Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

miel_ka
Мирти
Я смотрю, тут и Литва и Латвия… ну и мя (Беларусь) до кучки принимайте
И Казахстан

... тут все Россия, Молдова, Германия, Швеция, Латвия, Литва, Казахстан... и Дюша Метелкин

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:18

Германия, Швеция!

*IceCreaM*
Девочки, а где бесплатно и без регистрации можно скачать фильмы и сериалы?

я на lostfilm.tv сериалы качаю там без реги
а тут все остальное, rutracker.org но с регистрацией. Раньше и сериалы там же качала, но потом че то на лостфильм переключилась ))))
Оо Сплетница и Отчаянные Домохозяйки когда они уже все закончатся

чорт домик то идет уже... запарилась че в разное время постоянно начинается :y_0012:

Облепиха
Видео певец St1m на доме2

со стимом возле сцены сидит маманя и ручищами своими изображает рэп танец %)
фу мля... сиди слухай тихонечка, нет кулебяками своими влезет в кадр

Svetli4-ok
дефки, ну вы поаккуратнее любовничков выкладывайте, у меня уже недержание начинается от смеха

пойду-ка я удалю фотки "своих любовничков" шоб не сглазили Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:25

все буду теперь возмущаться
как я ненавижу голос Венца %) прямо слышать не могу этот скрип с его интонациями... хотя с инонациями Бородина может посоревноваться, порой одинаково тупо акценты на слова в предложениях расставлены
ооо Вика, с человечком внутри :j_0013: какая то она не такая, хотя акцент ей к лицу ))) На кортах ниче так смотрится семок не хватает

Труля... ох а мне папа говорил что я быстро разговариваю. Порой я за ее словами не успеваю своими мозгами :t_0038: трындычиха блин - можно в два раза меньше слов использовать и тоже самое сказать. Пока рот не откроет вроде ниче бабешка, а как начнет нести все что у нее в голове крутится так хоть стой хоть падай

бесин прическа Гандония, буэээээ, и борода его, и вообще он сам, мерзкий склизский, выепистый олень :t_0031: таааакой весь самый умный как дать ему по голове один раз чтобы в угол забился и не выосвывал свой нос, колдун хренов

Крошка Ма
все буду теперь возмущаться

гляжу не в духе ты сегодня

Трулька до тюнингаСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:40

LadyChocolate
гляжу не в духе ты сегодня

че то да.....,

Крошка Ма

устала?

Блог Евгений Кузин / Развелись? Развелись!

1 марта мы с Маргаритой официально развелись. Ехали туда счастливые, от туда еще счастливей, пели песни... Странно как-то все произошло.. Но на самом деле я считаю, что развод наш начался уже давно, месяца четыре назад, а позавчера была элементарная формальность. Мы были уже готовы морально, ничего спонтанного не произошло... Поэтому, наверное как-то легко обоим! Посмотрим, поживем друг без друга, а там будет видно, что да как. Ведь в любом случае все познается в сравнении. Сейчас я не знаю как будет дальше и не хочу строить никаких планов. Возможно я что-то пойму, может Рита.. а может мы оба... а может и не будем мы вместе уже никогда... Незнаю.. И не хочу сейчас об эом думать. Как не странно, никакого чувства свободы о котором все так говорят у меня нет. Мне кажется, что в нашей ситуации оно больше пришло к Рите чем ко мне, это она все время сидела дома, а я и не был особо привязан, все время ездил по гастролям, свадьбам, на работу...
Самое главное сейчас, то что мы с Ритой договорились, что при ребенке мы не ругаемся, не выясняем отношения. Потому что каким бы он не был маленьким, все равно видно, что он понимает, что мама с папой не живут вместе. Поэтому ради него, мы будем поддерживать нормальные отношения.
Так же всем интересующимся хочу ответить, что по поводу женщин у меня сейчас нет никаких мыслей. Я очень устал и совсем не готов думать о каких-то новых отношениях. Но опять же зная себя, хочу сказать, что все может быть, возможно уже завтра я поеду в магазин и там встречу свою любовь.... Все так не предсказуемо...
Единственное в чем я уверен, это в том, что я никогда не брошу Митю, моя мама меня никогда и не придаст, а так же в том, что Бог есть!!!!

Greida
Пельмень гражданин Швеции, он и те 2 чёрных

банда лихие 90-е
прикольные кошары

Блог Маргариты Агибаловой
03-03-2011 17:23
Новости!
8 марта вы увидите в эфире приход Жени Пынзаря.Он придет к Жене Феофилактовой.
Будем надеяться что у них всё получится.Пожелаем им удачи!
Также Натальи Варвиной предложили вести свою программу на ТНТ и уже отснято 6 выпусков.
Она думает что может уйдет с проекта!
А что касается нас с Митей,то у нас все отлично!))
Ну и конечно,как же я не могу сказать о нашем многоуважаемом Жене Кузине..Не прошло НЕДЕЛИ после развода,как Женя влюбился в девушку..А конкретно в какую смотрите в эфирах..

Jizel
наша котя ;)

млииин я ржууу
классно котя позирует

Трулька после тюнингаСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:44

*IceCreaM*
Трулька до тюнинга

красивая девка была...людям не имется конечно... :(

Делитесь контактами господа!

Люди добрые, у кого в Москве есть хороший ювелир? Который сделает кольцо на заказ и вставит имеющийся камень? Цена работы значение не имеет. Главное, чтоб он был мега профи!
Если че камень - изумруд. Метал хочу желтое золото. Но модель кольца сложная.
моя страничка в контакте

vkontakte.ru/a.vodonaeva

В друзьях только реальные друзья и знакомые, поэтому милости прошу в поклонники и в группу. Там я и смотрю на ваши милые мордочки )))
Мур

П.С. Мурзики покидайте мне ссылочки на ваши странички в контакте.
Да! Это я снималась в Корпорации монстров!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:44

а это мой степанус любимый :)

Дашка такая баба яга

:)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:45

Крошка Ма
Литва, Казахстан... и Дюша Метелкин

блин,не обижай девок,Вукраину забыла??? :=-O:

Крошка Ма
вота еще )))
все по-взрослому

это что за порода? Она случайно не с норковой шкуркой у вас? :=-O:

Блог Журнал ДОМ-2 / Денис и Варя – любовь навеки

Вчера к нам в гости из периметра приехали Денис и Варя, а с «воли» Андрей Черкасов. С Андреем, его девушкой и всей командой, работающей в Лужниках , мы уже сделали интервью для спецвыпуска, а на планерке у нас произошел обмен фотографиями. Денис и Андрей оказались вместе в редакции случайно, но выяснилось, что они знакомы. Более того многие, включая их родных мам считают, что они похожи. И, видимо, им обоим это сходство льстит.

Денис и Варя немного рассказали о себе, своих двухнедельных отношениях и перешли вместе с Ольгой Бузовой к другим новостям шоу. Страсти как обычно кипят вокруг семьи Агибаловых и Кузина. 1 марта состоялся развод Риты и Жени. После чего Женя вместе с Глебом отправился в вояж по клубам. А утрам обнаружилось, что новая машина Ирины Александровны сильно поцарапана. Подозрение сразу же пало на Кузина, хотя он все отрицает.

В среду же в центре Москвы мы сняли в рубрику «Прогулка» Юлю и Тиграна. По словам Юли сестра уже не переживает из-за Дениса, а вот Денису впору задуматься об уходе с проекта – с Варей он уже не будет таким ярким. Тигран, конечно, поддерживает свою девушку.

:dada:

Garpiya
была...

wasena
это что за порода?

это абиссинская :) очень красивая киса, я еще очень бурму люблю, похожы они даже чем то эти породы :) шерстью наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы