Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Manjunya
крыся с катей и венц в аквапарке,всё-всё от ляля,ржунимагу

прямо в точку

jozefina.77

ну дык што конкуренции нету? ;)

ермаков

Manjunya
А все зрители видели, что с самого начала Леша говорил, что Рита ему не нужна, а ИА насильно навязывала эту тему. ИА - сама себе сценарист, режиссер и актер. Всех выгонят, а ее оставят!

ИА вечно с одним сценарием всех мужиков в дом к ним заманивала....тока потом все почему-то бежали оттуда безоглядки.

jozefina.77
2 взрослые кобылы ведутся на него

а мне видится, что баба ира смотрит на всё со стороны, знает, каков гандоний, не ведется на его эти планы барбароса, и посмеивается в уголке. А ритуза, конечно, сегодня готова была в колени ему упасть, когда он ее отшивал. такая - владик, я же не такой тонкий психолог, как ты. Принесите мне тазик - тонкий психолог. а он еще - ты мне звонишь, говоришь "влад, с мамой труба, проблемы", я всё бросаю лечу разруливать ситуацию с наездами для Иа... даже сами постановки его речей меня в недоумение приводят. в общем, спорить не буду, ;) на мой взгляд, он не умный.

прол этот подвис писали?

Manjunya
прол этот подвис писали?

да, его рубануло, наверное, поспал 5 сек и опять сардельки трескать

Manjunya
прол этот подвис писали?

ага, долго так перезагружалси

Manjunya
прол этот подвис писали?

ага он самый, он когда "очухался" такой чувство что после транса :=-O:

jozefina.77
либо из семейки камаз гамна польется

по моему уже начало литься...

Жозииииии, я вернулось с лабы. краочи поганить мне дали всё и вся Я из себя умную построила взвесила 10 грамм это уксусной кислоты налила в мерный стакан и получилось 9,5 мл и типа по справочнику как-то там нашкандыбала что типа эта кислота получила 89 процентегов и развела её с водой 6 к 2 (по формуле какой-то калякала). кер его знает пральная ли концетрация этой уксусной фигни ибо никто не знает скока там на самом деле

По теме: еле осилила. скока всего написали. зато терь мона дневной не смареть вапще, в курсе всхе дел :P

поменяяяялосьСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:00

Lesya-Olesya
Кадони писиханул

Так и надо ей,Срите!!!достала вся эта Агибальщина пипец!!!!!!клан ёбтеть :t_0021: ....

шаржиСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:04

Manjunya
шаржи

Прикольные! такие правдивые!!!

бабира

Manjunya
бабира

афонасия обкакала..... злица!

Manjunya
шаржи

чёт за Афонасий не пойму

че,байкот -то кто-нить держит с сегодняшнего дня?

Suslanna
чёт за Афонасий не пойму

это очень прикольный коментатор серий, мы здесь часто его выкладываем.он пишет очень точно и смешно!

Lesya-Olesya
че,байкот -то кто-нить держит

ага, трындим весь день о них, родимых

BooLavka
, поспал 5 сек и опять сардельки трескать

ага, я афигела,причем как будто и не спал,глаза открыл,в рот весь тазик засовал

Оляфочка
получила 89 процентегов и развела её с водой 6 к 2 (по формуле какой-то калякала). кер его знает пральная ли концетрация этой уксусной фигни ибо никто не знает скока там на самом деле

ну усе прально сделала,воды побольше и норм ниче не взлетело там??все бани-установки стоят??значит химик из тебя будет отменный как я бля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы