Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

реально Варя с Катей близнёй похожи! у первой тока фигура по-лучше и говорит она раз в день одно слово...у них такая "говорливая"пара получилась с Деном, не переслушаешь! :) :w_0018:

Интервью Бони

Опишите свой обычный день?

• Я завтракаю, проверяю электронную почту, принимаю душ и в попыхах выбегаю на съемку. Сейчас я работаю даже в выходные дни, поэтому мой молодой человек часто делает мне замечания, что на него у меня совсем не остается времени. Мы даже в кино выйти не можем, потому что мне некогда. Вечером я ужинаю, снова проверяю перед сном почту и ложусь спать.

Расскажите о Вашем новом проекте.

• Я ведущая новой программы на канале MTV. «LOVE машина» – это сто процентов молодежный проект, легкое шоу, в котором можно посмеяться, весело провести время в хорошей компании. Можно быть собой, найти себе пару или друга. Лично я после съемок заметила, что стала лучше разбираться в людях. Ложь и фальш всегда видно почти сразу. Поэтому если в нашу машину садится кто-то, чтобы просто покататься, попасть в телевизор или с какими-то еще корыстными целями, мы очень быстро их раскусываем. Была у нас чудесная история. Девушка – цирковая гимнастка влюбилась в парня практически с первой минуты знакомства. Так у нас сложилась прекрасная пара, ребята сейчас без ума друг от друга. Я бы, кстати, сама прокатилась в LOVE машине с удовольствием!

Вы ведете достаточно активную светскую жизнь. Кто Вам помогает подбирать наряды на мероприятия?

• Это происходит как-то само собой. Есть дизайнеры, с которыми я дружу и в любой момент могу взять у них платье, которое мне понравится. Жаль, что сейчас так холодно, потому что у нас съемки «LOVE машины» проходят в основном на улице, а там, кроме дубленки и валенок ничего не спасет. Надеюсь, скоро придет весна, и тогда я буду красоваться в нарядах еще и на съемках.

Вы одеваетесь всегда со вкусом… Как думаете, одежда обязательно должна быть дорогой? И где ее обычно приобретаете?

• Одежда не обязательно должна быть дорогой, но непременно качественной и подходить человеку, который ее надевает. Чаще всего я покупаю одежду в Америке. Там качество и цена лучше всего соответствуют друг другу. За не очень большие деньги можно составить целый гардероб.

Вы ведете блог на mail.ru, пишете посты в twitter. Для чего это? Хотите быть максимально открытой для поклонников?

• Сейчас я все реже пишу в твиттере, мне больше нравится вести блог. Я – публичный человек, и я делюсь своими мыслями, чувствами, впечатлениями с людьми, которым интересно обо мне читать. Кроме того, сейчас желтая пресса пишет все, что угодно и остается безнаказанной. Это обидно, и лучше уж мои поклонники узнают информацию из первых рук, то есть от меня, чем прочитают ее в искаженном виде в желтой прессе.

Вы конфликтный человек?

• Вообще я абсолютно неконфликтный человек. Я мягкая и пушистая, но ровно до тех пор, пока меня не трогают. Если человек меня обидел или вывел из себя, лучше ему не встречаться со мной, в гневе я страшна (улыбается).

О чем сейчас мечтаете?

• Так странно, но сейчас я поняла, что совсем ни о чем не мечтаю. Но я обещаю, в ближайшее время срочно начать снова мечтать, потому что это очень полезное занятие.

Ваше поздравление с началом весны и 8 марта…

• Всем нашим прекрасным девушкам и женщинам я хочу пожелать целеустремленности, независимости и мужества. Хорошо, что мы все больше становимся умнее, не полагаемся на чью-то милость, сами строим свою судьбу. Давайте поддерживать друг друга, радовать наших детей, близких и любимых блеском в наших глазах, которые излучают добро и тепло.

Lakbi на показе Дома меховой моды

В честь приезда в Москву легендарного дизайнера очковых оправ, бутиков Louis Vuitton и владельца собственной люксовой марки Lunettes Фредерика Босолей | Frederic Beausoleil |, 21 февраля, в баре City Space компания Essilor собрала звездную публику и журналистов. Гости
вечера вошли в клуб поклонников Essilor и Beausoleil, в котором уже состоят Джулия Робертс, Софи
Марсо, Мадонна, Робби Уильямс, Жизель Бундхен, Винсен Кассель, Бен Афлек, Джек Николсон, Том Круз, Шарлиз Стерон, Аль Пачино, Бред Питт.

Достойным аккомпанементом кутюрным оправам стали меха от дома меховой моды EXCLUSIVE-M, жемчуга от Ксении Поднебесной, коллекция нарядов Lakbi представленных в звездном дефиле.

Среди гостей вечера были: Алёна Ахмадулина ,Мария Кожевникова ,Татьяна Веденеева ,Ольга
Бузова ,Александра Арсланова . Костюмы LAKBI для вечера выбрали: олимпийская чемпионка
Светлана Мастеркова ,актриса Анна Невская ,модель и телеведущая Лена Кулецкая ,ведущая
телеканала МУЗ –ТВ Арина Махова ,миссис Россия Алиса Крылова а так же ведущая вечера
Екатерина Одинцова .

fashion-lakbi.livejournal.com/13609.html

"Сити Спейс", расположенный на 34-ом этаже отеля "Swissotel Красные Холмы", является одним из самых высоких панорамных баров столицы и входит в число 10 лучших баров мира согласно "Bartender’s Guide 2008". Обзор ресторана – 360 градусов, поэтому каждый может выбрать свою Москву, такую, какая ему нравится больше всего. С высоты 140 метров вы весь вечер будете заворожено смотреть на бескрайние городские пейзажи и наслаждаться уникальными коктейлями, созданными нашими миксологами.

ppeppi
Вот оно что!

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

.

Генка и ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:02

.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:03

Lesya-Olesya
може уже Дениску полюбить?

тоже,увидела тело-акуееела :=-O: :=-O: вот он-сладкий мальчик проекта
вы видели кк вчера Блевотный новенькую свою жамкал,и лизал ейные губья,и ляхи потрогал,и сверху залез,бля и покзывают минут 5,спецом шоб нас рвало дольше :y_0027: :y_0027:

Lesya-Olesya
ж больно мне понравилси миф № 1 )держите меня семеро теперь!

бля-мне все по нраву,ну че жрем по полной,бухаем вусмерть

jozefina.77
ну че жрем по полной,бухаем вусмерть

бухаем бухашку и курим куришку! :j_0022:

jozefina.77
ы видели кк вчера Блевотный новенькую свою жамкал,

ага, я из-за этого даже ночной смотреть не стала.

Kosmonavtka
очной смотреть не стала.

блин да так долго покзывали,и видно ,что ее аж воротит,лежит,вся напряглась как струна,бля мне реально жалко ее стало,а он сверху ползает по ней,елозится,фуубляяя

мне вчера очена понравился как караокЕ организовали
Натька жгла офсянка што надо. прямо мне понравилась

jozefina.77
а он сверху ползает по ней,елозится,фуубляяя

:y_0027: ну так в итоге волшебство то было у них?

jozefina.77
вы видели кк вчера Блевотный новенькую свою жамкал,и лизал ейные губья,и ляхи потрогал,и сверху залез,бля и покзывают минут 5,спецом шоб нас рвало дольше

бля, я спиной смотрела, но от сопения реально подташнивало. Думала, как бы Кьянти вечернее наружу не вырвалось.

Kosmonavtka
ну так в итоге волшебство то было у них?

вряд ли

Kosmonavtka
о было у них?

а фиг знает,думю если она в себя всадила весь кувшин гранатового напитка-мож и стерпела

cheekychiki
вечернее наружу не вырвалось

я когда увидела поползновения эти,аж яблоко отложила %)

Lesya-Olesya
Город,утро, у Венца на полу лепестки роз, Катя трет на макароны сыр. К Венцу в гости прИехала Варвина с близняшкой, кот. возмущается, глядя на лепестки роз : ты ждала гостей и приглашаешь их в этот СРАЛЬНИК?

jozefina.77
а фиг знает,

в дневном венц довольный удовлетворенный ,королем ходит? значит было, если нет, обломалси

Чёт вспомнилось, как Венц с гусём своим носился

[img]img.7ya.ru/ratings/cinema/KarlikNos_1.jpg[/img]

а я тут вспомнила,как Жоззи парео предлагала а она отказаласьСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:39

wasena
ого таких еще не видела

Вот, полюбуйся на досуге на звёздочки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lesya-Olesya

Ооочень все-таки Денев красотка :)

КАСТИЛИЯ
Вот, полюбуйся на досуге на звёздочки

там еще людям звездей не хватает,так приписывают,а у нас 6-ро детей

Занятная
Ооочень все-таки Денев красотка

обожаю ее! :j_0002: с детства хотела быть похожей на нее.... :( хоть тут похожу :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы