Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

jozefina.77
я не пойму,а че у меня у Васены так сиськи и кажет,блин конкуренция такая нехилая

еще раз, и по русски,пжта!

из хроник дня от accord ÌÁÕ МБХ Маруська Васильна Принцесса_Романовна Ёжка Сальдо ”°•.SunLight.•°” подборка от ляля

Одинаковые перешли в наступление..Дэн, по словам Юли уже опять вялый Ну и продолжается позор Ритузы..такую пургу несёт на тете с КАСкой..я просто наслаждаюсь этим зрелищем!!

Сегодня "великий день" страшных разоблачений....

ВлаТка приехал, всё посмотрел дома, страшно недоволен как все играют, срочно раздал всем роли, написанные собственноручно в самолёте. Рита теперь -свИтая. Лёха - дундук обдуренный. Мама-мучИница. Кузя-трус, сбежавший в Тай. ВлаТка - великий учитель.. .нее, Ни так ..ВлаТка ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ

Такой глупости я от Кадони никак не ожидала. Когда он с Лёхой говорил, сам, кажется, внутри себя ржал. Потому и ушел с гоготками. И никак не потому, что посмотрел на реакцию Лёхи, как он сказал, - над отмазкой смеялся. Дружбу отрабатывал. Гулливую кошку в белого лебедЯ рядил

Началась компания по отмыванию позора Ритузы...Владка взялся за дело...говорит, что спецом Ритка стала Лёшику глазки строить, чтоб Кузю позлить показывают как Владка инструктирует мамО и Ритузу, они небось надеялись что это не покажут про Ритку и Витьку.

ИАшка щас спросила и Кади...Мне продолжать играться с Лёшей типа и бабка с ним играла? мама реально растеряна, Владку серым кардиналом кличет и просит совета. А ему приходиЦО разруливать одно дело Лёхе наплести, а другое дело Ритузу обучить она ржёт, как идиотка и твердит, что ей надо было эмоции выплёскивать это про вчерашнюю сцену в бане Ритка говорит.. да Лёше ничО не надо, а мне он нра (не дословно, но смысл тот) а Кадя офигивает с её слов... ППЦ, давно такого цирка не было

Владко скорее всего надеялся с Лехой длительный конфликт затеять, тоже хотел самооценку повысить . ВдаТка не на того попал, это вам не легковнушаемый чма, Лёхе ссы в глаза - божья роса!... Лёху тока одним можно их состояния пофигизма вывести Надо ему сказать, что он трусит!.. Если кто и лох в этой ситуации, то это - мамО и Ритуза. А теперь и Кадя вместе с ними!!! думаю у Влатки ничего не получится, уж больно глубоко Ритка увязла! Бедный Влатка ох и тяжкая эта работа из болота тащить бегемота особенно таких как Ритка и Яготка, не надорвался б парнишка!

Оценку она поднимает. Лёха поприкалывался с ней, пощупал, позажимал, испугался, отказался, перестал в ВИП ходить, а у Ритузы самооценка поднялась. Ни цветочка, ни свиданий, ни каких подарков. чудеса. Что тут можно сказать в оправдание? Ритуза вешается на мужика, а маман-блюдунья под шумок мацает-тискает этого кавалера. Кадоня хоть из штанов выпрыгни а ничего приличного для них нарисовать не сможет!

Владка конкретно, не только Ритузу отмазывал, бабку похотливую тоже. Перессказывает Ритке разговор с Лехой и рассказывает как Лёха тупит, Да Лёхе по фиг было, он слушал Владку в пол уха и смсился с очередной подружкой ИМХО - это Лёха развёл Ритузу и вывел её на эмоции, не сам конечно, а по заданию оргов. Если кто и лох в этой ситуации, то это - мамО и Ритуза.

f8.ifotki.info/org/3f43cb7c343a0f7265b01a29d910a8e3bc805981540917.jpg
Дом-2 Лучшая группа!)

из кастинга посмотрела, где каралева грит какому-то мальчику НИМАЁ А мальчик кстати внешне очень даже неплох был, вот сижу до сих пор в недоумении, по какому принципу всякие уроды на шову попадают, если неплохие экземпляры на подступах отстреливают

И Надька прям вся в образе.. .должно щёлкнуть.. .ёпть, на Клубня чтоли щёлкнуло сразу? допрос с пристрастием учинила, про стратегии и тактики пытала. чем мол удивлять народ собираешься,в чем талантлив и способен.. а ничё что на нынешних хомяков без слёз не взглянешь) талант на таланте, уж такие все ярчайшие, аж глаза слепит. Построители куевы

гляжу без титанов рестлинга обошлось? Дали нам орки небольшую передышку? Иль в аквапарк этой троице орки выдали с собой по большому камню и веревке?

°•.SunLight.•°
жалко птичку маму. ведь она так верила, что всё получилось

раз пять написала в группе своей:смотрите,и вы увидите как Ритуся бросит Лёшу и почему ей пришлось давать себя оПщупывать.. а вышла лажа полная- ещё хужЕЕ , чем было...

а всё почему ,Ир Санна????? а потому что Влатка хоть и типА колдуй-дед, но нИ сценарист.. ..обратились бы к нам ,ну что мы звери какие?! да написали бы вам сценарий такой, что мы сами бы и плакали ,когда его в постановке смотрели..

в следующий раз звоните нам срочно 3-2-2-3-2-2..и Ритка будет чистА свИтейшей Магдалиной номер 2,можно даже сказать стИрильно-блИстЮчЕй..

девочки ,ну че на просторах инета не появилась еще инфа, развелись Кузины или нет?

феофелактову сегодня не приизнала, че с девкой сделали?

Lesya-Olesya
Медуза Гаргона!

у нее все эмоции на лице написаны были, такая подтоптанная стояла.

Suslanna
а чё так?такие друзья были

Кадони дали клич-спасать репутацию Риты. А та все потуги мага обосрала...не подиграла,как нать и улыбалась,как обычно, своей дЭбильной лыбой. Кадони писиханул,сказал ей:" не ценишь ты меня,значицо пошла на кер! я тебя всю жизть тут спасаю,а ты,сцуко, тока лыбиссся! ты тупая и неблагодарная!Заипался я от твоей потребительской дружбы! ни разу,лять,спасибо не сказала мене!"
ну вот, в кратце

Привет новеньким от новенькой ;) нам тут тоже пора уже статусы давать,Айскримка у нас будет старожилом :)

оттуда же
какой там анализ, времени нет у девочки Риты что-то анализировать
Стока дел, стока дел. На диване поваляться - раз, с Лешиком пообжиматься-два, с мамо перемыть косточки всем-три, позвонить Владу и с ним перемыть косточки -четыре, посчитать алименты для Митеньки, сварить Митеньке ноги куриные и т.д.

Как, бедная, тока все успевает
Пускусита

Manjunya
да написали бы вам сценарий такой, что мы сами бы и плакали ,когда его в постановке смотрели..

усцуся щас!

Manjunya
Как, бедная, тока все успевает

ваще бедняжечка! надо бы разгрузить девАчку,а то так ведь из сил выбъется!

не успеваю я за вами,ткните мордочкой в дневной

Lesya-Olesya
ваще бедняжечка! надо бы разгрузить девАчку

интересно,как бы она одна справлялась с ребенком %)

Кузю они развести хотели:да ему пофик вообще,он взял и уехал

в Тай и прислал смс оттуда:Я СЧАСТЛИВ!... и кто кого развёл??!!

как там был счастлив Кузя мы не знаем..а как была счастлива Ритка мы видели

Они де разыграли с комбинацию с Лехой, чтобы опустить Кузю. А где Кузя,ау? Он это видел? Он прям так "расстроился",как бы загар не облез.

°•.SunLight.•°” ari2011

Инка Владу и то подыгрывает умнее,Срита тупая как пробка,с Самсоновым у них бы получились отменные дети

Lesya-Olesya
и по русски,пжта!

да у Васёны на авике опять титьки,а я думла она навсегда поменяла авик,теперь сиськи Васены слошная конкуренция моим сиськам,у нее молодые-стоячие,а у мну там по столу разлегшиеся
блин,че Гдя опять завыепывалась,звездища млять-тот ,да не тот,да зубы покажи,да куй из штанов достань,с ее-то рылом да в калашный ряд %)

jozefina.77
че Гдя опять завыепывалась,звездища млять-тот ,да не тот,да зубы покажи,да куй из штанов достань,с ее-то рылом да в калашный ряд

русского ненадолго хватило

LadyChocolate
Инка Владу и то подыгрывает умне

лишь бы срать так себя не позволяла,а то после его обсиралова,она рельно смотрится как тупая корова

LadyChocolate
русского ненадолго хватило

она меня кумарит временами ,пока никуда не лезет выепнуца-вроде ниче,как тока опять строим рожу королевишны-все,пристрелите меня %)

ОЛЕНЬКА БУЗОВА и ВЕНЦЕСЛАВ.....Крокозябра-2

Оленька Бузова ведёт тет с Венчиком (отрывок):
Вопрос Оленьки: "Венц? ты дурак? ты дибил?"

Ответ Венчика : "Да! я дибил!"...
Оленька в прострации, вопросы иссякли.

Мораль: Коль взяла на себя роль ведущей, то научись не оскарб*ять участников и грамотно вести диалог даже если твой собеседник Венцеслаффффффффффффф....

jozefina.77
да у Васёны на авике опять титьки

да нету там титек,там васена валяецо в маскараде

Блин,LadyChocolate!
как посатрю на твой авик,то Срита спящая мерещится!

НеСкучали? Веснушка22 подборка от ляля

Лёха в семейниках "сделал" Колдоню влёгкую!

Да и Рейтузе уже проще было нечеловечьи страдания по ускользающему Лёхе изобразить, чем соглашаться на роль коварной соблазнительницы, с её-то минусовым Ай-кью... Но выдохлись как игроки Загибаловы, что уж там...

Вот и приходится недолеченному Витьку на скорую руку сочинять фантастическую историю про хитромудрую Рейтузу, заманившую и бросившую пацана в семейниках, как бы разбившую вдребезги ему сердце.. .Ха!
Тот так потешно пыжился,лапками сучил,докладывая пофигисту Лёхе ,что Рейтузя с ним нипочём "строить" не станет... и ждал, что тот обрыдается, что ли? Ага,ЩЩАЗЗ!!

Семейку стали прикладывать фейсом об тэйбл регулярно практически...

Витюша надорвался от построение интриг, последняя с треском провалилась, и что бы как то это обыграть, пускается в откровенную не прикрытую ложь, как будто мы тут все слепые и безмозглые.. Что Кузи бы чихать на проделки похотливой Ритузы, что Лехи она где то упала.. Кадоша не напрягайся, не отмыть тебе эту профурсетку..

Отойди лучше в сторону, не позорься сам))

все неузнаваемые стали особенно рыжую женщину с сисьманами не узнаю в гриме

Manjunya
ОЛЕНЬКА БУЗОВА и ВЕНЦЕСЛАВ

это шедЕвир был,я просто онемела,когда слушала Бузову,вот у нее какими-то приступами тугоумие проявляется,то вроде -ниче...то-туши свет! она меня в последнее время подбешивает со всей этой своей квартирной темой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы