Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

kazashka
принемаете

С превеликим удовольствием) привет!

kazashka
морковки не вижу

:w_0038: хиде морковка?

amelja
а я несогласная! мы тут общаемся вообще! стали друг-другу как родные! пишу редко но читаю все!! что не нравится пропускаю! и вообще в чужой монастырь со своими советами не лезте!

:t_0032: согласных больше!!!мы за близкое общение,намного интересней,если ты знаешь человека,его интересы,увлечения,а не безлично констатируешь факты из дома2. Без :flood: не было бы так интересно
гуляем дальше

BooLavka
всё готовы нах послать.

кто кого на этот раз?

Рустам на своей ветке. с пипки
Бьет ли Юра Будаков Ксюшу Бородину?
Ксюша сейчас ходит с охраной ..вдумайтесь..якобы Юра избивает .ее .методично и периодично..Да .да..Нашу всеми любимую Ксюху ...бьет..пиз..т..нещадно..Юра Будаков -муж ейный..по инфе они очень близки к разводу..все плохо стало..испортилось..и не Танцах со звездами ..где она якобы нещадно флиртует с артистом малолеткой Головиным ..а после поездки в Париж..жирная госкондская кошка пробежала между супругами насрав кучу..В интервью Юра рассказал буквально следующее-Ксю отсутсвует дома сутками ..на него и на дочь ей плевать..Верить этим интервью мягко говоря не стоит..и сегодня Я САМ ПОГОВОРИЛ С ЮРОЙ ..Он совершенно спокоен и отвечает за каждое свое слово..занимаясь коммерцией человек привык к взвешенности и точности в оценках..никаких эмоциональных эскапад от него не дождешься..фигушки..само спокойствие..и вот что я понял и выяснил..У ребят ..действительно плохие отношения..но Юрка никогда не поднимал руку на Ксюшу ..никогда..на мой вопрос об охране ..он ответил..что это абсурдизм ..девушка не должна никого бояться и он и она знают ...что насилия в их семье не было и никогда не будет..Юра хорошо воспитан ..у него прекрасная семья и родословная..более того..сколько я сам знаю Юру ..никогда плохого слова от него не услыхать...воспитание!...мно? ?ие знающие его ..говорят о нем ток хорошее..ну не могут ошибаться все...не бывает так...Ну а что Ксю?Она бросила мужа и тусит с Головиным ..Ха ..я знаком с Сашей ..Ребенок он..Малыша играет с Карлсоном который...А ксюха..мудрый гриб ..не будет она размениваться..не ее стиль...А Маруська с Юрцом для нее просто номер один в этом мире...всякий разговор с ней -это трындеж о Юре и Марусе...или наоборот..Но ...что то ведь пошло не так...Блин..Собчак наслаждение получит )))..Примирения сейчас точно не будет..надо обождать ...Юре и Ксюше терпения...Мне ..лично не хотелось бы считать этот брак катастрофой..Подождем...Рус? ?.

Сегодня, 18:13
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони продает меня

Влад увидел в моем друге Андрее серьезного соперника и решил провернуть аферу, чтобы отпугнуть от меня поклонника. Колдун затеял сделку купли-продажи, он предложил Андрею купить меня. Я взбесилась, так как, во-первых, Кадони никаких прав на меня не имеет, во-вторых, работорговля в нашей стране, слава Богу, запрещена, в-третьих, Андрей повел себя в этой ситуации неправильно: он сказал, что рассмотрит предложение Влада. Короче, я тут рвала и метала. Больше всех от меня получил колдун. Мы с Надей Ермаковой и Кристиной Беловой вознамерились продать знаменитый на всю страну орган Кадони, и даже дали объявление с припиской, что он продается недорого. Я обозвала черного мага мразотой и твариной и пообещала ему, что не буду с ним общаться. К Андрею у меня тоже были претензии. Я считаю, что он, как взрослый мужчина, должен был послать далеко и надолго Влада с его играми в сделку купли-продажи. А он вдруг стал серьезно разговаривать с Кадони на эту галимую тему. Цену, которую загнул за меня Влад, я назову вам завтра.

А у Дениса с Варей – серьезные проблемы в отношениях, так как стало известно, что у них этих самых отношений и вовсе нет. Фиг с ним, что Варя не готова к волшебству с Денисом, но она не хочет с ним даже целоваться, а ребята живут вместе уже две недели. Все их разговоры лишь на тему «А ты купил пакеты для мусора?» или «Я приготовила поесть» говорят лишь о том, что ребята являются друг другу просто соседями по комнате, а не парой влюбленных. Чует мое сердце, не за горами конец этих «чудесных отношений». А там и женское голосование не за горами… Как бы Варя не ушла за ворота. А сможет ли спасти ее Денис? Нужна ли Варя Денису, а Денис – Варе, все это мы скоро узнаем.

miel_ka
Рустам на своей ветке. с пипки

неудовлетворенный своей жизнью муд.к,завидующий всем и вся.лучше бы о своем развалившемся браке говорил.фу...противно читать даже

хиде морковка?

там что то у булавки написано было ( извините я сразу тут с вами на ты)

Я читаю вас,девочки,года 2 уже...мне оччень нравится темка именно тем,что "обо всем"....Действительно!не нра-не читайте!!! мне все тут как родные...я вот недавно по улице смотрю-BooLavka ИДЕТ!как давай улыбаться!!!иду...и умом постепенно понимаю...она меня не знает и живет не в Екате...

miel_ka
Блоги героев (Инна Воловичева)

мда...стиль письма у ней ужасный.

kazashka
извините я сразу тут с вами на ты

Валяй :j_0011:

Yanik
не знает и живет не в Екате...

ладно хоть с вопросом не подошла - ты случайно не булавка

Yanik
мне оччень нравится темка именно тем,что "обо всем"....Действительно!не нра-не читайте!!!

да мне тоже очень нравиться я прямо просыпаюсь и сразу сюда, и читала вас молча, сейчас рада я с вами!

LadyChocolate
неудовлетворенный своей жизнью муд.к,завидующий всем и вся.лучше бы о своем развалившемся браке говорил.фу...противно читать даже

Ой как же я тебя поодерживаю :dada: :dada: :dada: Ненавижу Рустама, такой мерзкий и гнилой внутри, фуууууууууу :y_0027:

по моему Венцу навязывают свадьбу ведущие так настоичиво, видно не хочет жениться да и на сколько я помню он всегда хотел жениться на новый год

LadyChocolate
Девчонки,правда,давайте завяжем с этим.просто не будем реагировать и все,а то темку загадили плохим,давайте о хорошем ;)

А давайте! ;)

Занятная
Девы, я опять рада жизни, все путём)))) Оооооууууеееее Простите, что засоряю темку, но муж начал исправляться, даже звонит

класс

Liloo27
Яйцеслав,

чего он кстати сегодня как полудурошный в дневном скакал?

wasena
А давайте!

о,Васена появилась) ;)

wasena
чего он кстати сегодня как полудурошный в дневном скакал?

я половину дневного пропустила,плохо мне сегодня,давление упало :(

Oxxxa
Новости

пипец там медом по ходу помазано, все хотят вернуться! Интересно губы лучше стали, раз она их подправила? Она все же девочка вроде ничего, но губищи все портят! даже нос можно простить!

amelja
а я несогласная! мы тут общаемся вообще! стали друг-другу как родные! пишу редко но читаю все!! что не нравится пропускаю! и вообще в чужой монастырь со своими советами не лезте!

+1000000/ а где наша ЖОЗЕФИНА ?

wasena
Она все же девочка вроде ничего

она как рот откроет хоть стой,хоть падай...еще так томно пытается говорить,губки надувает :m_29:

kat9
а где наша ЖОЗЕФИНА ?

на роды говорили с ноутом пойдет :) так что думаю скоро появится наша беременяшка

LadyChocolate
о,Васена появилась) ;)

работала, потом муж меня решил прокатить на новой машинке :y_0022: А у вас тут смотрю пипец разборки! Я вот давненько к нашей темке прибилась, но именно потому что у нас тут так душевно! Не тупо обмен новостями домовскими! Мы же тут уже так сблизились! И вот лезут всякие с нравоучениями! Я вот мне кажется даже постеснялась бы залупнуться! Вот и правда в чужой монастырь со своими правилами не ходят!!!! :y_0020:

LadyChocolate
я половину дневного пропустила,плохо мне сегодня,давление упало :(

выпей коньячку! ;)

Привет, родные )))
Скучаю по вааам, но заходить удаецо редко, домик тож пока не смотрю, но сегодня все уже спят, сижу жду че там покажут чтобы в курсе быть )
Мы все еще в гостях )
Две странички пока прочитала - весело тут у вас )) эхх пропустила войнушки с несогласными - пора марш организовывать уперед и с песней )))

Занятная
с днем вареньяяяя ))))))))

еще как обычно по теме кулинарной - вчера с папой делали КОЛБАСУУУУ )) Фотки на днях скину с фотика, ооо это нечто просто слюнки при каждом упоминании о домашней колбасе неудержимо стремятся наружу Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 23:03

LadyChocolate
на роды говорили с ноутом пойдет :) так что думаю скоро появится наша беременяшка

она рожать умотала что ль? :=-O:

wasena
она рожать умотала что ль?

не буду утверждать,но все возможно

Крошка Ма
Привет, родные )))

Приветик)))

Крошка Ма
отки на днях скину с фотика

ты чоу?!!!низя!!!!народ ведь возмущается!!!у них то такое не получается

LadyChocolate
ты чоу?!!!низя!!!!народ ведь возмущается!!!у них то такое не получается

а то за банят всех нас к едрене фени!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы