Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

ОТА
вы мне скажите развод Кузиных то показывали????как там все прошло???

по телеку не показали,они пели песни по дороге туда и обратно,приехали якобы счастливые и бодрые! ключевое слово:якобы

sokolucha
А , что за мужик в черной жилетке с

это девочка фанатеющая от них

sokolucha
Девченки! А , что за мужик в черной жилетке с зачесаными волосиками, толстенький на всех фотках на открытии Нелькиного салона?

ваще-то ,говорят, это девочка фанатка местная

Lesya-Olesya
ваще-то ,говорят, это девочка фанатка местная

ОТА
потому как он сам ничего найти не может

ага мало того, что они

*IceCreaM*
слабые и ранимые

дак еще и беспомощные,блин, я думала, что эт у меня у одной такой мужик, а оказывается так у многих

*IceCreaM*
дак еще и беспомощные,блин, я думала, что эт у меня у одной такой мужик, а оказывается так у многих

*IceCreaM*
лютик-ебанутик

я када злюсь,про себя,так его называю!
Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:22

*IceCreaM*
блин, я думала, что эт у меня у одной такой мужик, а оказывается так у многих

скажи, спокойнее на душе стало

Yanika
в запое можеть?

А вдруг, что то с ней случилось? Не нужно сразу о ней плохо думать... Подождите!

BooLavka
это девочка фанатеющая от них

Это девочка? :=-O: :=-O: :=-O:

а куда делась Ынка?

усем привеет! ..уработалась! . .. www.youtube.com/watch ..обожамс эту песенку, слушаю тайком от дочери..а то у ней возраст такой, слова говорить учица..Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:37

Lesya-Olesya
по телеку не показали,они пели песни по дороге туда и обратно,приехали якобы счастливые и бодрые! ключевое слово:якобы

ну понятно, я и не сомневалась!!! ;)

*IceCreaM*
я думала, что эт у меня у одной такой мужик, а оказывается так у многих

о да, ты не одна У меня еще любимое слово у мужа "Забыл!" Меня прям бесит.. спрашиваю: почему мусор не вынес?? -забыл!! почему это не сделал??-опять забыл!! Вот прям убить готова!! я ему все время говорю, что я как-нибудь забуду, что он с работы должен придти и не будет ему ужина Но все равно каждый день жду, жалко ведь

ЯлоП

ОТА
эт точно, мой тоже, когда болеет, весь умирает прям: то грейпфрутик ему принесу. то яблочко.. зато, когда я болею, приходится самой себе лекарства носить, потому как он сам ничего найти не может

фухххх, значит у других тоже такие мужья, то незнаю где лекартсва, то незнаю где лимон, :angry:

Lesya-Olesya
я када злюсь,про себя,так его называю!

а я не про себя, я в слух, он смотрит на меня :=-O: большими глазами

ЯлоП
IceCreaM
блин, я думала, что эт у меня у одной такой мужик, а оказывается так у многих

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ОТА
У меня еще любимое слово у мужа "Забыл!" Меня прям бесит.. спрашиваю: почему мусор не вынес?? -забыл!! почему это не сделал??-опять забыл!! Вот прям убить готова!!

и мой, и мой такой же... а еще: "Найди мне"

Занятная

Я обычно эти царские замашки пресекать стараюсь!!!!! говорю, что ноги-руки есть иди и сам найди :)

Занятная

блин и жрать сама себе готовлю когда болею, зато когда он болен, скачу вокруг него, млиин.. вчера 4 раза ел и все разное, а сейчас мне заявил - я плохо питаюсь %) %) вот каким словом это назвать?!

Занятная
а еще: "Найди мне"

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

ОТА
говорю, что ноги-руки есть иди и сам найди

он не может найти, и опять "Найди мне"

ЯлоП
я плохо питаюсь

ЯлоП
вот каким словом это назвать?!

оборзел, зажрался и т.д.

всем привет читаю,ржууу,у меня еще хуже,возраст видимо ,девы они с возрастом ваще когда болеют-умом трогаются,вот тока отболел,вирусное что-то было,5 дней пролежал,я бля думла застрелюсь,в позе умирющего лебледя,с руками ,сложенными на груди(темп 37.2) дайте мля чаю,никто не любит,помру тут -никто не узнает,про девчонок не забывай,квартира на уралмаше-Алисе,бабушкину на маленькую запиши,если уж найдешь кого-в дом не води %) или кровать в доме смени бля прям театр бабы Фисы отдыхает,оооййй сердце давит,дай хоть на последок коньяку,мля убила бы сама

ЯлоП
жрать сама себе готовлю когда болею

мля и готовим с темпой и полы мою,тут сцуко чихнул-все зави нотариуса %)

Jozz
всем привет читаю,ржууу,у меня еще хуже,возраст видимо ,девы они с возрастом ваще когда болеют-умом трогаются,вот тока отболел,вирусное что-то было,5 дней пролежал,я бля думла застрелюсь,в позе умирющего лебледя,с руками ,сложенными на груди(темп 37.2) дайте мля чаю,никто не любит,помру тут -никто не узнает,про девчонок не забывай,квартира на уралмаше-Алисе,бабушкину на маленькую запиши,если уж найдешь кого-в дом не води или кровать в доме смени бля прям театр бабы Фисы отдыхает,оооййй сердце давит,дай хоть на последок коньяку,мля убила бы сама

А когда насморк появляется - всё, капец сразу вешаться можно - энто хуже рака

всем привет, посмотрела вчера домик, блиииин... как же бесит Гажиенко - готовь ему, убирай... пипец какой-то, сам страхопиzdеще такое, что во сне приснится, грязными трусами не отмахаешься... а еще че-то хочет, жесть, гоблин... ну Огиболя истеричная тоже бесит, как и ее маман со Сритой, противныеееееееее.... а про Венцеслава вообще молчу, мерзкий дебилоид, как же с ним девки живут, я бы с ним срать на одном поле не села...

Уф, опустила всех, и как-то легче стало))))) жизнь сразу налаживается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы