Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Геннадий Джикия
О БОРОДИНОЙ
Привет всем .. Оч жаль конечно что сама ведущая проекта ,которая наверное должна была на себе показать всем что такое отношения не прошла эту проверку …И так быстро закончила свои отношения …Хотя с Юркой знаком лично Я ..Хороший парень ,семьянин примерный ..Вот только Ксения не оценила всего ..И решила все спустить .. Хотя многое и могла бы предотвратить .. вот так получается в жизни и оказалось что не только в пределах проекта все так печально …Но наверное для нас всех это не кий урок как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ …..Любви всем ..Весна как ни как на улице )))))

BooLavka
Геннадий Джикия
О БОРОДИНОЙ

Блиин, а мне все равно не верится, что Бородина разводится! Не дай бог она еще с мололеткой Головиным замутит, это будет вообще капец :y_0020:

Liloo27
а мне все равно не верится

мне не верится, что сейчас все эти слухи правда, но думаю, в дальнейшем так и произойдет

Liloo27
BooLavka
Геннадий Джикия
О БОРОДИНОЙ
Блиин, а мне все равно не верится, что Бородина разводится! Не дай бог она еще с мололеткой Головиным замутит, это будет вообще капец

Там же подрука Бородули написала,что это всё слухи, что мол всё у них в семье в порядке

BooLavka
Хороший парень ,семьянин примерный ..Вот только Ксения не оценила всего ..

вот в этом наверное и основная проблема их отношений. он слишком хороший, а бородина из разряда таких, которых периодически надо на место ставить.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:09

Люблю сладкое права, и не нападайте на неё. Сейчас чтобы найти про дом 2 надо пробежать страниц 5 всякой всячины :w_0024:

мурыsка

LadyChocolate
в чужой монастырь со своими правилами лезут

а че это он мне чужой, а вам нет?? у нас тут по-моему одинаковые права, странные понятия..

LadyChocolate
нормальных слов не воспринимают

Вы лично мне где то написали что то хорошее?? не вижу :botan:

Кстати, Эрика в жизни такая страшненькаяяяяя! Я её однажды в метро (в Москве, если чё ;) )встретила, даже пообщались, я её всё выпытывала, где она да с кем, сказала, что всё хорошо, что живёт с тем мальчиком, с которым ушла с проекта, но как-то неуверенно говорила... А тут на фоточках такая из себя.

МАКБЕТ
Кстати, Эрика в жизни такая страшненькаяяяяя! Я её однажды в метро (в Москве, если чё )встретила, даже пообщались, я её всё выпытывала, где она да с кем, сказала, что всё хорошо, что живёт с тем мальчиком, с которым ушла с проекта, но как-то неуверенно говорила... А тут на фоточках такая из себя.

Ну так боевой раскрас + фотошоп

Люблю Сладкое
Вы лично мне где то написали что то хорошее?? не вижу

лично для Вас

LadyChocolate
И девчонки,давайте жить дружно! мы тут не ругаемся друг с другом.Мы услышали Вас,Вы услышали нас,но я думаю вряд ли что-то изменится,так что Вам решать что делать

Люблю Сладкое
а че это он мне чужой, а вам нет?? у нас тут по-моему одинаковые права, странные понятия..

имела ввиду создателя этой темы,если бы ее это не устраивало,было бы сказано всем

Люблю Сладкое
Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти (с)

ну ну))) скажи же)) так интереснооооо))))
сама тут уже сообщений -цать не про дом 2 написала) себя тож пошли куда нить)

Занятная!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
В преданье старом говорится:
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть звезда тебе сияет,
По крайней мере, лет до ста,
Пусть счастье дом твой окружает,
Пусть будет радость в нем всегда.
Пускай спешат, бегут года,
Остановить их мы не в силах,
Но будь ты молода всегда;
Неважно, сколько лет пробило.

http://img.fromuz.com/forum/uploads/post-31723-1170546043.gifСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:23

Оляфочка
мадам, вы сами сюда пришли и хамите. Если не нравится - не читайте, вас тут никто не держит. У нас тут только позитивные люди

подписываюсь) я от нашей темки балдею) и читаю если надо что-то узнать что-то на других сайтах, не обламываясь) это уже чисто заморочки или просто посраться девке охота) может в личной жизни не все гладко)

Люблю Сладкое
Люблю Сладкое

Вас читать противно... как то так.... вы негатив несете .... :rtfm:

МАКБЕТ
акая страшненькаяяяяя

мне кажется, у нее кожа на лице очень плохая

Девчонки,правда,давайте завяжем с этим.просто не будем реагировать и все,а то темку загадили плохим,давайте о хорошем ;)

Занятная С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мля,шо с куипом седня??? и по теме:дом 2-наша любооооффф

Люблю Сладкое
Вы лично мне где то написали что то хорошее?? не вижу :botan:

я тут по ночам,с Барашкой,срусь с одним уродом,чтобы тут был тока позитиффчик,хотите поучавствовать???приходи ;)
Кудрявая спина -бееесииит,сидит уродец,Нельме сливает гамно на Полинку %) чет подзаажалась она,блин да рявкнула бы пару раз на Нельму и Гадю,смотрю Гандоний же поддерживает ее,ну вот,хоть бы да из-за его спины,да тявкнула,надо прорываться,так то вроде ниче она.

Jozz
так то вроде ниче она.

мне на голову она понравилась. а внешне выглядит старше своих лет, по крайней мере в телеке.

Jozz
Кудрявая спина -бееесииит,сидит уродец

а я седня на Тиграна в бассейне любовалась :) красавец!!!

BooLavka
по крайней мере в телеке.

а сока ей???у нее хоть личико живенькое,и говорит нормально,ещебы пожоще с этим гмадриллой и усе ок будет

Jozz
а сока ей??

почти 22.
клубника в этот приход такая пафосная сардЭля

Jozz
чет подзаажалась она,

Блин, переживаю прям за нее!!! Всегда умела отвечать таким, а тут зажалась и все..... Хочу чтобы осталась она там подольше...

Девы, я опять рада жизни, все путём)))) Оооооууууеееее Простите, что засоряю темку, но муж начал исправляться, даже звонит

BooLavka
клубника в этот приход такая пафосная сардЭля

Я ему вчера вы ночном по голове хотела ударить, когда он орал на нее!!!! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы