Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

КАСТИЛИЯ
Вот, полюбуйся на досуге на звёздочки

м-дааа.... у меня у дете разница 9 лет, а у некоторых за эти девять лет еще 3 детишек родилось... %)

Lesya-Olesya
а она отказалась

ничего подобного-я просто все еще думаю

Lesya-Olesya
детства хотела быть похожей на нее.... хоть тут похожу

она единственная,кому завидую в плане красоты,сука ну КАК можно не сделать ни одной подтяжки,пить и курить как лошадь,поправится килограмм на 30 с возрастом, и быть такой красивой,умудриться выйти единственный раз замуж и то по молодости-глупости,и крутить мужиками ,моложе ее на десятки лет,как игрушками,ну КАКОЙ надо быть женщиной????пиндец,сил нет НАСТОЯЩАЯ женщина :(

jozefina.77
сил нет НАСТОЯЩАЯ женщина

Ардан мне еще нравится, такой взгляд у неё... не передать :y_0018:

jozefina.77
я когда увидела поползновения эти,аж яблоко отложила

ну вот,а говорила тебя уже ничто не берет :)

Популярная правда — Худеть любой ценой
В программе фрагменты с Ксенией Бородиной
video-dom2.ru/onlinetv/video_view.php

что там в дневном?у меня малыш в комнате сопит,телик не врубить.а Денис красава я б с таким и мужу изменила а у Лехи харизма чтоль есть?даже если была,то ее выбили вместе с мозгами.у куриц и то осознанее взгляд,когда им объясняешь,что цветы копать нельзя :angry:

Никита вконтакте

LadyChocolate
я б с таким и мужу изменила

:dada: +100000000 я бы тоже серьезно, он такой ммм.. :y_0022:

LadyChocolate
я б с таким и мужу изменила а у Лехи харизма чтоль есть?

меня денис вабще не впечатляет, такой сладенький весь, настолько, что даже противно и лицо как у девочки. Но это опять же на вкус и цвет и тд.......

LadyChocolate
и то осознанее взгляд,когда им объясняешь,что цветы копать нельзя

LadyChocolate
я б с таким и мужу изменила

я бы к Тарантино ушла

девоньки,звиняйте за флуд,мне тут аббревиатуру российской полиции прислали,че правда так будут все отделы зваться??аа??или это прикол????

Страна дождалась)))

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
  2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
  3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
  4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
  5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
  6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
  7. Полицейская Дорожно-Регулировочная
    Служба (ПДРС)
    С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
    участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
    полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
    будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
    Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
    Эту страну не победить!!

jozefina.77
в ЖОПе.

мой в транспортной милиции работает. у них раньше был линейный отдел внутр дел ЛОВД, щас будет ЛОП, а железнодорожный реально поговаривают чтобудет попой но я все-таки не верю, что будут такие сокращения. будет вполне неоскорбительно сказать - да пидр один остановил

jozefina.77

Ой не могу только в России могли такое придумать

jozefina.77
Страна дождалась)))

теперь их можно официально гнобить

jozefina.77
она единственная,кому завидую в плане красоты,сука ну КАК можно не сделать ни одной подтяжки,пить и курить как лошадь,поправится килограмм на 30 с возрастом, и быть такой красивой,умудриться выйти единственный раз замуж и то по молодости-глупости,и крутить мужиками ,моложе ее на десятки лет,как игрушками,ну КАКОЙ надо быть женщиной????пиндец,сил нет НАСТОЯЩАЯ женщина

ППКС! :clap:

LadyChocolate
а у Лехи харизма чтоль есть

Леха - это тестостерон на двух ногах. .загнет и ФИО не спросит,ежели че! . а Денис - какой-то женственный интелегинт,вот если б он был таким же резким ,как Леха(взял в охапку и отр...хал! :megashock:) тада Да.....это ИМХО

jozefina.77
я бы к Тарантино ушла

вот тоже плохой жеж мальчик!

Lesya-Olesya
если б он был таким же резким ,как Леха(взял в охапку и отр...хал!

ну дык,еще ж никого не сумел насадить на сосредоточие своего разума а Денис уж которую подряд

°Счастливая_Мама°
А чО у Дашки сын будет???? Нифигасе, я думала дочка. Во повезло Сереге, хоть не отакуют две запризные девчушки

точно, повезло Сереге. Иначе были бы у него 2 капризные девицы. А с мальчишкой глядишь и Дашка повзрослеет

Леху чтоб только позу поменял надо уведомлять в письменном виде за неделю,атожешь не поймет

Lesya-Olesya
Леха - это тестостерон на двух ногах.

Леша, если не судить о нем поверхностно, очень хороший парень, добрее того же самого дениса, который весь такой с виду цветочек аленький.

jozefina.77
Страна дождалась)))

а мой уже неделю мне об этом трындит,а я не верила,говорю,ну что там Президент - то ваще что ли не соображает????? как теперяча жить-то этим (ПИДОК) и т.д.
Всю неделю я в шоке,Страна непуганных идиотов! то олимпийский символ- так три штуки,штоб на все вкусы! то с полицией этой...над нами весь мир ржот и так....

BooLavka
да пидр один остановил

LadyChocolate
Леху чтоб только позу поменял надо уведомлять в письменном виде за неделю,атожешь не поймет

а-то он сам не в курсе, как бабу загнуть надо

LadyChocolate
а Денис уж которую подряд

дык тока Катька и дала...а с Варей они, наверное засыпают, еще в одежде
А Леха за периметр выезжает регулярно половую жисть осуществлять. Молча!

BooLavka
Леша, если не судить о нем поверхностно, очень хороший парень, добрее того же самого дениса, который весь такой с виду цветочек аленький.

ДаДА! он всех жалеет и ежели ЧО :=-O: защищает! А ДЕн вечно в кустах...

wasena
wasena

Вы так похоже на Харитонову из Дома 2 :)
Ну я имею ввиду ваша новая аватаркаСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:32

такая сравнительная характеристика пошла: Ден и Леха! :w_0044: :w_0028:

Lesya-Olesya
А Леха за периметр выезжает регулярно половую жисть осуществлять. Молча!

откуда сведения? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы