Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lesya-Olesya
лучше б она так отжигала в "танцах со звездами"

там не наливают

на форумах обсуждают Бушину и отсутствие обручалки....

Блог Евгения Феофилактова / Как жаль, что в Леше нет серьезности.

Да, мне и правда очень жаль осознавать это. Леша нравится мне. Он красивы, самый красивый на проекте. Он классный, веселый и самый мужественный. Но я уже была с таким в отношениях. И мне было очень больно и очень много раз больно. Я не готова снова это испытать. Леша не постоянный, он флиртует со всем девушками проекта. А я не хочу быть одной из всех. Думаю в этом меня многие поймут. Да и сейчас мне хочется отношений по настоящему серьезных, которые в итоге приведут к браку и семье. В Леше я, к сожалению не вижу этого(((((
Может вы мне что-то посоветуете?

еще с ДР бороды,гандоша как дурак в этом подростковом галстуке....и цепи! %) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:51

ООоохх, девоньки.. я в расстройствах. Нашла ребетенку миник, 4 марта договорились с директрисой встретиться 10 там для подписания договора. Вчера ей звонила, чтоб встречу подтвердить - недоступна, седня утром звонила. трубку не брала, кароче поехала я, думаю, ждуууут ведь меня там... аха, щаз. Мне воспитка с ухмылкой, мы типа третий день до нее дозвониться не можем, подождите. может приедет. тел ее недоступен.

осадок остался... :( уже и не хочу туда ребенка вести...

Lesya-Olesya
еще с ДР бороды

у нельки выражение лица идиотское. и вот эта штука в районе груди похожа на раковину, мне чё-то не нравится

ЯлоП
Мне воспитка с ухмылкой, мы типа третий день до нее дозвониться не можем, подождите. может приедет. тел ее недоступен.

в запое можеть?
я бы в такой тоже не повела

ЯлоП
уже и не хочу туда ребенка вести...

а че,деньги-то уже отдали?может она киданула всех? ;)

ЯлоП
он когда недомогает такой бесячий становится, как старый пердун. Дети легче переносят, чем он...

они все когда болеют такие противные, бееее

naftis

темпа 37,0 и он при смерти...с детьми прощается!

Рукия
а 23 февраля он тоже считает унизительным праздником? неее??

тоже не воспринимает как праздник... :(

Lesya-Olesya
темпа 37,0 и он при смерти...с детьми прощается!

:hihiks: Фраза из фильма "Любовь и голуби" вспомнилась " Брат Митька помирает, ухи просит"

Lesya-Olesya
с детьми прощается!

мой однажды салата из редьки объелся, она у него колом встала в желудке, ни туда и ни сюда. он лежал, как на смертном одре с этой редькой. ощупывал живот и тихо умирал.

Свадьба Ксении Собчак и депутата Госдумы Сергея Капкова под угрозой срыва

2011-03-09 17:00:22 / Автор: Панин Игорь
Светская львица решила расставить все точки над і.

В одном из своих последних интервью известная телеведущая Ксения Собчак дала понять, что событие, которое с нетерпением ждет публика, может не состояться. Речь идет о свадьбе светской львицы и депутата Госдумы Сергея Капкова.

Как пишет zirki.info, общественность может стать свидетелем поступка Ксении Собчак, подобно героини Джулии Робертс из знаменитой комедии "Сбежавшая невеста".

Со слов Ксении Собчак, она вообще себе не ищет спутника жизни, единственное, что интересует - интересная жизнь. И, если в интересной жизни будет у нее спутник, то она будет счастлива.

О Водонаевой и Менщикове

Настя Фёдорова в ЖЖ

Ксю, твой день рождения получился очень очень веселым :))))
Именинница была похожа на красивый цветок!
а я напилась ))) Вчера ко мне подошла Вася(Василиса Михайловская) и говорит - даааа Федорус! Давно я не видела, чтоб ты так зажигала ))))
Мы вчера прямо были все жгуны по натуре ))))
проснулась я лохматая и пьяная )))

naftis

:=-O: значит не я одна такая?! я думала я - косячная с

Lesya-Olesya
а че,деньги-то уже отдали?может она киданула всех?

нее, не отдавала. воспитки то работают, но.. блин хоть предупредила бы старшую, что придет такая-то такая. Ааа, мне потом воспитка, типа вы справки собирайте и приходите и заключим договор. Все мамочки так давай косится в мою сторону... Дурацкая ситуация была. или я придирчивая? но так руководитель не должен поступать. У нее несколько миников (штук 5 наверно), но так тоже не делается.

Lesya-Olesya
в запое можеть?

Может заболела? Ну все равно, хоть бы сотрудников предупредила..

Блог Токарева Екатерина / Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!

Привет всем! Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением, я вся летаю и порхаю, наши отношения с Венцем уже на ступеньку выше, мы уже жених и невеста! С датой мы определяемся и думаю-это будет в ближайшее время. Как вы считаете Венц сделал мне предложение из-за испуга, что его могут выгнать в очередной раз, что он позволил себе грубость по отношении к девушке или он действительно влюбился?

Блог Евгения Феофилактова / Как жаль, что в Леше нет серьезности.

Да, мне и правда очень жаль осознавать это. Леша нравится мне. Он красивы, самый красивый на проекте. Он классный, веселый и самый мужественный. Но я уже была с таким в отношениях. И мне было очень больно и очень много раз больно. Я не готова снова это испытать. Леша не постоянный, он флиртует со всем девушками проекта. А я не хочу быть одной из всех. Думаю в этом меня многие поймут. Да и сейчас мне хочется отношений по настоящему серьезных, которые в итоге приведут к браку и семье. В Леше я, к сожалению не вижу этого(((((
Может вы мне что-то посоветуете?

Блог Алексей Самсонов / Женька, ты не права!!!!

Да, может я и создаю впечатление ветряного человека, но это только до тех пор, пока ты мне не скажешь да!!!! Жень, обещаю, что сразу после этого все девушки для меня исчезнут. Вообще хочу признаться. Мне нравятся недоступные девушки. И когда Женька сказала мне НЕТ, я решил попробовать с кем-то еще, но сразу понял, что все они готовы, прямо сейчас. А мне не нужна такая!!! Ну реально ведь, стоило мне только к кому-то подкатить, они тут же довали зеленый свет. Мне совсем не интересно так и даже иногда противно. А Женька не такая и может этим она меня тоже сильно зацепила. Она не пускает близко к себе всех подряд и это очень важно. ЖЕНЯ Я ДРУГОЙ!!!! С ТОБОЙ Я БУДУ ДРУГИМ!!!!! Поверь мне!!!!
Комментарии Алексей Самсонов

Я могу дать Женьке и уверенность и ответственность. Я точно это знаю
Неее))))) Женька у себя в комнатке!!! Жень, можно к тебе?!

Сегодня, 00:26
ЖЕНЬКА! Я СЕЙЧАС В КУХНЮ ПРИЙДУ К ТЕБЕ!!!! ВЫХОДИ!!!!!

Нельзя!!! Вообще, хотела пообщаться нормально, и тут ты!!!! Никуда от тебя не спрячешься.

BooLavka
ощупывал живот и тихо умирал.

живо представляю эту картину! очень знакомо! мой всегда еще при этом :Лесь,даййка мне побольше лекарств,может еще поможет! я пойду,парацетамола детского нарою и несу ему,как самое сильное средство,должно помочь! :boom:

Водануй в своем блоге

Мур! С завтрашнего дняточно на морковь и капусту! А кролик - гад рядом сидит и думает наверное о том, какие бабы бывают идиотки! )Зато у нас есть сиськи!

Вот чессс слово пока не думала, наоборот попросила мужа, шоб о мне полировку сделал, тормоза поменял, колодки, все подчистил. Мне ее месяц назад из сервиса блестящую выдали )))
Видимо и правда пора уже задуматься о новенькой машинке )
Но не раньше осенеи. Перед Италией мне она точно не нужна, а там я в аренду возьму )

Да, с мужиком повезло, воистину!))
С моим - да! )))) Он даже не расстроился, спросил только, как я себя чувствую! )

А с тем в кого въехала тоже подфартило! )
Везет на мужиков )))

девоньки, всем привет!!!!!!! уезжала опять на праздники, Домик не смотрела, и все никак вас догнать не могу :w_0043: , почитала последние страницы, столько новеньких в наших рядах!!! :w_0021:
Тоже чего-то так грустно.... по магазинам охота пошататься, гардеробчик обновить, а дочь ни с кем не хочет оставаться, как только ухожу - сразу ноет.. вот и сижу тоже депрессирую :j_0024:
Девоньки, вы мне скажите развод Кузиных то показывали????как там все прошло???

Lesya-Olesya
живо представляю эту картину!

ой, да все мужики артисты, мой дак вообще из за каждой мелочи такую клоунаду разыгрывает, упадет лапками вверх и усе выносите меня ногами вперед (шутка) Но по выделываться, по набивать себе цену оч любит, иногда аж смотреть противно, театр одного актера млин и в эти минуты понимаешь какие же мужики на самом деле слабые и ранимые существа

Вчера включила дневной, а там какие-то лица все незнакомые.. мужиков каких-то куча новых. Что-нить достойное то есть? или как обычно?

Девченки! А , что за мужик в черной жилетке с зачесаными волосиками, толстенький на всех фотках на открытии Нелькиного салона?

*IceCreaM*
ой, да все мужики артисты, мой дак вообще из за каждой мелочи такую клоунаду разыгрывает, упадет лапками вверх и усе выносите меня ногами вперед (шутка) Но по выделываться, по набивать себе цену оч любит, иногда аж смотреть противно, театр одного актера млин и в эти минуты понимаешь какие же мужики на самом деле слабые и ранимые существа

эт точно, мой тоже, когда болеет, весь умирает прям: то грейпфрутик ему принесу. то яблочко.. зато, когда я болею, приходится самой себе лекарства носить, потому как он сам ничего найти не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы