Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

*IceCreaM*
дневной облепиха на предыдущих страницах выкладывала.

не, мне ваши комменты интересны

Олья

лично я не смотрела и ни читала, шас уж скоро вечерний начнется :)

смотрю на Олю и думаю как же повезло моему мужу. я - золото :y_0002:

Олья

да че там комментировать...противно все Инка с Гадони опять цирк начали,опять ради конкурса стараются,опять наигранные слезы

*IceCreaM*
скоро вечерний начнется

я уже гляжу :t_0032:

LadyChocolate
от безделья пухнет,не делают нифига

а я думаю, она просот успокоилась, что свадьба состоится.. и расслабилась, как большинство русских женщин... :P

ЯлоП
свадьба состоится.. и расслабилась

ну она перед свадьбой худела,а в романтическом путешествии видимо :t_0033:

*IceCreaM*
ага, к черту любовников, пофлудили и хватит, давайте вернемся к нашим баранам, т.е дому-2

:rose: спасибо

LadyChocolate
ну она перед свадьбой худела,а в романтическом путешествии видимо

Да, вот странно, она на таких нерваках, какие у них перед свадьбой были, должна была тростинкой стать

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев!

Поздравляю маленькую принцессу и мамочку :rose:

Ондатерка
Да, вот странно, она на таких нерваках, какие у них перед свадьбой были, должна была тростинкой стать

не факт. некоторые во время стреса нервы "заедают" всякими конфетками- пряничками - отсюда и плывущие фигурки

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев! [/cit]

:pozdr3:

Девочки, свежие НОВОСТИ: На проект из Екатеринбурга придет парень Олег Маями 20 лет. Его на кастинге заметил Глебка и орги сразу его пригласили, он кстати единственный из парней, кто прошел во второй тур! :) парнишка ничО такой гламурненький, ток маляФка такой он кстати идет на проект придумывать шоу, интриговать, заводить народ. Ох быстрее бы наш Земляк пришел

wwwtania
девченки всем привет из Литвы

;)

болезный

°Счастливая_Мама°
Егорку с 11 месецами

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

чета я не пОняла %) Черкас вместо бузихи припрется ?ну пиз....ц тогда варвыхе ,зато агибаловым блять,почет и процветание,ещё и дом приватизируют в котором живут ваще блин, :=-O: .мне эта осля если чессна со своими выкидонами уже во где :y_0020:

о,блять все ушли бутики делать ,к дому-2 готовяцца,а мне че делать?сына спит ,доча с подруженцией сидят и в куклин домик играют,мужа моя шараебицца хде-то....иээх :y_0009:

А я уже посмотрела дом 2 :P ПисТэц там конечно Венц - Гадалка епааааааать ту Люсю. Ладно все рассказывать не буду, сами все увидите :D но я ржала, как они ему хату подбирали....ой ёёёё, до сих пор ржу. Всё ухожу девоньки, пока ничего еще лишнего не сказала :j_0005:

*IceCreaM*

дефки, ну вы поаккуратнее любовничков выкладывайте, у меня уже недержание начинается от смеха

вот ссыль на ролик про убийцу Кадетова..у кого контакт есть...
vkontakte.ru/video-17334798_159521006
он вроде МЧСником был.... %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:59

°Счастливая_Мама°
Всё ухожу девоньки, пока ничего еще лишнего не сказала

куда?стой,какую хату о чем речь то?блин с гостями с моими ни хера не посмотришь они видители этот взрыв мозга не смотрят и мне не советуют ну не суки,а?

про че гадал то?

старая маразматичка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

°Счастливая_Мама°
поздравляю Егорку с 11 месецами совсем большие уже!

шпашиба )))

ох опять не успеваю читать ))

Егорка решил поиграть перед сном часочек еще

тааакс, скоро дурдомик начнется ;)

Мирти
Я смотрю, тут и Литва и Латвия… ну и мя (Беларусь) до кучки принимайте ;)

И Казахстан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы