Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Никифоровна: я требую продолжение банкета :hihiks:

miel_ka

красотуля))))))

хде? хде ты? :t_0020:

miel_ka

я целый час в твоем распореженьи...ийк ....)))))))

miel_ka
красотуля))))))

нашлась :j_0002: ласково собутыльница моя

miel_ka
собутыльница моя

:j_0002: ))))))))))
так глядишь и до "ты меня уважаешь??!!!" дойдем

краса ушла. шож делать? кто будет Митеньку пугать в роли бабайки Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 02:00

опять мудрый ЖенсЧино в позе русалки

девыыы.ну кто этот Хромченко такой?????я заколебалась всех спрашивать,как че про шмотье,так его вспомнят %) это что мэр Киева???

Эвелина Леонидовна Хромченко — главный редактор российского издания журнала «L’Officiel» одного из самых авторитетных изданий в мире моды. В мае 2010 года была уволена с поста главного редактора и креативного директора журнала, но 1 сентября права на выпуск журнала были переданы издательству АСТ, и Эвелина Хромченко вновь была назначена главным редактором российской версии журнала «L’Officiel» и международным редакционным директором ИД Les Editions Jalou, выпускающего журнал и владеющего брендом. ИД Парлан лишен лицензии на выпуск журнала, отныне российскую версию «L’Officiel» выпускает издательство АСТ.

Никифоровна
главный редактор российского издания журнала «L’Officiel» одного из самых авторитетных изданий в мире моды. В мае 2010 года была уволена с поста главного редактора и креативного директора журнала, но 1 сентября

3.14здец она женщинооо????какая-то писатель статей модных журналов??бля я думала мужик

Никифоровна
Хромченко

Никифоровна
мэр Киева

агась на енту фамилию никакого кыева, только ОнА мадам ЭвелинА

беее
ну сикока можно Глеба показывать. тем более в таком виде.

она еще всегда сидит в передаче модный приговор на 1 канале :)

miel_ka
ОнА мадам ЭвелинА

бля,ща покажу фото,там она одна,а рылы два разных

miel_ka
Глеба показывать. тем более в таком виде.

ой ёёёё..... бл... чуть вино то не выплюнула

Никифоровна
"ты меня уважаешь??

... уважаю... ийййк :t_0032:

девочки хотовимся заранее
ЗавтрОСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 02:11

а гандони то че так скривило???

Никифоровна
чуть вино то не выплюнула

а ну держаться. :j_0003:
не разбазаривать добро на кого попало

Никифоровна
ть вино то не выплюнула

нет,ты видела его свисшее брюхо??бля в 20 лет,и оно болтается %) видимо когда он сзади ,он кладет его на попку девчонкам %)
так-нате икону стиля,с куличами пергидрольными на башке %)

КАСТИЛИЯ
Котяры, кстати, у всех зачотные! Я вот тоже думаю, завести, не завести котика, вроде ребенок маленький, вдруг аллергия, да и кормить, убирать, ухаживать за ними, надо, дома боюсь кошачьим духом вонять будет... И в то же время думаю, для дети с животными всё же должны контактировать, дружить, у меня дочке 4 года, так она самую маленькую таксу даже боится.

советую завести крыску! очень ласковые, к рукам привыкают, уход минимум- клетку мыть пару раз в неделю, особенно если с двойным дном. и купать раз в неделю. и под ногами не путается и не орет и приучает ребенка к обязанностям и заботе
и зря их боятся они такие пусики! моя пару раз кота грызанула так, что он её как объект для охоты не воспринимает!

jozefina.77
так-нате икону стиля,с куличами пергидрольными на башке

деуки! я детей щас разбужу

Никифоровна
а гандони то че так скривило???

а это мы узнаем завтра.
это был телепроект дом2. построй своююю любовь :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы