Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Никифоровна
у меня с этим вообще беда - она у меня пополам разваливается

а у меня траблы её выпрямлять. у мя волосы вьются. так запаривает порой, что чаще ношу заколки чем чёлку

Блог Лысенко Денис / Экскурсия в городские квартиры

Всем привет. Все желающие посетить городские квартиры в эту субботу 05.03.2011г., пообщаться с участниками, живущими здесь, посмотреть на нашу жизнь изнутри и сделать фотографии, пишите на мою электронную почту: www.deonislc@rambler.ru всю подробную информацию вы получите в письме.
Блог Колисниченко Юлия / А вы готовы приехать к нам в гости??!
Привет ребята) Давно не была на сайте. Слушайте, а вы знаете, что сейчас проходит творческий конкурс на лучшее музыкальное произведение о здоровом образе жизни??? Меня например он очень заинтересовал, надо будет тоже попробовать что-то придумать. Очень много прикольных работ. Вот сами почитайте! dom2.ru/interactive/55231266/article/58283388
Скажите, те кто живет далеко от Москвы, а вы и правда готовы будете приехать к нам если победите???

Garpiya
пля все таки кто он есть а??

да фиг знает,но говорит,что не один,их типа там 5 человек :=-O: но айпишник(адресок) у него плавающий,вот вычислить и не могут,пока ;)

Никифоровна
! я ведь намеренно решила не спать!

ты решила изнасиловать свою силу воли??типа кто-кого,я с вином и бигусом,либо она трезвая-злая-некормленная??

miel_ka
Подозрение сразу же пало на Кузина, хотя он все отрицает.

jozefina.77
вы пока бухайте

ава к обсуждению хотова. зацените дамы вечЭрний прикид Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 01:35

jozefina.77
ипа кто-кого,я с вином и бигусом,либо она трезвая-злая-некормленная??

Оляфочка
скать игрища пьяный Онанистов?

да он то сам темы создает,смотри по нику "вирус" (блин у него еще пара ников есть)кароче название тем всегда трындец какие-мимо не пройдешь

miel_ka
дамы вечЭрний прикид

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: чет майка у тя скромная,ни одной сисяндры не видать

jozefina.77
да фиг знает,но говорит,что не один,их типа там 5 человек но айпишник(адресок) у него плавающий,вот вычислить и не могут,пока

а это кому он говорил? че прямо в теме что ли где то?

Николай ®,
Фото,певица Бьянка на доме-2
Вечеринка в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ" по случаю открытия салона Нелли Ермолаевой и 8 марта

jozefina.77
чет майка у тя скромная,ни одной сисяндры не видать

дык не пририсовали не фига афторы. зато харизма и сексуальная энергетика от башки огромной так и прёть

miel_ka
дык не пририсовали не фига афторы. зато харизма и сексуальная энергетика от башки огромной так и прёть

Масяяяяяяяяяяяяяня

ВАРВАРА ПОНЮХОВА....

Недавно была на "Ху из Ху"
Давече намедни посетила программу "Ху из Ху". Рустам и Степа - парочка хамуг и провокаторов! Вся программа сплошной треш. Я считаю что это хоть и жеский, но очень интересный и стебный формат программы и ребзя великолепно справляются со своими обязанностями. Я посмеялась от души. Не секрет, что я очень люблю посмеяться над собой, да и над другими!
Оценить нашу посиделку и чаепитие можно в контакте. Запись имеется в моих видеозаписях.

Ведущий мероприятия – Роман Третьяков :=-O:

4 марта в 18-00 в киноцентре «Киномакс» состоится премьерный показ третьей части семейной комедии «Любовь-морковь» . Гость показа Гоша Куценко

Garpiya
че прямо в теме что ли где то?

ага,вчера сказал,фиг знает правда ,нет)))

miel_ka
ВАРВАРА ПОНЮХОВА....

нихерасссе Варвара мля,а сидит там как божий адуван %)

miel_ka
Ведущий мероприятия – Роман Третьяков

начал таки выбиваться в люди лысый

Сэм Селезнев со своей девушкой Юлей

хорошие мои,
милые мои :love:
я спаааать

miel_ka
4 марта в 18-00 в киноцентре «Киномакс» состоится премьерный показ третьей части

Ниче не поняла, это у нас в Е-бурге? Вроде была уже премьера жеж, по радиву слышала, Орбакайте пригоняла. %)

miel_ka
я спаааать

Сладких снов! ;)

miel_ka

ты чеее??? :j_0012:

miel_ka
Сэм Селезнев со своей девушкой Юлей

На предыдущих фотках вроде блондинка была.

КАСТИЛИЯ
Ниче не поняла, это у нас в Е-бурге? В

не знаю хде может москоу

Никифоровна
ты чеее???

спокойно.
встала :t_0038:
стою :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы