Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

В развивающем центре Митю научили КРУЖИТЬСЯ.

Dantist123 Долина солнца YALLIK Morskaj Версалана9 подборка от ляля

И это всего лишь за 9.800 руб. в месяц. Спрашивается: а бабка с матерью не умеют? по поводу стоимости занятий. Моя подруга водила туда дочку, одно занятие стоило ок.400 р , 8 занятий в месяц- соответственно 3200р. Правда, это было летом, но не думаю, что цены так резко возрасли за полгода. Так что, думается мне, Агибаловы и тут приврали)

..ну хоть чужие люди научат чему нибудь, а то от матери и бабки толку нет
Митя, бедолага, как Буратино- воспитывают его, когда папа Карло, а когда никто..

А может опять рекламу нам впаривают этого центра? Как бы антирекламы не получилось. А как ловко подытожила: "и хватит уже об этом". Ишь командирша, мало того что на проекте рулит, так еще и в инете взялась указывать

Хоть бы не позорились.Надо же так простодушно такую глупость сказать...

Manjunya
пофигисту Лёхе

Lesya-Olesya
Блин,LadyChocolate!

млин,терь точно менять.сравнили мой авик с дерьмом :(

так ,обновила сайт,бля,ваще никого не узнаю такие все красивые женщины,мои сисяндры,на фоне утонченных лиц,выглядят как с вокзала Симферополя

Manjunya
по ускользающему Лёхе

во мне кажется,когда Леха узнает всю правду о этой телепостановке.он всё равно НИЧЁЁЁЁЁ не поймет.

Manjunya
научили КРУЖИТЬСЯ.

аминь десятку сверху кинут-научат свинные ножки глодать

LadyChocolate
внили мой авик с дерьмом

неее,ты че,кто у тя на аве? похожа на актрису русскую,Евгению Крюкову.

• А что у нас сегодня с дедом, сбёг или не сбёг

• сбёг... Оля сегодня плакалась на радио

• Да ты что, расскажи плииз

• С надрывом в голосе: "Да, мы действительно сейчас с Андреем не вместе
Это так тяжело.... Не хочу ничего комеееентироватььь" И тут же: "А мне Балан sms-написал. Но я вам не скажуууууу что там". Как-то так. Короче, идиётка, как обычно
стебкина

Lesya-Olesya
этой телепостановке.он всё равно НИЧЁЁЁЁЁ не поймет.

причем,ДАЖЕ ЕСЛИ ОБЪЯСНЯТ В КРАСКАХ С ПРИМЕРАМИ,ОН СЫРАВНО БУДЕТ СТОЯТЬ и улыбаться из-под лобья типа:дай сиськи потрогать

LadyChocolate
млин,терь точно менять.сравнили мой авик с дерьмом

да,нееее....оставайся так,под шоколадом! больше не буду ;)

jozefina.77
утонченных лиц,выглядят как с вокзала Симферополя

ржу не магу!

Лиддс
один вопрос меня прям терзает. А каковы причины трепетного отношения Мага
к Семейству? Ну вроде ж не дурак он, должен же видеть, что это мягко говоря оч неумные женщины... Вроде он никогда не выступал в амплуа защитника умственно отсталых...

jozefina.77
типа:дай сиськи потрогать

точна,точна! буит подбородок почесывать и мычать, да мне сё равно...да нормуль всё...или Чо? :w_0028:

Так же как и не понятно, почему Собчак благоволит Венгржановскому и Ермаковой и их держат на проекте и видимо будут держать до тех пор, пока все смотрящие проект не сойдут от них с ума и не станут такими же неполноценными, как эти двое придурков!

Manjunya
ступал в амплуа защитника умственно отсталых...

они не отсталые,они дебилки,не умеют держть письку на поводке-нехер ваще лезть %)

Manjunya
А каковы причины трепетного отношения Мага
к Семейству?

мамо жеж у них в салоне администраторшей робила, у этого семейства давно любофффф к магии и чертям!

Manjunya
Венгржановскому и Ермаковой

так они за счет одних блевотин от нас держатся,пока нас будет тошнить от них-зарплата им обеспечена

jozefina.77
они дебилки

так и гандоний дебил такой же. разве он умный? они стоят друг друга. :nose:

крыся с катей и венц в аквапарке,всё-всё от ляля,ржунимагу

BooLavka
азве он умный? они стоят друг друга.

нууу,аГндоний точно не глупый,цепнулся парень за проект,вырос на проекте огого как,с пинков Джикии,до главного подстрекателя и разводилы,то,что он гамно то еще,это точно,а то,что 2 взрослые кобылы ведутся на него,слушаются,еще и в рот глядят,для Гандония это много знчит,забитого мальчика из провинции,оттачивающего свое либидо за счет куриц проектных :)

Manjunya
венц в аквапарке

такой кошара прикольный

ермакова и лёха

инна с надей

Manjunya

первая кошара ваще классная! но ушами похожа на Нельку больше

jozefina.77
я не пойму,а че у меня у Васены так сиськи и кажет,блин конкуренция такая нехилая

не знаю вроде сиськи обновила другой авой ;)

jozefina.77
да у Васёны на авике опять титьки,а я думла она навсегда поменяла авик,т

да вроде нету

ДОМ 2 - это шоу. Нормальные, адекватные и порядочные люди

для шоу не подходят. На них смотреть неинтересно. А глава семейства Агибаловых главный сценарист. Нормальному человеку в голову не придет напоить своего зятя, а затем позвонить в ГАИ, чтобы его задержали и прав лишили..... А ей это несложно.

Она не играет - она живет. Всю свою жизнь подобные трюки проделывала. Вот за это ее и держат. Да и вся остальная движуха вокруг их семейства - это ИА рук дело. И флирт Риты с Лёшей не маг придумал. Маг придумал ход с СМС, как Рите лучше выйти из этого безобразия.

А все зрители видели, что с самого начала Леша говорил, что Рита ему не нужна, а ИА насильно навязывала эту тему. ИА - сама себе сценарист, режиссер и актер. Всех выгонят, а ее оставят!

А Влад умен. Он и Валовичевой подсказал, как деньги делать, и ИА помогает делать шоу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы