Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Kosmonavtka
нашего Семена

боже какая красота!!!!!!! Такой хорошенький кот!!!!!

ниче не поняла, то одно пишут, то другое, то Бузова уходит, то остается, то брат пынзаря приход, то не приходит, заипали уже играть в ромашку %) Где правда?

panterochka

привет - привет :) добро пожаловать :)

Спасибки, спасибки :)
Я тут включилась, когда про кошаков писали....У меня их хренова куча - 7 хвостов! Все приблуды. Специально не завожу, кто сам пришёл, кого подобрали. Живут долго: есть по 13 - 11 лет. Все кастрированные и стерилизованные. Хватило одной озабоченной... Орала как ишак маргеланский...
Они все как Венчик - совершенно бесполезные, но милые... Как там сказал Экзьюпери....

Аиша
Риту не могу найти

вот здесь видно ее хорошоСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:51

inФАНТА
Здравствуйте, девоньки!

]panterochka
красивая...была...[/cit]
ага, сейчас испортила себе лицо

panterochka
жалко что пришлось отдать

:dada:

Девчонки, вы пислали про какую то прогу чтоб вконтакте скачивать видео и музыку. Найти не могу пол утра Объясните еще раз популярно чайнику, или если не трудно вышлите в личку, плизззззззз

Kosmonavtka
нашего Семена

Прикольной такой котейка, если бы не имя, то подумала, что это девочка, такой симпатюля :)

Lenayaaaaaaa
вот здесь видно ее хорошо

плохо видно, картинка мелкая

K_a_t_y_a
боже какая красота!!!!!!! Такой хорошенький кот!!!!!

спасибо, главное когда покупали его он лысый был, откуда столько шерсти наросло?

*IceCreaM*
картинка мелкая

исправилась)

Lenayaaaaaaa
исправилась)

Ааааа, я не могу фотка ржач, телки типа все такие элитные стоят на любой вкус, выбирай и трахай, а с краю, так сиротливо стоит Криська, как ширпотреб, секон хенд по дешевке

от Mango

Про спектакль с Бузовой

Всем привет! Напоминаю, я из Ростова н/Д. Вчера 02.03.11 были с мужем в театре на "Шикарной Свадьбе".
Ну что хочу сказать... Спектакль откровенно слабовать. Очень простенький сюжет, причем довольно предсказуемый. Действие затянуто. Весь спектакль вытягивает Андрей Гайдулян (Саша из Универа). У Кузи роль красавчика. Смотрится он очень классно, но Гайдулян какой-то более характЕрный.
Но! Бузовой не было! Несмотря на то, что по городу расклеены афиши "Шикарной свадьбы" с ее изображением. А в общем-то очень хотелось на нее посмотреть! И еще вроде как в спектакле играет актриса из "Интернов" (Люба-регистраторша) так вот ее тоже не было.
Декорации вообще за копейку. Не очень приятное чувство после спектакля. Такое ощущение, что актеры и организаторы приехали в провинцию "стричь капусту". Короче, не стоило оно потраченных 4000 за билеты!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:09

*IceCreaM*
так сиротливо стоит Криська,

Ага, лилипут такой!

Lenayaaaaaaa

"А можно всех посмотреть?" :D Ритуза любит ролевые игры видимо, нарядилась сельской медсестрой

*IceCreaM*
Такое ощущение, что актеры и организаторы приехали в провинцию "стричь капусту".

Наивные люди, ну а что они хотели? Думали, МХАТ к ним приехал?

ДЕВУШКА ИЗ ЗА КОТОРОЙ УБИЛИ АНДРЕЯ КАДЕТОВА

Александра Орехова
Россия, Санкт-Петербург
19 лет (11.08.1991) лев

У кого дневной прошёл? Новенький (не лётчик) , как думаете задержится? Для 20-ти борзенький... Кадонька, мне каттся, не потерпит...
А, что, Ритку навсегда отлучили от *иськи Кадони? Что это он расходился? Не сохранила она пояс верности, пока он лечился...
Может он имел на неё какие - то виды? Вот я не пойму, не может умный чел лезть в этот гадюшник... А вот то, что он обижен видно очень...
Вопрос - за что?

Не умею ещё комментировать фигня получается.... :(

*IceCreaM*
4000 за билеты!

не фига се цены установили

Над мадам Во прикололись

Беременнная Маша Малиновская стала объектом для шуток.

Заметно округлившаяся телеведущая продолжает вести активную светскую жизнь и появляется не только на вечеринках, но и на телевидении. Недавно Маша стала гостьей Степана Меньщикова и Рустама Солнцева в новой программе канала ТНТ "Ху из ху".

Как уверяют создатели, главная цель программы — заставить гостей почувствовать себя не в своей тарелке. Однако Маше Малиновской удалось внести свои нотки в заданную тональность передачи.

"Маша — потрясающая девчонка! Я открыл ее для себя с новой стороны!" — говорит Степан.

"Сейчас Маша находится немного в другом амплуа. Она готовится стать матерью и видно, что очень гордится своим статусом" - поделился мнением Рустам.

Однако, ведущие не стали делать скидок на деликатное положение гостьи. "Я не хотела бы сейчас подробно разбирать эфир и что-то комментировать, — сказала сама Маша. — Было очень приятно побывать в гостях у веселых ребят. Большое спасибо за роскошный стол".

Кстати, ведущим удалось выпытать у девушки интересные подробности личной жизни. Программу с участием Малиновской можно увидеть на ТНТ в марте.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:19

боня

*IceCreaM*
Короче, не стоило оно потраченных 4000 за билеты!

Охренеть! 4000 за Бузову? И даром не нать ...
Шесть лет девка находится под камерами, но не умнеет...
Прошу прощения у Бузолюбов, если они есть

Крошка Ма
куда делось сообщение на которое я отвечала

сорри! я как обычно начинаю читать,не удержалась,написала,глядь :shock: мне ещё страниц 20 читать :boom: думаю:диалога не получица а потом когда дочитаю,все фотки пересмотрю,по всем ссылкам сгоняю,вообще не актуально будет пызарнула и удалила вот,спустя 1,5 часа дошла продолжаем мой самый лучший в мире кот (3 года назад его не стало) был молчуном,интеллигентом,очень чистоплотным,мудрым и тактичным :heart: 3 года не могла решиться чтоб завести нового,знала что никогда не смогу полюбить так же...вот детям на год кота пришлось подарок сделать,допросились (я выкладывала своего любознательного на ноуте)ну так я была точно не готова торпедой по дому,кувырки на перилах кровати двухярусной,игрушки больше себя и тряпки носит под кресло,урчит трактором,когда в туалет собирается - орёт дурниной %) после туалета оббег квартиры стремительный с рычанием короче мама дорогая специально взяла обычного,домашнего персидская ещё была у меня давно,намучилась с ней конкретно,но это долгая песня..
а домик сегодня застала дневного немного пацан новый мне понравился (не летчик,пожарник и диверсант который) такой с микки маусом и крыльями за спиной слушать интересно,позырим чё дальше будет.спросили на стройке про ритку его (маман до этого прокомментировала сладострастно - вау какой малчик :vis: классно он ответил про симпатию

Крошка Ма
хм... но у тебя нет строки что сообщение было изменени

когда последнюю фотографию вставляю, то кучу "сообщение было измененно" просто стираю делетом в окошке сообщений. во как ;)

Lenayaaaaaaa

одна шалавее другой %)

*IceCreaM*
боня

Молодец, Бонька! Получается у неё выглядеть достойно....Ну, в сравнении с Буз и Водонухой...
А вот на проекте она мне не нравилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы