Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

panterochka
млею я от тигранских глаз,

Таркан, епт.

K_a_t_y_a

Прелесть......Скороейшего выздоровления ей :)

вот скажите мне чего она такое в глепских портках увидала, что её так согнуло?
и кстати, что у них с потолком :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:05

дневной сегодня

Крольча в тапках
Писать дневной не могу... Включила... а там - Нелька о Венце. Что у него ничего не было до проекта... Что он не знал, что такое стир. машина... телевизор. Что он - приспособленец! Ради московской квартиры.... ради женщин и секса... Он - неблагодарная свинья!

Мамадарахая! Ну вот уж кто бы говорил то! Дочь алигатора!
Но самое страшное - в ее - Неличкином - одеянии!!!! Она опять в той кофтяйке с экскурсии в квартирах. С бантом которая на хрудях! НО! Этот бан то на хрудях, а вот повязан он ВОКРУГ самой Нельки по подмышкам и спине!!!! То есть - гипюровая кофтяйка полупрозрачная чыорненькая... И вокруг - этот позорный бант не менее позорно обвязан вокруг тела. Такшта.... Не только ушки Нелька подвязывает... Но и хруТь ужо
К Женечке Феечке пришел летчик и подарил ей кулончик с брюликами!!!!!!!!!

Нелька сегодня свой бант вместе с кофточкой съест!!!!

Carrie
новенький, молоденький приколист, мне понравился, всех хорошо резюмировал, главное в точку попал.
смотрю на Трульку, с чёлочкой, она мне напоминает Понаровскую

меня удивило другое, на стройке про Кузина все говорили, ладно ягодка, ей простительно, но и остальные по нему проехались не хило, Надин как всегда, правильно сказала, мы удивляемся Русе, но эти то с ним живут ,будут дальше общаться, как ни в чём не бывало
...дык ещё не приехал, близня Юлька, назвала дешёвым МХАТом его представления, насчёт развода обсуждают
Никитка после вчерашнего тета стал Курпатовым

КАСТИЛИЯ
А рядом с Тори что за чувак? Я вообще не помню такого.

что-то я тоже такого не припомню %)

panterochka
кстати, что у них с потолком

:=-O: и правда %)

panterochka
и кстати, что у них с потолком

Это наверно из-за всяких осветительных приборов. Реально, как после бомбежки

Облепиха
Нелька сегодня свой бант вместе с кофточкой съест!!!!

Облепиха
когда последнюю фотографию вставляю, то кучу "сообщение было измененно" просто стираю делетом в окошке сообщений. во как

пипец как все просто ))))
блин, ну я ващеееее

а мы вещи собираем и вечером с сынулей на поезд уряяяя ))
Правда в Сургуте дурдомик смотреть вряд ли буду ))) Родители не поймут, залошаааат

panterochka

офигеть а я и не заметила :=-O:
жесть

Крошка Ма
офигеть а я и не заметила
жесть

срочные новости с одной из вечеринок - участников телепроекта Дом-2 завалило потолком, есть жертвы

Занятная
участников телепроекта Дом-2 завалило потолком, есть жертвы

Занятная
завалило потолком, есть жертвы

бедный потолок

Реалити-Шоу Дом-2 (Стёпа Vs. Алёна) » Дом-2 » Собирай Вещи И Делай Выводы! (supermix)

my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack

Тигран-баклажан :y_0006:
как я удачно включила дневной

BooLavka
ккатя

О ужос!!!!!! Чо у нее на голове такое! на ломти перхоти похожее :y_0027:

panterochka
бедный потолок

то есть жертва все-таки потолок

Уххх прочитала!
Не ну вечеринка явно в стиле фэшн это-ж надо так разодеться? :megashock: Вика вообще такое ощущение сэконд-ханд грабанула!!! Ритузя скоро голышом ходить будет чтоб внимание к себе привлечь... от Глебушки воротико тааак что кофе чуть не попросилось обратно! Вобщем писец, писец, писец..... %)

как вам фраза виктории "обезбашенный поступок"? %)
с чем это едят? :=-O:

парень из Е-бурга, за него

блог снежаны денисовны (олена-вошь сраная)
blogs.mail.ru/mail/snegana5575/6A6C114076886514.html

panterochka
как вам фраза виктории "обезбашенный поступок"?

так же как и давеча-намедни ;)

Кузькина
Чо у нее на голове такое!

я так поняла, что некоторым на этой вечеринке красоту навели, ИА там тоже сначала растрепаная, потом с кудрями.

эх, всё таки верила я в то, что у трульки своя чёлка.....но щас так явственно сверкало место крепления, эхе хеееееее........

ЯлоП
тока у меня дежа вю, мне кажется это Андрей Кадетов 2

я так ж подумала когда только увидела

panterochka

я мельком глянула тож показалось что челка пристегнута потому что обычно когда челка высрижена - по бокам это видно, а у нее там волосы зачесаны

фу какой гандоний мерзкий сриту отчитывает буэээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы