Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

ой девоньки, чет засиделась я, пора мне в люлю пойду мужа заводит, на кота разводить до завтра

Вот если б не страшный мужик рядом со Светкой зачетная была бы фотка

хочу выпить... не с кем и спать пора. пойду высплюсь

:y_0027:

miel_ka
бЭдное дитя

*IceCreaM*
на кота разводить

ты уж постарайся ;)

*IceCreaM*
до завтра

спокойной :m_15:

miel_ka
хочу выпить... н

со мной!!!!!!!!! пей со мной!!!!!!

*IceCreaM*
ага клевый, его бы еще расчесать, дак он бы ваще пушистиком был, как мягкая игрушка.

его проще постричь чем расчесать) на первой фотке со стрижкой "сфинкс")

Никифоровна
со мной!!!!!!!!! пей со мной!!!!!!

что пиём?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 01:24

*IceCreaM*

удачи
я тож пойду... всем приятных снов

винище, :)

А я с чёлкой, тока у мню отрезанная. када достаёт ободок одеваю или недевимками закалываю. Недавн отрезала ток, до этого отрастила почти до губ уже...тока решила что я без чёлки ещё больший колобок

Никифоровна
винище, :)

хочу грузинское :popcorn:
эээхх разгуляй :dance2:

сижу одна ( ну детей в счет не беру - спят ) как сыч - уже запеканку творожную сделала, бигус доходит, думала спать, ан нет чето весело становится)))))

а я идууу такая вся в дольче габанааа

miel_ka
хочу грузинское

тоже хочу)))) мы как то с подруженцией попили - ох вкуснятина))))

Никифоровна
бигус

эт вино да?

так девы,вы пока бухайте,ща я вечерний позырю,потом как всегда приду-отпишусь,тут уже "вирус" смотрю пришел,опять начнет темы про писды заводить ,да адреса админов сливать

miel_ka
эт вино да?

это еда капуста с мясом :)

Оляфочка
с чёлкой

у меня с этим вообще беда - она у меня пополам разваливается

jozefina.77
тут уже "вирус" смотрю пришел,опять начнет темы про писды заводить ,да адреса админов сливать

пля все таки кто он есть а??

miel_ka
эт вино да?

капуста тушеная

jozefina.77

родная, не пропадай! я ведь намеренно решила не спать! столько всего пропустила

Блог Журнал ДОМ-2 / Денис и Варя – любовь навеки :hihiks:

Вчера к нам в гости из периметра приехали Денис и Варя, а с «воли» Андрей Черкасов. С Андреем, его девушкой и всей командой, работающей в Лужниках , мы уже сделали интервью для спецвыпуска, а на планерке у нас произошел обмен фотографиями. Денис и Андрей оказались вместе в редакции случайно, но выяснилось, что они знакомы. Более того многие, включая их родных мам считают, что они похожи. И, видимо, им обоим это сходство льстит.

Денис и Варя немного рассказали о себе, своих двухнедельных отношениях и перешли вместе с Ольгой Бузовой к другим новостям шоу. Страсти как обычно кипят вокруг семьи Агибаловых и Кузина. 1 марта состоялся развод Риты и Жени. После чего Женя вместе с Глебом отправился в вояж по клубам. А утрам обнаружилось, что новая машина Ирины Александровны сильно поцарапана. Подозрение сразу же пало на Кузина, хотя он все отрицает.

В среду же в центре Москвы мы сняли в рубрику «Прогулка» Юлю и Тиграна. По словам Юли сестра уже не переживает из-за Дениса, а вот Денису впору задуматься об уходе с проекта – с Варей он уже не будет таким ярким. Тигран, конечно, поддерживает свою девушку.

jozefina.77
так девы,вы пока бухайте,ща я вечерний позырю,потом как всегда приду-отпишусь,тут уже "вирус" смотрю пришел,опять начнет темы про писды заводить ,да адреса админов сливать

в каких разделах искать игрища пьяный Онанистов?

Garpiya
это еда

ой
эт от вина едет голова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы