Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Занятная
даже звонит

а ты опять задерживаешься? :w_0016:

LadyChocolate
Девчонки,правда,давайте завяжем с этим.просто не будем реагировать и все,а то темку загадили плохим,давайте о хорошем

мне кажется что это самое правильное решение.Девченки есть у кого на дневной ссыль(но ток чтоб нет тормозило ниче) ;) ,а то я все проспала)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:36

Lenayaaaaaaa

vkontakte.ru/video

BooLavka

пасиб,пошла гляну

BooLavka
а ты опять задерживаешься?

Даже не знаю, куда писать теперь, в свете последних событий (шепотом), то ли в личку, то ли здесь))) Да, на целый час

Занятная
Да, на целый час

ай-яй-яй :nose:

LadyChocolate
Цветы,духи,на кухне убрался,речи сладкие льет...

так удивило это... стоило разводиться то %) ?

Jozz
Кудрявая спина -бееесииит,сидит уродец,Нельме сливает гамно на Полинку

да уж....противнющий жиртрест

LadyChocolate
я седня на Тиграна в бассейне любовалась :) красавец!!!

:dada: :dada: :dada:

Занятная
Девы, я опять рада жизни, все путём)))) Оооооууууеееее Простите, что засоряю темку, но муж начал исправляться, даже звонит

у тебя такая гламурная авочка стала :D

BooLavka
олег, как девочка вырядился. маечка, шарфик,сапожки и бедра такие бабские у него

а походка?а задница?а ножки как балеринка ставит

Elenish
разрешите..пофлудить? .... про мужей болящих (то бишь болеющих)недавно разговорчик был...вот к этому: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два ...

и про моего

BooLavka
Геннадий Джикия
О БОРОДИНОЙ
Привет всем .. Оч жаль конечно что сама ведущая проекта ,которая наверное должна была на себе показать всем что такое отношения не прошла эту проверку …И так быстро закончила свои отношения …Хотя с Юркой знаком лично Я ..Хороший парень ,семьянин примерный ..Вот только Ксения не оценила всего ..И решила все спустить .. Хотя многое и могла бы предотвратить .. вот так получается в жизни и оказалось что не только в пределах проекта все так печально …Но наверное для нас всех это не кий урок как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ …..Любви всем ..Весна как ни как на улице )))))

девочки . это написал Джикия ??

kat9
это написал Джикия ??

судя по обилию многоточий, рустамчик скорей всего

panterochka
Кудрявая спина -бееесииит,сидит уродец,

Он в этот раз вообще Звездой блин пришел, Полина же говорила в дневном, что за периметром она ему рот легко закрывала, а тут прям крутой перец стал! А вообще собирают в последнее время одних уродов, Яйцеслав, беззубый Ермаков, безобразный Глеб и др. Бедные девки, с кем любофф строить??? :y_0027: Где такие как Май Абрикосов, Степа, Каримовы в конце концов???Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:09

ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО ШКАФА - ОТСУТСТВИЕ КАМЕР
Я в прекрасном расположении духа,настроение отличное,все супер.Нет отношений с ним,нет слез.

Глеб расстался с Полиной, Денис расстался с Варей. Логично ли будет предположить, что Денис теперь будет строить с Глебом?

В этом есть доля шутки)))

Да, Кадони чушь сморозил, сказав, что Полина красивее Нади!!!! Просто бред!

Я и не парюсь,не берусь обсуждать внешность,здесь,как говорится,на вкус и цвет,но она мне вообще не конкурентка и уступает в силе духа,характере и стервозности.

как отметила день рождение?

Утром я приготовила ребятам сюрприз на поляне,потом мы катались наперегонки на горках,вечером бассейн,а ночью сауна с караокеильярдом,бассейном и т.д.Завтра я уезжаю в Орел,а там катание на лимузине,ресторан,клуб и караоке,а ночью каток и фейерверки.Чем не отмечание ДР)))

Ольга определенно была очень счастливая на лобном и, мне кажется, ее общество Наде тоже приятно. А прощать она научилась давно. Меня это в Наде всегда восхищает.... хоть и предают снова... это о ее , не знаю, душевном богатстве говорит, так что ли...

Я реально очень рада,что мы с Олей помирились,прям камень с души упал)))Оттаяло что-то в душе и мы сейчас общаемся почти как раньше.

Надь... но вот это почти... оно смущает... У тебя нету ощущения, что Ольга изменилась в последнее время?

Это "почти" мое ощущение.у меня что-то слегка надломилось в душе и Оля изменилась,хочется от этого уйти,время покажет.

а ещё смешно что Надя должна была Глеба к этой девице приревновать... пусть даже предположить что Глеб Наде хоть каким-то боком нужен...по поводу такой девицы уж точно париться не стоит...

Там ревновать не к чему,она мне ни в чем не конкурентка...А вот она на меня реагирует.

тебе льстят, я бы тебе 35 дала
А вы прежде чем оценивать мою внешность и возраст покажите свое фото)))Потом и поговорим)))

ЗАТО - НОГИ СТРОЙНЫЕ И ДЛИННЫЕ У НАДЬКИ....

Мне всегда делают комплимент по поводу ног)))

С приходом Глебки возобновились идиотские развлечения!
О да,это было только начало.

не вяжись за Глебкой переболей !!!
Это он сейчас крутится возле меня)))Смотрите серии)))

А про Инку чего слыхать....думаешь правда липосакция?
Что за бредятина про липосакцию?)))

Это ольга агибалова говорила в эфире что инна делала липосакцию.
Оля в сердцах,злая сказала,а вы и рады уцепиться.

дак расскажи, а то мы в недоумении - куда это Инка на неделю пропала, что ж вы все как в рот воды набрали
Ее не было 4 дня,человек болел.

А давно ли у вас это увлечение??? Если давно, то почему это не стало вашей профессией??
Стихи пишу с 9 лет,это мое хобби.

А нет ли в планах...написание произведения на основе материала, накопленного за годы жизни на проекте??? Грешно ведь не использовать такой большой и разнообразный опыт.
думала уже над этим

Скорей бы уж...посмотреть хочется..Да и Инка обещала нам, что все у вас еще будет. Ты просто об этом пока не догадываешься. (про Глеба)
Инне прсто весна в голову ударила,вот она так и пишет...

Это Ваши стихи?

Все хорошо. Спасибо. Слава Богу.
И у меня теперь своя семья.
Но только мало в этой жизни проку.
Судьбу прожила будто бы не я.
Все внешне хорошо. Благополучно.
И я не знаю что еще хочу,
Но только раздаю себя поштучно,
Как сигареты, что на том углу.
Кому-то нужно?
Вот, пожалуйста. Возьмите,
Еще кому-то?
Чтож. Берите, ерунда.
Нет, не могу так больше жить,
Простите.
Уехать хочется отсюда навсегда!
Все хорошо. Аминь. За все спасибо.
Так искалечила еще раз жизнь.
Да,только кое где пропущены строчки и смысл немного уже искажен...неправильно перепечатали...

Liloo27
вообще собирают в последнее время одних уродов, Яйцеслав, беззубый Ермаков, безобразный Глеб и др. Бедные девки, с кем любофф строить??? :y_0027: Где такие как Май Абрикосов, Степа, Каримовы в конце концов???

во во. смотрела фотки раннего состава домовцев.....намного интереснее и персонажи и ситуации были

ИА и иже с нею Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:24

вчера и сегодня :P Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:43

камеди смотрю. борода с головиным туда приперлась

Млять этот гадоний летом в жару в сапогах в +35 зимой на горке в кроссах

wwwtania
счастья здоровья и всего всего малышу и его маме :y_0019: :y_0017:

Занятная
Поздравляю с новорожденным

Спасибо родные мои :y_0017:

Занятная
У меня сегодня тоже День рождения,

С днём рождения дорогая. :y_0019: :y_0019: :y_0017: Улыбайся, мы тебя любим :y_0019: :y_0017: :y_0017:

МамочкаИльяска
С рожденим Малышки!

rамаshка
поздравляю вашу подругу, у меня тож сынулю Таир зовут

*IceCreaM*
Поздравляю!

panterochka
УРА! подруге с сыном и тебеееееее!!!!!!!!!

ОТА
Молодец какая!!!!! Поздравляю с новорожденным!!!

Спасибо! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Люблю Сладкое
Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти (с)

так и Вы не говорите , что нам делать. Пиндец какой то. задолбали уже. Что хотим то и обсуждаем параллельно. На фоне общения про дом 2 люди сдружились и им интересно посплетничать. И если Вам не нравится сами создавайте темы и сидите там. Кули ходить выступать, если Вас так бесит.

miel_ka
ак и Вы не говорите , что нам делать. Пиндец какой то. задолбали уже. Что хотим то и обсуждаем параллельно. На фоне общения про дом 2 люди сдружились и им интересно посплетничать. И если Вам не нравится сами создавайте темы и сидите там. Кули ходить выступать, если Вас так бесит.

респект тебе и уважуха
а то я уж грещным делом подумала опять рассекретили

старая маразматичка
опять рассекретили

пасиб. кого рассекретили?

Ермакова , оф. группа на Кашках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы