Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

BooLavka
ни фига мама красотка была, а что ее потом так растарабанило

а Кузя актёр с рождения...чё то не очень мне такие дети...как то отталкивает меня

alina_78
Это одно и тоже - один город

О блин а я думала разные С Географией прямо скажу не особо дружила, географа в школе ужас как все боялись! Я помню что ночами сидела с книгой по географии зубрила ни изучть, а толку не было Вот такое в школах бывает

alina_78
чет не поняла, а она разве со Свердловска?

у меня друг чех про это спрашивал. покупал билеты через интернет и не мог понять. ему надо было екатеринбург а станция есть только свердловск. он грит почему так . а я грю я не знаю. я русская, но в россии то не живу

Дефченки!!! Привет!!! Вернулась с Тайланда неделю назад-немогу вас догнать!!!!! Зацепила темка как апредилить пол ребитенка!!! Я могу- но уже кахда беремчатая.... и буквальна сразу - спосаб не разу не абманул!!!! Если че- сама в шоке- проверяла многа раз!!!!
А ваще - рада всех видеть!!!! Но пока я до вас за 2 темки((((( Ниче- даганю- правда и работки поднакапилась... И дочи в :) :rose: васкресенье 20 лет стукнула- да сих пор атхажу ат этава щастя!!!! и маральна и физичиски))))

Saltana
Привет!!! Вернулась с Тайланда

;) прювееет!

miel_ka

Девочки, привет :)
Чегой то сегодня на труле - за голубые штаны пажа из сказки золушка? :=-O: (чесна говоря сначала думала, что она шорты у лёхи свиснула )

LadyChocolate
это они видимо такие выбрали чтоб у других желания заселиться туда не было

обойчики жесть посидишь в такой комнатейке и сразу в транс впадёшь (если не приглядываться - то как газетами стенки обляпали)

panterochka
сразу в транс впадёшь

вспоминаю видео,где полоски кружатся,вертятся %) жесть

*IceCreaM*
Букеты цветов которые подарили Бузовой на ее ДР

красотиииииииища!!!!!!!!!! Хочууууууууууу букет из 199 роооооооз!!!!!!!!

LadyChocolate

во-во!

panterochka
Букеты цветов которые подарили Бузовой на ее ДР

вот че ревела?там магазин цветов можно открыть и на квартирку подзаработать

Saltana
спосаб не разу не абманул

Привет с возвращением, че за способ?

LadyChocolate
вот че ревела?там магазин цветов можно открыть и на квартирку подзаработать

..В этот раз были В Камбоджи - там есть озеро- Том Сампл по-моему. если по-русски... Там находятся плавучие деревни ...Все плавает- и дома, и огородики. собаки-кошки-домашние животные., школы, полицейские участки.....Там детки в школу в оцинкованных тазиках плавают...и так шустро!!! Вот бы Дом-2 туда переселить!. :D Такой пиар ход , я понимаю !!!!! Папробую фотку вылажить -хатя бы адну....

в ночном видали Леху в трусах и шапке?

bembi
..ну если вот этих не считать

пришлось встать в ту же позу,чтоб разглядеть чудо-деток :)

*IceCreaM*
Привет с возвращением, че за способ?

Если тока в личке расскажу- чиста бабушкин- не подсчеты, другое Просто если мамачка (будущая) будит знать - не палучицца

Saltana
ам находятся плавучие деревни ...Все

:=-O: :=-O: :=-O: пиндец,и как они живут??постоянно на плаву штоль?? ааа,с приездом дорогая,заходи,раздевайся-чай,кофе,водки??? ;)

LadyChocolate
ришлось встать в ту же позу,чтоб разглядеть чудо-деток

точно,Бембита они у тя прям акробаты

Saltana
Если тока в личке расскажу- чиста бабушкин- не подсчеты, другое Просто если мамачка (будущая) будит знать - не палучицца

ну напиши в личку, просто у меня сестра беременная, хочу на ней твой способ проверить

LadyChocolate
пришлось встать в ту же позу,чтоб разглядеть

jozefina.77
пиндец,и как они живут??постоянно на плаву штоль?? ааа,с приездом дорогая,заходи,раздевайся-чай,кофе,водки???

Спасибки за теплый прием!!!!!
Пить больше не могу!!!!!!! 7 марта мне ДР - и к тому же первый день поста- а я блюду уже 4 год - ни есть и пить низя2 дня- и так мне грусна ат этава ....

а там да ани так живут- рыбы не мерено!!! и кракадайлы тожи присутствуют! а кахда вада уходит ани сваи домики за вадой утаскивают нав маторных лодках- я сама афигела!!!! а как вам это

Saltana
Там детки в школу в оцинкованных тазиках плавают.

а уроки. как проводятся, тоже на плову, они якорь сбрасывают, чтоб от учителя не уплыть?

bembi
а у меня нет домашних животных....ну если вот этих не считат

моя мелочь тоже так делает, у мну есть такая же фотка, попой к верху в низ головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы