Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

ГЛЕБ НА ОФФЕ ...
НАДЯ НА ОФФЕ...

буш

miel_ka
так и Вы не говорите , что нам делать. Пиндец какой то. задолбали уже. Что хотим то и обсуждаем параллельно. На фоне общения про дом 2 люди сдружились и им интересно посплетничать. И если Вам не нравится сами создавайте темы и сидите там. Кули ходить выступать, если Вас так бесит.

ух!!!!как ты их))))

Спасибо Д_ы_м_к_а:
ГЛЕПКА

11.03 | 10.05
«Дом-2» установил новый рекорд

15 марта в эфир выйдет 2500-й выпуск реалити-шоу «Дом-2».
Ты помнишь, как все начиналось?
Почти семь лет назад небольшой барак для будущих строителей любви превратился в огромную и развитую инфраструктуру — разве что собственного аэропорта не хватает. Начиная с 2004 года интерес к проекту не угасает, о чем говорят высокие рейтинги и огромное количество молодых людей по всей России, желающих пройти кастинг и попасть в телевизионный периметр. За 2500 выпусков на проекте состоялось 11 свадеб и даже родился первый в истории телевидения настоящий реалити-ребенок Митя Кузин. Герои «Дома-2» не только строят любовь, но и сдают кровь, помогают детским домам и ведут борьбу с вредными привычками. За семь лет сделано немало, но лучшее, конечно, впереди!

Даешь рекорд!
2500 серий «Дома-2» автоматически означают, что российский продукт попадает в десятку самых продолжительных телевизионных проектов мира. Санта-Барбара во главе с семейством Кэпвеллов наконец-то вылетели из Топ 10 со своими жалкими 2137 сериями. Впереди у «Дома-2» задачи посерьезнее – настигнуть американскую мыльную оперу «Путеводный свет», съемки которой благополучно окончились в 2009 году на 15762-й серии. Невероятно! Но после 15 марта эти заоблачные высоты уже не кажутся такими недосягаемыми. «Мы еще совсем маленькие, в мае нам исполняется только 7 лет, — говорит ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, — я верю… да что там верю, точно знаю – у нашего проекта большое будущее!»

Сейчас поверить в то, что «Дом-2» когда-нибудь достигнет планки в 15 000 серий, довольно-таки сложно. Впрочем, так же сложно, как и семь лет назад утверждать, что проект просуществует больше полугода. «Я пришел сюда в мае 2004 года, в самом первом составе участников, — рассказывает бывший участник шоу Степан Меньщиков, — насколько я помню, «Дом-2» должен был закончиться в конце лета – спустя три месяца. Никто не предполагал, что шоу будет продолжаться рекордно долго!»

Секрет
О том, в чем секрет подобного успеха телевизионного проекта, написано и сказано уже очень много. Не стоит повторяться. Давайте лучше поговорим о новых достижениях проекта — года через полтора, когда в эфир выйдет юбилейная – 3000-я серия реалити-шоу «Дом-2»!

ДОМ-2: КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 23:00 НА ТНТ

LadyChocolate
ух!!!!как ты их))))

та не выдержала душа читала , читала ахинею чессслово. Скока можно доставать то мля собаки мешают, то дети то ещё какие наши междусобойчики про дом 2 не дают прочитать.
Срааааааааать (с)

Русские, сдавайтесь, нас орда!!!
а НАС РАТЬ!!!

Марина BRONZE спасибо

LadyChocolate
а НАС РАТЬ!!!

:y_0014:
тошно. хто к нам с мечом придёт, тот от него и помрёт :y_0006:

miel_ka
Марина BRONZE спасибо

Нравится мне Поморцева, зачётная деваха :)

эти всё морковку трут

:)

Gerb
а походка?а задница?а ножки как балеринка ставит

Когда я увидела в дневном его танец, то меня аж передернуло, жопу начал выклячивать как девка...фуууу, противео! терпеть не могу педосню

Смотрю я на ИА и вижу свою свекровь...Правда свекрови лет 60 уже, а она все на молодых засматривается, глазки строит...Недавно летала в Тай, привезла оттуда 2 чемодана шмоток %) у неё одежды в несколько раз больше чем у меня А в молодости она тоже погуляла, первого сына родила от мужа, а второго(моего мужа)нагуляла, будучи в браке, но свекр ей все простил и до сих пор ей все прощает...уж не знаю, что в ней такого А как она любит в наши отношения с мужем лезть, это уже отдельная история Мой муж её , правда, на место уже поставил, вроде поняла, но иногда пытается ему про меня что нить эдакое сказать...по себе видать судит :)

А где Облепиха и Ice creamka c ними столько интерессного было в теме :(

смотрю вечерний. какие они все-таки ведёные на материальные моменты. ради возможности съездить побухать всё готовы нах послать.

Лиза Пейчева,
Катя Крутилина.Фото.
Блондинка рядом- Марина, главная по кастингу Дома 2, на нижнем фото присутствует Лёва Лёвушкин, бывший участник Дома 2.

Новости

еще балакиной не хватает

Ермакова...."Я и не парюсь,не берусь обсуждать внешность,здесь,как говорится,на вкус и цвет,но она мне вообще не конкурентка и уступает в силе духа,характере и стервозности"
Боже мой....не конкуренка.... %) ;)
"Мне всегда делают комплимент по поводу ног)))" иксом... %)
Согласна...она стала лучше выглядеть...но..ну нет в ней того самого...девочка еще пришла только....подождите,и ее накрасят,не так будет на экране смотреться....а насчет характера и стервозности..думаю,надька преувеличивает уж..... ;)

Yanik
.девочка еще пришла только...

они щас на пару с глебушкой опять ее обосRали на лобном.

Люблю Сладкое
может не стоит давать мне бестолковые советы ?

[cit]krasa25

L

Люблю Сладкое
мдаааааааааааааа.........листаю уже которую страницу, пытаясь найти хоть что то про дом 2-ФИГ!

Полностью с вами согласна
Я вчера еще возмущалась тут, что последнее время, только и идут разговоры про личную жизнь форумчанок, а не участников Дома 2
Скоро наверное будем выкладывать как мадам ВОдонаева, сегодня я съела ..., потом помылась тем-то.., потом почирикала ... и тд и т п
Ну, девочки, разве не правда это???

а я несогласная! мы тут общаемся вообще! стали друг-другу как родные! пишу редко но читаю все!! что не нравится пропускаю! и вообще в чужой монастырь со своими советами не лезте!

всем привет, читаю вас, читаю тоже как и все не вытерпела, решила засветиться. принемаете ;)

NATALIE S.,
Виктория БоняСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы