Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Liloo27
Ну да, туповата немного

а мне чет жалко ее так стало :)

Saltana
А твоя- похоже модель растет!!!!!

дааа,модельней не бывает

moloko85l
мне чет жалко ее так стало

госпидя,да она просто маленькя еще,не понабралась еще норову и умишки,попала из своего "луча"в телик,канешна боица ляпнуть,а сыравно ляпает,просто надо увереннее ляпать,типа,да-маленькая,да-мозга не хватает,да-мечусь по сторонам,но сказать все это гордо топнув ножкой и еще и всем мужикам глотки перегрызть,благо есть у нее чем им тыкнуть, ну встала бы,руки в боки,сиськи выше и наглыми глазами на лице все это выдать,она тут помялсь,там погундосила,тут пометалсь,ниче ,зкостенеет,стервозности наберется.Вона Труля пришла-дура,дурой,еще и под половиной проекта повалялсь,скока мачалили ее,и за то,что глупа аки пробка,и за то,что пережамкали все ее,ан нет,ишь королевишной там ходит,и эта так же будет,ща
оперится,распробует чего там надо делать и как,и та еще стерлядь вырастет ;)

:=-O: епануца девы,опять все спят,там в соседней теме ткоооеее :=-O: :=-O:

кароче,они там навыкладывали фоток голых баб,голых писек,клиторов,куев,и главное быстренько минут через 15 все сами это и удалили %)

°Счастливая_Мама°
а че это правда, что на шоколадке Аленка Ритуз (мелкая), что-то мне не верится

*IceCreaM*
челка ей ваще не идет.

она её молодит конеш,но её "новые" губы и сиськи требуют другого имиджа,не простецкого такого потеряла трулька "загадочность" свою загадочно-вампиричную :nose:

Жозя как сида держит нос по ветру )) а я всё интересное пропускаю, хоть и торчу в сети по ночам

Солнышко Ксю
слово "волшебство" ассоциация только с Венцем,

реально слово хорошее отвратным сделали :angry:

Manjunya
дети подростки,каких вы размеров??

У моих знакомых сынок только 18 лет исполнилось - рост 2м 01см, а нога 50 размера, это как две мои ноги в длину, вот как

*IceCreaM*
А хаски - это, вообще, что-то необыкновенное)))

А у меня тоже есть

...жози....а ты это, спишь-то когда? :=-O:

K_a_t_y_a
Вот моя красотка

Ой ну Вааша то вообще само очарование :j_0002:

Всем приветик

*IceCreaM*
А Варя-то стрипка оказывается?

:=-O: ужас, а по виду и не скажешь. Вся какая-то скромная. "Я не такая, я жду трамвая"

Saltana
Если тока в личке расскажу

а можно мне в личку. Я вот в одной штучке, тож на ю-маме нагадала, что у меня первая дочь, и усе больше не будет детей. Вот мне интересно перепроверить

Может она аниматор просто почему сразу стрипка то?

Vene4ka
Может она аниматор просто почему сразу стрипка то?

ага, я тож подумала, что она просто гоу-гоу. стрипка эт, извините, нечто другое, чем на тех фотках. так легко гадать-ярлыки развешивать, а потом это ещё и обсуждать.

Убийство Кадетова раскрыто :=-O: [a url=news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5437680/]вот[/a]

девы, такие у вас кисы клёвые ))

Вот моё чудовище

[img]a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/46274_165964836750250_100000102032110_574825_690729_n.jpg[/img]

cheekychiki
что она просто гоу-гоу

Ну скорее всего, а это извините далеко не стрипка.......у меня знакомая аниматор, но она никогда не раздевалась если только купальник

cheekychiki
Вот моё чудовище

от слова ЧУДО %) Хорошенькое)))

мои пять копеек - дворовый собак Рекс, мы его всем двором кормим, это он шашлык так выпрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы