Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

ЯлоП
ЭЭэх, ляля доступ закрыла к своему сайту...

если зарегиться, то все нормуль ;)

wasena
ну дык я ее маман, а тем более бабушки не припомню что то!

вон маман за спиной мужа Бородиной стоит, эт выписка из роддома

Облепиха
если зарегиться, то все нормуль

я тож так подумала, но мне лень регаться

Lesya-Olesya
че это ЛЕха седня завис в столовке? сидит такой , в транс впал над тарелкой с сосискамэ

мне показалось он помолился... %)

17 февраля в редакцию телепроекта Дом-2 было отправлено следующее письмо:
Здравствуйте.
На вашем сайте, в разделе "Участники" , указано, что Алексей Самсонов является чемпионом мира по кикбоксингу ( dom2.ru/heroes/54217780 ). Сам Алексей в разговорах с участниками телепроекта "Дом-2" также периодически упоминает, что он чемпион мира. На самом деле А. Самсонов/Свешников не является и никогда не являлся ни чемпионом мира, ни чемпионом Европы, ни чемпионом России по кикбоксингу, ни даже призером данных чемпионатов. На сайтах Общероссийской Федерации Кикбоксинга ( www.kickbox.ru/rezultati ) и Федерации Кикбоксинга России ( www.fkr.ru/results ) вывешены результаты всех российских и международных соревнований по кикбоксингу . Алексея Самсонова/Свешникова там нет. На сайте Федерации Кикбоксинга России перечислены россияне, ставшие чемпионами мира по кикбоксингу среди профессионалов ( www.fkr.ru/photo/list.php?ID=9 ). Самсонов/Свешников там также отсутствует. Увы, но даже в списке мастеров спорта по данному виду спорта ( www.fkr.ru/attribution/ ) не наблюдается никакого Алексея Самсонова/Свешникова. Ни Google, ни Яндекс не знают такого "чемпиона".Этот человек - самозванец, приписывающий себе заслуги других людей - настоящих победителей. Прошло уже больше недели. На официальном сайте ТНТ "Дом-2", на страничке участника Алексея Самсонова ( dom2.ru/heroes/54217780 ), по прежнему написано "Чемпион мира по кикбоксингу".Напрашивается мысль о том, что редакция телепроекта СОЗНАТЕЛЬНО дезинформирует участников и зрителей.

*IceCreaM*
вон маман за спиной мужа Бородиной стоит, эт выписка из роддома

Ага пасиб! мама тут уже поприличней выглядит!

*IceCreaM*
я тож так подумала, но мне лень регаться

во-во.. в облом

Ура!зарегестрировалась !!!!всем привет!!!!!!!!! :w_0021:

Облепиха
если зарегиться, то все нормуль

а можно ссылку на сайт

давно интересно у Дашки Пынзарь родители есть,пост слышно только за сестру

Suslanna
Ура!зарегестрировалась !!!!всем привет!!!!!!!!! :w_0021:

Привет

Suslanna
давно интересно у Дашки Пынзарь родители есть,пост слышно только за сестру

говорят у нее вроде одна сестра

ЯлоП
мне показалось он помолился..

у меня тоже такая мысль возникла, может, у него реально церковное прошлое

Он должен был молиться на этого человека. это он дал ему пищу

Всем привет!!!!!!!!!!!!! Хочу пополнить ряды присутствующих и читающих!!! :y_0019:

Mashania
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Хочу пополнить ряды присутствующих и читающих!!!

Привет!!!!!! :y_0019:

Привет новичкам :y_0003:

Suslanna
Ура!зарегестрировалась !!!!всем привет!!!!!!!!!

Mashania
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Хочу пополнить ряды присутствующих и читающих!!! Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:53

привет всем новеньким! :m_25:

BooLavka
у него реально церковное прошлое

Уж слишком тот церковный служитель на него был похож, может правда, он? А правду не говорят, потому что охренеют все, что бывший слуга Бога пошёл в это царство разврата.

Новеньким - добро пожаловать!

спасибо!!!! ;)

так,всем новеньким -добро пожаловать :dance2: ну чего там в дневном??значит Гандоний Ритузе дал отставку??ну ща либо она ему начнет очечко подлизывать,либо из семейки камаз гамна польется

я не пойму,а че у меня у Васены так сиськи и кажет,блин конкуренция такая нехилая

jozefina.77
ну чего там в дневном??значит Гандоний Ритузе дал отставку??ну ща либо она ему начнет очечко подлизывать,либо из семейки камаз гамна польется

она уже его пару раз приопустила в столовке перед всеми.противная такая! Медуза Гаргона! :j_0023:

jozefina.77
я не пойму,а че у меня у Васены так сиськи и кажет,блин конкуренция такая нехилая

ты все пропустила смотри предыдущие страницы, васена сиськи сменила на собственную фотку и выложила парочку своих фоток сюда

jozefina.77
начит Гандоний Ритузе дал отставку??

а чё так?такие друзья были :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы