Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

КАСТИЛИЯ
Кому котейку? Этот наверно на Абузярова смахивает.

:hihiks: ваще копия, котяра щас лопнет

болной сапсем больнойСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:57

нелька тут понравилась

Lesya-Olesya
таак,че там за глухонемые вылезли? АнАнимы!мы тут просто живем,понимаете? из этого следует,что тут всё по женски,непредсказуемо!начнем с челки Трули и плавно выведем эту тему на салат с креветками,например.
Вы можете просто терпеть и молчать,можете выходить из окопа и с нами обсуждать всё,что нас сегодня интересует,а можете пойти и стукнуться об стену!
С уважением!

Подписываюсь под каждым словом.
Мне лично интересно читать было все в этой теме)) даже не про Дом-2, когда сидела в сумраке)

лямур

*IceCreaM*

*IceCreaM*
Девочки, а где бесплатно и без регистрации можно скачать фильмы и сериалы?

rapidzona.com
без регистрации

wwwtania

ага я тож не поняла че за наезды? я как раз именно поэтому вас и полюбила, что обо всем на свете!!! и рецептики выкладывайте, выкладывайте, у мну папочка есть я все туда с фотами скидываю

+1000000

Рукия

rapidzona.com
без регистрации

оуу, пасибки сохраню на всякий случай, р4р наконец-то заработал :)

Глаза бы мои тебя не видели

Я из тебя высосу все соки

смефные такие

на второй фотке три бабы яги собрались один правда яга - мужик..

КАСТИЛИЯ
Венц в шоке!!!

:=-O: :=-O: че правдаааа??вот делаа,ща к Криське опять метнется,поди он позолезал на нее,ее тошнило пол ночи,потом она решила,что второй раз ей придется ящик водяры выпить

хороша парочка: пан да паночкаСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 01:08

cheekychiki
Лучше поверить на слово - чудовище, фотки повреждений и увечий не хотца сюда грузить.

У моей подруги тож кошка... даж не подойдешь))) шипит и царапается))) а мой (щас у мамы живет) котэ- его надо очень сильно довести... чтобы он поцарапал)
вообще спокойный как слон))) ангорский))) посадка царская))) вот он

бЭдное дитяСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 01:09

*IceCreaM*
оуу, пасибки сохраню на всякий случай, р4р наконец-то заработал

на здоровье))) ;)

miel_ka
смефные такие

Прикрепленные файлы:

Сначала челка понравилась... даж подумала тож приобрести)))) менять образы)))
А щас смотрю как выглядит... ужасно ведь.... лучше уж отрезать а поом отрастить... а не позориться так

miel_ka
шТанцы полный фЭшн

напоминает пажа - у них тож такие панталоны были))) буфами

Рукия
нгорский))) посадка царская))) вот он

:=-O: ваще как игрушка,к белому креслу как буд-то купили ,чисто ради интереьера-крааасаавааа,как ненастоящий ;)

miel_ka
бЭдное дитя

фуууу целуется и плачет и что только ради существования на доме2 не сделаешь, ну это на столько надо себя не любить, не ценить, шоб вот так на всю страну сосаться с каким-то блевотным тупоебищем %) Причем такое ощущение, что ее это насильно заставляют делать, типа долбись с ним в десна, а не то выгоним %) на последней фотке она прям, через не могу, уже рукой его отталкиавает, но целует, фу, бля, нельзя такое на ночь показывать %)

социопатка?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 01:16

матераццоСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 01:17

jozefina.77
аще как игрушка,к белому креслу как буд-то купили ,чисто ради интереьера-крааасаавааа,как ненастоящий

ага клевый, его бы еще расчесать, дак он бы ваще пушистиком был, как мягкая игрушка.

jozefina.77

ваще как игрушка,к белому креслу как буд-то купили ,чисто ради интереьера-крааасаавааа,как ненастоящий

да, все кто его видят впервые - балдеют))) знали бы как он ночами визжит... такой у него мерзкий мяу получается.... это что-то
еще у него глаза разные) один желтый, другой голубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы