Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Рукия
еще у него глаза разные) один желтый, другой голубой

оо я раньше мечтала о такой кисе разноглазой ))))
пока абиков не встретила ))))
к теме кошек еще очень суперские - бенгальские кошки, пятнистые аки дикие звери
даже пузико в пятнышках ))))
[img]clip2net.com/clip/m37056/1299215084-clip-40kb.jpg[/img]
[img]s004.radikal.ru/i207/1009/62/3ce43bbd10a9.jpg[/img]

ОМГ наряд Вики вызывает бурю эмоций, ну разве что обувь не на платформе и не на диких шпильках
а следом фотки што за тело там со всеми героями? Это девочко? :=-O:

BooLavka
ккатя

все таки она какая то странная, даже если бы не косила, все равно какая то ненормальная %)

КАСТИЛИЯ
кого такая киса, девочки?

у меня такая киса. Красивая порода, но уж больно "гнилая внутри". бОлеют они много, и уж если заболели то по серьезному. Например как у меня кошка почти месяц болела, а это почти 15 тыщ рублей. Капельницы, уколы, таблетки, приёмы врача - всё это вылилось в копеечку. На данный момент киса моя идет на поправку. ТТТТ.

K_a_t_y_a

ох выздоравливайте.
когда болеют животные, тяжело очень, они ж ни сказать ни показать не могут ((
А сейчас вообще лечения в такие деньги выливаются (((((

:=-O:

BooLavka

Девочки фу какой Глеб стремный. ну а Рита может я чета не понимаю все девчонки в нормальных платьях а она мамаша блин все наголо эт пипец. или я старею чета не понимаю
%)

девоньки, ну умеете вы душу травить, млин. То тортиками-салатиками, ща котейками. Лублу не могу кошаков. А у мужа на шерсть аллергия, пришлось нашего Семена отдать свекрови. :y_0008: ревели с ним пол года, жалели котейку

Крошка Ма

детишек именинников с днем рождения :y_0019: Ананимов - в топку !

Девочки, всем доброе утро :) :) :)

BooLavka

Молодечек такая, фоточки выложила, позаботилась))))
Я не поняла, у Ритузы что за наряд :w_0041:? Что там с Варвой случилось, её выгнать хотели?
Сегодня утром старый выпуск смотрела, он у меня в 7 утра идет, тас Роман Третьяков объявил Бузовой о расставании, щас специально смотреть буду, очень мне понравилось тогда, как Бузова сопли на кулак целую неделю мотала))) Бесила она меня тогда, я и злорадствовала)))

Здравствуйте, девоньки! :) Я пол-года у вас форуме нелегалом, только читаю, очень нрааа :love:
Пропишите меня в своём доме? ;)

КАСТИЛИЯ
От болезного, т.е. Венца сбежала его девка, Катька. Венц в шоке!!!

не выдержали нервишки ... после волшебства

*IceCreaM*
Трулька до тюнинга

красивая...была...

miel_ka
опять мудрый ЖенсЧино в позе русалки

вот кто кого копирует в диванных позах труля иашку или наоборот?

miel_ka
ЗавтрО

судя по фоткам с открытия нелькиного салона выберут товарисча в форме

panterochka
выберут товарисча в форме

я так понялла, оба они там

jozefina.77
так-нате икону стиля,с куличами пергидрольными на башке

:=-O: это чоу одно и то же лицо? :y_0024:

BooLavka
вечеринка на открытие салона нельки. 8 марта.

ну у вики и наряяяяяяядец.....улица красных фонарей отдыхает
а что за мальчик на последних фотках в синей куртке и в белай бабачке? малодой - сипотиииииишный

ага. похоже. сначала написала, потом разглядела

Девы всем привет!С наступающим!!

Mashania
Цвет сгнивший апельсин?

даже чуток с плесенью

inФАНТА

привет - привет :) добро пожаловать :)

lusia14
Девы всем привет!

давно тебя не было! :) кошка есть у тебя?

BooLavka
давно тебя не было

дык грёбанный ноут все моски мне выжал

BooLavka
кошка есть у тебя

я как то фотки выкладывала уже,правда он у меня умер недавно-старенький совсем был

Занятная
Бесила она меня тогда, я и злорадствовала)))

добрая

Kosmonavtka
нашего Семена

такой красавчик :) жалко что пришлось отдать :(

K_a_t_y_a
кошка почти месяц болела, а это почти 15 тыщ рублей

бедняга :( красавец то прям загляденье

Manjunya
никада не слышала болтливых

хаха когда мы у заводчицы в гостях были, с кисой знакомились то она рассказала, что ее кошки молчаливые, даже кота просят без мявканья. Я думала - вот оно, мечта просто, без криков и оров.
Ага, щаз. Первая течка была еще ничего, помявкивала чуток, а вот потом - убийство на месте. Она так орала, мяукала, кричала, при чем чаще ночью и стоя у моей подушки. Моя душа не выдерживала и кошка ночь проводила в туалете. Поэтому после первых котят я была всеми руками за операцию.
Брат кошку прозвал "Кася семь секунд" за ее протяжные песни
выглядело так Мяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааау" на одной ноте

:=-O: :=-O: :=-O:
куда делось сообщение на которое я отвечала %)

K_a_t_y_a
у меня такая киса.

Ой, ну такая прелесть! :love: Но дорого канеш, такие кисы стоят. Да и уход нужен, тем более, если болеют часто. В общем, как ещё один ребенок.
А на счет крысы - нееееет, только не это! Терпеть их не могу. Лучше черепашку завести.

BooLavka
вечеринка на открытие салона нельки. 8 марта.

Фууу, жопошники! Смотреть противно, некоторые девки вырядились как на панель, чесслово! Особенно Ритуза, сразу видно всю сущность её. Клубень отвратителен! Пузо навылет, надо срочно оправить его худеть.
Катька Венцеслава чё-то вообще никакая, вот смотрю на неё и думаю, не уродина может, но и не красавица ни капли.
Тааак, поехали дальше. У Ермачихи причёска понравилась, тоже так хочу, но руки не из того места растут.
Что за хомяк с домовцами фоткался, не пойму, вроде он (она) уже был на экскурсии как-то. Наверно всех доконала просьбами сфоткаться с ней, Гандоний то, Гандоний, рожи кривит, спеси полные штаны.
Новенький на Дена похож, морда слащавая, девки таких любят, но он, вообще похоже молодняк.

девченки,привет,я чет непоняла близняха которая с тиграном беременная чтоль?или эт так просто захотела кусочек эфира?

КАСТИЛИЯ
Особенно Ритуза, сразу видно всю сущность её

я все фотки пересмотрела Риту не могу найти, не узнаю я ее что ли? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы