Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

(наткнулась на статью,уж больно мне понравилси миф № 1 )держите меня семеро теперь!
Диетологи: еда на ночь не прибавит лишних килограммов!
Британский диетолог Кэтрин Коллинз из госпиталя Святого Георгия в Лондоне рассказала в интервью газете Daily Mail о самых распространенных заблуждениях современного человека, связанных с едой.
Заблуждением номер один является то, что поздний ужин или еда на ночь непременно прибавит вам лишние килограммы. Как показали исследования ученых, это не так. Оказалось, что неважно когда ты принимаешь пищу, главное не выходить за рамки общей суточной нормы по калориям.

Второй миф гласит, что физическая нагрузка сразу после еды противопоказана. Многие думают, что после приема пищи кровь активно поступает в кишечник для поддержания пищеварительного процесса. Физические же упражнения требуют поступления крови в мышцы для снабжения их кислородом. Таким образом, считалось, что нагрузка после еды способствует нарушению циркуляции крови. Однако ученым удалось выяснить, что упражнения после еды выполнять можно. Это относиться к интенсивным прогулкам, плаванию и любым другим видам активности.

На третьем месте идет представление о пиве, как о хорошем источнике железа, а также то, что оно полезно во время беременности. Во-первых, чтобы получить столько же железа, сколько содержится в одном яичном желтке (1,1 миллиграммов), надо выпить три кружки (по 0,5 литра) пива. При этом, одна кружка с напитком содержит меньше трех процентов суточной нормы железа. Во-вторых, алкоголь в любом виде для беременных противопоказан.

Витамин С может защитить от гриппа и простуды, говорит миф номер четыре. На самом деле, этот витамин (200 миллиграммов в день) может лишь ослабить симптомы простуды и то не более, чем на восемь часов. Однако остановить развитие инфекции он не в состоянии.

Миф пятый - кофе хороший диуретик, способствующий выведению лишней жидкости из организма. Содержащийся в этом напитке кофеин действительно обладает небольшим мочегонным эффектом. Однако он проявляется лишь в том случае, когда вы не привыкли употреблять продукты содержащие этот алкалоид - кофе, чай, шоколад, энергетические напитки. Если же они потребляются регулярно, то печень быстро нейтрализует мочегонное действие кофеина.

Многие люди также считают, что употребление молока способствует выработке в организме лишней слизи. К примеру, каждый третий британец прекращает пить молоко во время простуды, опасаясь, что оно усугубит насморк, кашель и другие симптомы болезни. Новейшие исследования выяснили, что ощущение большого количества слизи после употребления молока ложное. Оно является лишь временным и вызывается молочным жиром, который в небольших количествах остается на ротовой полости.

И, наконец, распространенное утверждение о том, что человеку необходимо употреблять не менее двух литров жидкости в день. Об этом ученые начали говорить еще в 50-х годах прошлого века. Однако, при этом многие не учитывают один важный момент - в эти два литра надо включить и ту жидкость, которая поступает в организм с пищей. Поэтому пить надо не более, чем требуется организму, вся же лишняя вода просто выйдет из организма естественным путем.

ни хрена се вы тут настрочили,за ночь, мне че щас весь день это читать и с вами не потрещать

wasena
wasena

оууу васька опять переоделась :)

*IceCreaM*
ага прям так и назову "Домообсируны, все сюда!"

не,вот так: Здесь все! и домообсируны тожа!

Занятная
Даша повзрослела... судя по заметке на стене))))

мне ваще кажется,эт не она пишет,чета больно наиграно и слюнтяво,как о мальчике....

miel_ka
Трулька

челка ей ваще не идет.

miel_ka
вот где тусит.

о май гад, видела бы его посты бабИра, вся бы на говно изошла

Девоньки, Крыська-то волосья свои нарощенные что ль сняла??? :=-O: Выглядит намного лучше без этой мочалки!

:=-O: А чО у Дашки сын будет???? Нифигасе, я думала дочка. Во повезло Сереге, хоть не отакуют две запризные девчушки

*IceCreaM*
оууу васька опять переоделась

Ага весна все таки пришла! ;)

ОТА
Девоньки, Крыська-то волосья свои нарощенные что ль сняла??? ::=-O:: Выглядит намного лучше без этой мочалки!

Вчера в ночном когда они в парилке сидели с Викой вроде бы Крися была без гривы %) она по ходу сама их стреганула, думает да ну нах за ними следит заманаешься лучше срежу

Lesya-Olesya
ынка ненакрашенная

:=-O: у нее глаза здесь шире, мне не накрашенная она больше нравится, чем когда намалеванная, глаза, как у поросенка, хотя, что так, что так всеравно страшилка

*IceCreaM*
глаза, как у поросенка, хотя, что так, что так всеравно страшилка

она что с подводкой что без глаза все равно поросячьи

wasena

ниче с авиком не поняла?!? у меня помешательство или ты сменила только что, как-то он задвигался у меня %)

Девоньки в чем различие где у нас под аваторкой стоит мама там у кого то есть звездочки у кого то нету или одна всего например, а у меня вот две, у кого то вроде три видела! Это что количество детей? или?

*IceCreaM*
челка ей ваще не идет

А мне понравилась она с чёлочкой

Занятная
ниче с авиком не поняла?!? у меня помешательство или ты сменила только что, как-то он задвигался у меня

ага было дело там чуть по другому, но в уменьшенном варианте эта фота лучше чем та, поэтому я быстро сменила! так что все намана, помешательства у тебя пока еще нету! ;)

wasena
Это что количество детей? или?

да!

Lesya-Olesya
да!

прикольно :y_0002:

wasena
у кого то вроде три видела!

это не придел здесь на сайте есть, те у кого и 5 и 6 звездочек есть :)

Девоньки блины жарили уже? Масленица как никак ;) Пойду мужу нажарю, а то скоро на обед явится, а я все тут сижу Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:46

Дневной 2.03.11
с пипки от кукарача

Кухня на поляне. Инка Кадони : думаю, если Венц решит вернуть Кристину, ноутбуком он не отделается.
Город,утро, у Венца на полу лепестки роз, Катя трет на макароны сыр; Варя с Дэном уехали на свидание. К Венцу в гости прИехала Варвина с близняшкой, кот. возмущается, глядя на лепестки роз : ты ждала гостей и приглашаешь их в этот СРАЛЬНИК? Наташка привезла с собой термос, и пьет из него.
Крыся сняла свои патлы, принесла Сквозе завтрак, а вчера в бане попросила разрешения у Вики сходить не свидание со Сквозей, Вика разрешила.Крыся поехала в редакцию журнала Дом 2, Сквозя поехал за ней.
Рэперы написали плакат от имени близни и повесили на двери Дэна, пара вернулась со свидания и вычислили писавших, тем более, что близняшка отрицала, что писала она. К паре пришли рэперы и Нелька, и дамы стали советовать Дэну поговорить с брошеной дамой, недосказанность, мол, какая-то осталась. Дэн ни с кем разговаривать не хочет, всё уже сказано.

ТЕТ Буз с Кадони. Маг не хочет с быть,Инкой, с кем угодно, даже с Ермаковой, только не Воловичевой.
Инка на стройке : Влад дал понять, что если сходиться, то по-серьезному, чтобы была свадьба.
Женчкая спальня. Женя-киборг лежит в постели в маске и дрожащим голосом говорит Владу : я к тебе искренне отношусь, прислушайся к маминым словам!!!!Просит не сходиться с Инной, он достоин лучшего, какие могут чувства к бревну?

Маг ставит её на место,Инка ему нравится, на вопрос киборга отвечает, его мама против Инки, при этом мама выражается нецензурно. но не всегда она права в своих суждениях.
Киборг с Викой трут в ЖС ужасное поведение Сирожы, кот. сделал жизнь Вики невыносимой.
Натька переодевается в шкафу, туда заглядывет Маг с Инкой. Маг : ой, какие на тебе красивые леопардовые трусы!!
Натька : я конечно, понимаю, что твоя мама сказала, что гораздо я лучше Инки!!
Маг: она была в состоянии аффекта.

Анонс на вечер. Вика на лобном о Сквозе : не нужны ему отношения, и я ему не нужна. ВСЁ

*IceCreaM*
это не придел здесь на сайте есть, те у кого и 5 и 6 звездочек есть :)

ого таких еще не видела

:)

wasena
Девоньки блины жарили уже?

ага, в первый же день масленицы блинами объелась, смотреть уже на них не могу

wasena
так что все намана, помешательства у тебя пока еще нету!

уф... ну слава богам!!! Только вот слово "пока" настораживает

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы