интернете, что Женя отдыхает с какой-то бабой. лядь! сказали телезрители, это не слухи, а правда, а слухи про совсем другое – про что у тебя на опе будут рисовать батальное полотно Шилов, Церетели и еще один, забыли фамилию.

В дневном на тете с Собчак тупая Ритузина раз 6 за минуту произнесла "такое ошушение", заело девку. Кто еще не смотрел дневной, обратите внимание.

inФАНТА
как голая мама Огибалова

Да почему голая то???? %) Объясните, девочки, откуда ноги растут?

inФАНТА
у тебя на *опе будут рисовать батальное полотно Шилов, Церетели и еще один, забыли фамилию.

:y_0006:

panterochka
верила я в то, что у трульки своя чёлка.....но щас так явственно сверкало место крепления,

Вот честно, не заметила, только показалось, что она слишком густая :dada:
Оммманнула!
Только мне кааттсаа, что с чёлкой черты лица стали мелкими и носик стал остреньким :)

черкасов и дениска как братья-близнецы, такие все хорошие

КАСТИЛИЯ
Да почему голая то???? %) Объясните, девочки, откуда ноги растут?

Аллегория ,наверное. У меня ассоциация со сказкой о голом короле
О чём думала баба, припёршись на TV?
Ведь перетрясли всё исподнее
Нет никаких тайн её жизни....По-этому, наверно и голая

inФАНТА
со сказкой о голом короле

да, я тоже так считаю. она, как в той сказке, считает, что она крутая баба в телевизоре, а на самом деле - смотрите, король-то голый

На первой фотке Эрик справа, еще до того, как стал транссексуалкой, а на второй уже Эрика :)

фотки с оффаСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:38

wwwtania
Вика вообще такое ощущение сэконд-ханд грабанула!!! Ритузя скоро голышом ходить будет чтоб внимание к себе привлечь... от Глебушки воротико тааак что кофе чуть не попросилось обратно!

А Глеппке бюзик носить надо, молочные железы отвисли уже на размер В (как минимум )
Хоть стрельни меня, не верю что ему 22 :meet:
Фигура как у 50- летнего ведущего оооочень неправильный образ жизни :dada:

IceCreaM

Здесь у Нельки такой плоский животик - не фотожоп?
Сегодня в дневном у неё прямо олидное пузико... :) :)

Я вот думаю ,Рита парик свой сняла ??? А то волосешки коротенькие и не густые такие как раньше))
Кристину со второго раза заметила,когда увидела что кто то написал про нее что она как лилипут

inФАНТА
десь у Нельки такой плоский животик - не фотожоп?

хз :dontknow:

новый гламурёныш,пока прикольный ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:47

BooLavka
черкасов и дениска

ох, они раздражают меня

moloko85l
BooLavka

черкасов и дениска

ох, они раздражают меня

Оба нудные %)

inФАНТА
Здесь у Нельки такой плоский животик - не фотожоп?

Да уж, СЛИШКОМ тонкий, она полнее на экране, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы