Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

раз тут и котов выкладывают, то я тоже повыкладываю, пофлудю ;)
telenet.webzenit.ru/ ссылка прикольная. можно записать поздравление и отправить на ящик. я уже мамуле записала. прикольно ;)

Видеоанонс программы "МАЛЫШКИ НА МИЛЛИОН"

Дамы, приятные во всех отношениях.
Светские львицы — они улыбаются нам со всех обложек!
Но кто они? Кто искупал их в роскоши?
Всё еще мечтаете выйти замуж за олигарха?
Смотрите, куда приводят мечты!!!
«Малышки на миллион» — фильм Ольги Щанкиной.
«Профессия-репортер». В субботу в 19:25 на НТВ.

profrep.ntv.ru/issue.jsp

inФАНТА
А, что, Ритку навсегда отлучили от *иськи Кадони?

мне показалось что игра.кадони в коридор её вызвал отчитать,так вот он отчитывает-отчитывает,выговаривает,а она тупит,впрочем как всегда.играть не умеет,а надо...кадони просто движухи устраивает разноходовые,(с риткой,с ынкой,с лёхой)короче так мне показалось

Водонуха в своем блоге

Недавно была на "Ху из Ху"

Давече намедни посетила программу "Ху из Ху". Рустам и Степа - парочка хамуг и провокаторов! Вся программа сплошной треш. Я считаю что это хоть и жеский, но очень интересный и стебный формат программы и ребзя великолепно справляются со своими обязанностями. Я посмеялась от души. Не секрет, что я очень люблю посмеяться над собой, да и над другими!
Оценить нашу посиделку и чаепитие можно в контакте.
vkontakte.ru/a.vodonaeva Запись имеется в моих видеозаписях.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:28

*IceCreaM*
Давече намедни

%)

КАСТИЛИЯ
Фууу, жопошники! Смотреть противно, некоторые девки вырядились как на панель, чесслово! Особенно Ритуза, сразу видно всю сущность её. Клубень отвратителен! Пузо навылет, надо срочно оправить его худеть.

Точно, хадость :shock: А на Клубня у меня нервная чесотка Ну невозможно смотреть на эту пузатую гориллу

*IceCreaM*
Девочки, а где бесплатно и без регистрации можно скачать фильмы и сериалы?

p4p.ru/katalog.php я тут ;)

inФАНТА
невозможно смотреть на эту пузатую гориллу

я бы сказала, пузато-волосатую гориллу

Облепиха
p4p.ru/katalog.php

да я тоже тут, просто у меня вчера р4р не много затупил, щас уже все нормуль :)

inФАНТА
Пузо навылет, надо срочно оправить его худеть.

пусть запишет к Воловичевой на курсы

Manjunya
кадони просто движухи устраивает разноходовые,(с риткой,с ынкой,с лёхой)короче так мне показалось

Ну....МЕГАМОЗГ!!! Гаденький, но ВУМНЫЙ!!!!

Занятная
Я не поняла, у Ритузы что за наряд

разведенной девки открытой для всех типов отношений (а точнее легких). Юбка у нее не в тему там, лучше бы шорты (а ля труселя из 50-х годов, не панталоны) с высокой талией одела, был бы секси костюм.. а так, как будто блузку забыла одеть. Отвратительно.

ПЫСЫ ну уж про эту тряпочку на ней в дырочку я ваапще малчу. Слава Зайцев нервно курит.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:40

ЯлоП
Юка у нее не в тему там, лучше бы шорты (а ля труселя из 50-х годов, не панталоны) с высокой талией одела, был бы секси костюм..

ей тут можно и без юбки и без шортов, ладно хоть патлы сняла свои

Занятная
ей тут можно и без юбки и без шортов

ей можно без всего, толку-то, она никому не нужна.

K_a_t_y_a

Кот-то кот, как мой Ваучер (умер лет 10 назад, правда), только у меня помесь была непородного с породного... Уши у него такие получились, когда он на гульки в -30 сходил, отморозил концы ушей... Так прикольно было, кругленькие, аккуратные А в следующую прогулку полхвоста отпало, очень кот погулять любилСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:48

Kosmonavtka
Девчонки, вы пислали про какую то прогу чтоб вконтакте скачивать видео и музыку. Найти не могу пол утра

BooLavka
программа vkontakte.dj прямо так скопируй в адресную строку. там можно все качать, что вконтавте выложено.

Kosmonavtka
IceCreaM
Давече намедни

великий - могучий русский язык! водонуй же светская львица

вот что нашла ;)

Последнее танго Романа и Ольги
rutube.ru/tracks/823029.html

ЯлоП
ПЫСЫ ну уж про эту тряпочку на ней в дырочку я ваапще малчу. Слава Зайцев нервно курит.

ну то как безвкусно маман одевается....то и у дочерей проявляется

интрига ;)

как!!! в этом можно ходить? как будто курсы стилистов специальные посещали %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:58

Облепиха
интрига

:=-O: слёзы в шкафу - надькина тема. неужто глебка-колобок прикатит с колобчихой?? %)

panterochka
vkontakte.dj

оо, спасибо! спасибо!

у вари платье мне очень понравилось :)
а по вике (повторюсь) панель плачет однозначно, такую модницу упустили

млею я от тигранских глаз, млеееееееееею :y_0022:

Облепиха
ссылка прикольная. можно записать поздравление и отправить на ящик.

Прикольно, я подруге отправила. :)

Облепиха
Последнее танго Романа и Ольги

Девки там уревелись все, а Бузова действительно всё-таки повзрослела, сидит там вся зарёванная, опухшая. Жалко её тогда было, она реально любила этого гнома Третьякова, а ему, видно, что вообще похер, сидит ржёт. :( А рядом с Тори что за чувак? Я вообще не помню такого. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы