Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

miel_ka
а ну держаться.

дак сама переживаю - зараза, так на него ни какого вина не хватит

jozefina.77
с куличами пергидрольными на башке

тернист путь модного критига. или хто она. я забываю всё время
на себе поняла как стать красЫвой и модной

Сисяндры
Снегурка
и всем
споки. до завтра

miel_ka

:t_0016: :j_0002:

все девы,идите на подушечку,пошла все таки домик позырю,потом напишу

amelja
советую завести крыску!

вон в соседней теме рассказывают что они мало живут очень и онкология почти у всех :(

jozefina.77
так-нате икону стиля,с куличами пергидрольными на башке

она меня так то ваще раздражает.. %)

Garpiya
вон в соседней теме рассказывают что они мало живут очень и онкология почти у всех :(

ну мне 11 лет назад говорили, что коты кастраты толстеют, болеют почками и ни чё! мой как кипарис стройный, только за пушистостью не видно. ну что крысы не долго живут тоже некий плюс если надоест не долго ждать.
Ну понимаю я, что яйцеслав им рейтинги делает! но может хватит нашу расшатаную психику им добивать! а на счет убежала дак 99,9% развод.а если правда то скатертью дорожка. Так хочется чистой и непорочной любви!!!!!!!!!! и чё венцу работу за границей ни кто не предложит?

amelja
советую завести крыску! очень ласковые, к рукам привыкают, уход минимум- клетку мыть пару раз в неделю, особенно если с двойным дном. и купать раз в неделю. и под ногами не путается и не орет и приучает ребенка к обязанностям и заботе
и зря их боятся они такие пусики! моя пару раз кота грызанула так, что он её как объект для охоты не воспринимает!

можно и крысу....

Jizel
Jizel

о боже!!! что это

Jizel
можно и крысу....

Какой ужас :=-O: Ну нельзя на ночь такие ужастики показывать, а то еще приснится

Jizel
ожно и крысу....

:=-O: что это??откуд оно на земле??? :=-O:
бля,девы,вы видели в ночном Пучеглаз блярве сифонический орхестр с Праги заказал??? %) когда Лярва проходила мимо симфонистов,виолончель чуть не епнулас со стула вместе с ынструментом,когда увидела КОМУ будет играть вышла Викулёк ,в юбчонке по писденку,цвет солнечных бликов,опять во всех цацкх,в ботинках с самого Луча %)

jozefina.77
что это??откуд оно на земле???

в зоомагазине у нас живет дамбо-сфинкс...милейшее создание, хотела купить, муж сказал- выбирай, либо я, либо ОНО...=))))))
:y_0021:

Jizel
выбирай, либо я, либо ОНО...=))))))

ну я надеюсь,что ты как настоящая женщина выбрал дамбу????

бля,вот Варву спустили с тополей на землю у нее чуть пучеглаз не случился,когда она увидела кто против нее голосует,и сразу домой быстреха начала паковаться,села на пол (пол девы ужас-гамно даже не тает там) и рученками засобирала кофтёнки,я таки думаю в целях профилактики,периодически каждой там надо пенделя давать,они сразу так суетиться начинают,бегать,рожи корчить %)

;) Всем привет... я вернулась!

блин домой пришли вроде рано, но пока домик поглядела да вас почитала... уже 2 часа ночи %)

Короче касаемо домика. ну блин, реально красиво ушла Женя... даже не ожидала, она в дневном так меня выбесила, думала слюни сопли будут... ан нет! Держалась достойно. Близняхи в ночном прикольно пели, мне понравилось аж самой под гитару попеть захотелось... так-с че там еще? Ай маман :boom: пипец дура дуррой в позе русалки... опять Кузин такой сякой и разэтакий... сама в однокласниках всем строчит типо да Женя с бабой отдыхает... тут же говорит Ермакову типо слух такой ходит и Кузин там о статусе той девушки говорит... Ну вот лично я обрыла (специально) весь интернет!!! От Кузина вообще никаких намеков... потом опять делить типо Кузя будет все :rtfm: бля ну во жадная баба то!!! Правильно Ермаков грит, ну отдаст пусть Ритка этот разбитый телик да камеру... нет эта дура не слышит его!!! опять трындит... вот нормальные все оставляют... а он такой сякой... так стукнуть хотелось ей... да млин, компа жалко

вот поговорила о бабИре и забыла кому еще кости перемыть хотела
Ай н Нелька седня че-то раздражала своим голосомменя... и главное важная такая прям пипец! Замуж вышла - а такое ощущение что магистратуру закончила :megashock:
Ну и напоследок необделю своим вниманием Леху с Трулей ну у этих опять млин брачные игры начались смотрю :love: писец лямур!!!

Вот ... н а я семейство уложила натрескалась сала с чесночком... лежу ща пузико глажу и думаю....: сЦУКО... Когда - ж я ЖРАТЬ перестану :angry: :boom:

меня вчера рубануло на середине. Фраза вчерашнего дня от агиболи, я валялась, - я каждый день ему готовлю французские мясопироги причем это одно блюдо, как мне показалось. Ну девчонки-кулинарки, кто знает такую весчь - французский мясопирог

Пушкин в гробу перевернулся два раза, когда ермаков стихи читал.

ккатяСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 06:56

вечеринка на открытие салона нельки. 8 марта.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 07:09

:)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 09:21

2 марта BlackBerry Cafe Илья Киреев. Презентация новой песни.

:)

LadyChocolate
гляжу не в духе ты сегодня

Никифоровна
че то да.....,
Крошка Ма

устала?

гыгы да просто я когда смотрю, то столько эмоций, а сюда пишу на след день, лень много писать да и забываю половину вчера таки удалось поглядеть и пописать сразу, уххх высказалась, стало легче )

Garpiya
красивая девка была...людям не имется конечно...

ага, мне она ДО тоже больше нравится, на человека была похожа, а сейчас ну точно кукла без эмоций

wasena
это что за порода? Она случайно не с норковой шкуркой у вас?

некоторые так и называют мою кошку - норковая ))))

я и сама про породу не знала, как то на форуме тему увидела и все, пропалаа.... а заводчица еще и снимает профессионально кисок, я просто голову потерялаааа, улюбилась таки в нее

ермаковаСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 09:26

УФФФФФ, осилила, прочитала 30 страниц..... Я чет пропустила... А что у Ынки на голове..... Цвет сгнивший апельсин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы