Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Saltana

как ему там наверное удобно...

Saltana
и кракадайлы тожи присутствуют

:=-O: офигеть малыш спит, а родителей рядом нет, а вдруг крокодайл нападет? %) Блин и врагу не пожелаешь в таких условиях проживать %)

Saltana
! а кахда вада уходит ани сваи домики за вадой утаскивают нав маторных лодках- я сама афигела!!!! а как вам это

Вот это да :=-O: ни крокодилы , ни какие болячки им не стрпашны %) Интересно, а не сыро им там так жить???

Liloo27
сыро им там так жить

Человек -лучше таракана ко всему приспосабливается ;)

а почему все дети со змеями? домашнее задание такое было ?

Saltana
Папробую фотку вылажить -хатя бы адну....

мамочки и все со змеюкамииииииииии :y_0024: ну не лублу я этих пресмыкающихся - не лубулу!

bembi
а почему все дети со змеями? домашнее задание такое было ?

скорее всего это их школьный обед

*IceCreaM*
офигеть малыш спит, а родителей рядом нет, а вдруг крокодайл нападет? Блин и врагу не пожелаешь в таких условиях прожива

Ну кракадайлы водяцца тока на мели - а ани живут пасреди озера- и там глубако... я ж гаврю - дом-2 туда-и на выживаемость...Итак! лобное- и кто плохо себя ведет- на мель!!!!!!!

А это моя доча (ей 27 февраля 20 лет исполнилось) с моим родным племянником

Saltana
Пить больше не могу!!!!!!

это первая фраза,которую слышишь после того,как люди приехали домой с отпуска

Saltana
А это моя доч

хорошенькая какая:)))... не тянет на 20, пупс пупсом еще;))

я тоже куда-нить хочу рвануть с мелкими, но всем некогда, а одна с ними я боюсь....

с новорожденной тебя,мамочка как здорово отдыхаать,а цивилизация там есть??отели??бассейны??ром,виски,кола????у кого,что болит так сказать

jozefina.77
новорожденной тебя,мамочка

Там все есть( но это в Тайланде) В камбодже делать нечево и в Лаосе и в Бирме- мы туда тожи летали

А в Тае щяз +35 вода +28 +30
Кайф!!!!! И отдых на любой вкус- и для оптимистов и для писимистов!!!!))))))
мы там уже второй раз были - но я активный отдых люблю- хатя 3 дня на неабитаевам(порчти) остравве тоже зажгли!
Из всех стран где была -очинь уважаю Тай .....Италия и Прага(для пенсии) - вне конкуренции!

bembi
почему все дети со змеями? домашнее задание такое было ?

Это их домашнии животныи- типа у нас собачки-кошечки- кролики)))) И еще они попрашайничают..Если обратите внимание- у них руки подняты- типа ту доларс...ван доларс...дайте!питона прокормить)))))))

А кто там у Дашки та намечаецца... Я это пропустила- вроде анонс где-та видела....И про Ритку расскажите- чей рибитенак та .... И был ли мальчик ( типа Адеев) :dontknow:

jozefina.77
блин девочки ,а у меня Алискааааа ввысь растет,нам 12 у неё рост 165,ну вес 45-47,нога 38 размер,блин я уже чет очковать начала,ваще вымахает и вширь и вкось,ну кароче это мои личные комплексы,а у кого дети подростки,каких вы размеров??

везёт вам!нам 11.5...152см...55кг...ваще не растём ввысь :( только вширь... а нога тоже 37-38...

Смотрю щас на Трулю, как же ей с челкой галимо((( А Кристина наконец-то патли свои сняла, хотя ее волосы это врятли спасет!!!

Liloo27
Смотрю щас на Трулю, как же ей с челкой галимо((( А Кристина наконец-то патли свои сняла, хотя ее волосы это врятли спасет!!!

А мне наоборот Трулька с чёлкой милее такая одуванчик получилась

у нас че тут тема превратилась в"покажим своих кошек" или че?

[jozefina.77

блин девочки ,а у меня Алискааааа ввысь растет,нам 12 у неё рост 165,ну вес 45-47,нога 38 размер,блин я уже чет очковать начала,ваще вымахает и вширь и вкось,ну кароче это мои личные комплексы,а у кого дети подростки,каких вы размеров??

Блин- каждому свое! (у меня рост - 168...вес - 60... нога - 37-38 ... ой.. и зизьки наверна 5-ва - дажи кампликсую инагда) а маей доче - 20 лет... вес- 48.... грудь- 3...нога -35- тухфли ни купишь...... А твоя- похоже модель растет!!!!!

Нежная
у нас че тут тема превратилась в"покажим своих кошек" или че?

а кошки - это хто не паняла

А эта новенькая - как она вам ????/...Ну Вика... Че т мутная она какая-то..... я типа = вся така крута.... но приехала к одному- а оказалось- стока мужикоф сменила- и все идеалы!!1 Она- дура или наивная или ищо че ???????

Saltana
а кошки - это хто не паняла

ну кошки-коты-котята..ээ...дом.животные,ну пушистые такие,на четырех лапах ходят...незнаю как еще объяснить... :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 01:58

Saltana
Она- дура или наивная или ищо че ???????

Ну да, туповата немного, хотя пытается это скрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы