Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Greida
зря подстригала,

Она ее не стригла, это шиньон, сегодня в дневном очень заметно было!

блин,вот накера Труле весь ее тюнинг??вот все же хорошо у нее с мордашкой??? %)

%)

wwwtania
рядом тортик от сына сестренке :) тоже вовсю мне помогает

супер тортик!

Для тех, кто в танке, на сайте есть спец разделы, такие как кулинария www.u-mama.ru/forum/list.php и животные www.u-mama.ru/forum/list.php. давайте не засорять тему, а то читать не удобно, выкладывайте свою стрепню и животинок туда где им место, ок.

Айси,солнце,в след раз НЕ ЗАБУДЬ галочку,ок???
блин,я вот не пойму,реально Водонуй повторяет за Боней,или это блин стечение обстоятельств???ну типа тоже,нечаянно у нее есть лишний изумруд,и сил нет надо срочно ювелира??? %)

:-р
а то читать не удобно

так не читайте. Мы Вас не особо просим %)

jozefina.77
Айси,солнце,в след раз НЕ ЗАБУДЬ галочку,ок???

Оууу, че опять нашествие анонистов? Может тогда прям щас новую темку завести, шоб анонисты обломались, али пущай еще живут?

*IceCreaM*
али пущай еще живут?

да пускай щас живут,если совсем не достанут,к понедельнику новую заведем.

блиииин, я от кошки, которая КамаСутра, в шоке - такаааая красота! Я вот деревня и кошек то таких не видела :)

а Водонаева дура канешно

Прогноз на завтра, деуки!!! От болезного, т.е. Венца сбежала его девка, Катька. Венц в шоке!!!

Никифоровна
блиииин, я от кошки, которая КамаСутра, в шоке - такаааая красота! Я вот деревня и кошек то таких не видела

я тоже ни разу таких красоток не видела, да и о породе такой тоже не слышала, такие грациозные, изысканные, утанченные кошечки, теперь такую же хочу завести, а муж говорит, что бы его сначала завела :y_0031:

Собчак такая смешная

:-р
Для тех, кто в танке,

бздящих из-за угла анонимов не звали сюда ;)

*IceCreaM*
что бы его сначала завела

ну так в чем же дело? а потом и за кошкой можно...я сама торчу от них :)

А Вика всем втирает... что хочет раскрыть истинное лицо Ермакова... блин... ну и дура жеее... надоелооооо....
Те же слова, что вчера на лобном произнесла раз 15, сеня втирает Глебу... жесть.

Крошка Ма
как я ненавижу голос Венца прямо слышать не могу этот скрип с его интонациями...

дааааа
писец какой голос... он еще визжать любит, как резанная свинья... можно дать премию - самый мезкий голос проекта.

*IceCreaM*
что бы его сначала завела

это кстати тема ;) мой вначале тоже собаку не хотел

*IceCreaM*
такую же хочу завести,

А я хочу вот такую. Скоттиш вроде называется порода. Кто-то из девчонок выкладывал вроде фотку. У кого такая киса, девочки?

КАСТИЛИЯ

а глазззкииии как у кота, из шрека))))) надеюсь вы поняли о чем хотела сказать

Кому котейку? Этот наверно на Абузярова смахивает.

*IceCreaM*
а муж говорит, что бы его сначала завела

мачо млять

шТанцы полный фЭшн Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы