Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:17

ЯлоП
8 съездила сама себе цветов купила. Продукты в двух руках тащила. чуть не отвалились

эх... а я то переживала, что у меня праздник был никакой) своему заявила, что в эту субботу будет второе восьмое марта) может и тебе сделать так же?)))

Девочки! Водонуй сапоги сняла!!!! :=-O: Уррра! значит точно весна

Блог Токарева Екатерина / Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!

Привет всем! Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением, я вся летаю и порхаю, наши отношения с Венцем уже на ступеньку выше, мы уже жених и невеста! С датой мы определяемся и думаю-это будет в ближайшее время. Как вы считаете Венц сделал мне предложение из-за испуга, что его могут выгнать в очередной раз, что он позволил себе грубость по отношении к девушке или он действительно влюбился?
Блог Евгения Феофилактова / Как жаль, что в Леше нет серьезности.

Да, мне и правда очень жаль осознавать это. Леша нравится мне. Он красивы, самый красивый на проекте. Он классный, веселый и самый мужественный. Но я уже была с таким в отношениях. И мне было очень больно и очень много раз больно. Я не готова снова это испытать. Леша не постоянный, он флиртует со всем девушками проекта. А я не хочу быть одной из всех. Думаю в этом меня многие поймут. Да и сейчас мне хочется отношений по настоящему серьезных, которые в итоге приведут к браку и семье. В Леше я, к сожалению не вижу этого(((((
Может вы мне что-то посоветуете?

Блог Алексей Самсонов / Женька, ты не права!!!!

Да, может я и создаю впечатление ветряного человека, но это только до тех пор, пока ты мне не скажешь да!!!! Жень, обещаю, что сразу после этого все девушки для меня исчезнут. Вообще хочу признаться. Мне нравятся недоступные девушки. И когда Женька сказала мне НЕТ, я решил попробовать с кем-то еще, но сразу понял, что все они готовы, прямо сейчас. А мне не нужна такая!!! Ну реально ведь, стоило мне только к кому-то подкатить, они тут же довали зеленый свет. Мне совсем не интересно так и даже иногда противно. А Женька не такая и может этим она меня тоже сильно зацепила. Она не пускает близко к себе всех подряд и это очень важно. ЖЕНЯ Я ДРУГОЙ!!!! С ТОБОЙ Я БУДУ ДРУГИМ!!!!! Поверь мне!!!!
Комментарии Алексей Самсонов

Я могу дать Женьке и уверенность и ответственность. Я точно это знаю
Неее))))) Женька у себя в комнатке!!! Жень, можно к тебе?!

Сегодня, 00:26
ЖЕНЬКА! Я СЕЙЧАС В КУХНЮ ПРИЙДУ К ТЕБЕ!!!! ВЫХОДИ!!!!!

Нельзя!!! Вообще, хотела пообщаться нормально, и тут ты!!!! Никуда от тебя не спрячешься.

Рукия
)))) вот это да))) может тебе намекнуть ему, что помимо колец есть еще и серьги, и ожерелья)))

ага, тоже так подумала, ну ладно хоть дарит кольца, от моего хрен дождешься :(

Рукия
а 23 февраля он тоже считает унизительным праздником

а мой как тут где-то писали считает 23 февраля-день дезодоранта или... шампуня ну или трусов

Блог Нелли / Брак!!!

Приветик всем!Извините,что так долго не писала,времени очень мало было,после свадьбы столько дел!!!Хочу с вами посоветоваться и спросить знающих в этом деле)))Как вы думаете,после свадьбы отношения меняются?Мужчина становится более заботливым ,чем до брака?Ссор становится меньше? Я объясню,к чему мои вопросы...У нас после свадьбы был медовый месяц))Нет,нет мы никуда не ездили отдыхать,просто был месяц позитива,хорошего настроения,взаимопонимани? ?,легкости.Жили без скандалов,упреков,претензи й.Мы просто наслаждались этим временем!!!Сегодня произошла первая ссора между мужем и женой.Конечно,проблемы они всегда возникают и будут возникать,но другой момент как их решать?Да..раньше до брака,мы практически не умели справляться с этими трудностями,теперь вроде начинает получатся)Я чувствую,что наши отношения постепенно меняются,и выходят на новый уровень,но возможно не все так сразу? Самое главное,что мы любим друг друга,а все остальное вполне можно решить.Поделитесь пожалуйста опытом и советами)))Буду признательна!!!Всех целую.Пока!!!

Блог Ермаков / Я не могу поверить Вике.

Привет, ребята. Да, конечно Вика очень симпотичная девушка, но ее поведение, характер и понятия оставляют желать лучшего. Перед вечеринкой мы с ней разговаривали и она уверяла меня, что нужен ей я и только я. Да и по пути в Город она не раз об этом говорила... "Мне не нужен Саша, не нужен Олег, ты, ты и ты." Но стоило только приехать туда, как она пустилась во все тяжкие, сначала обжималась с каким-то фанатом, потом флиртовала с Сашей, Олегом... В общем вела себя безобразно.. Я может и хотел бы быть с ней, но больше не верю в ее слова. Сейчас мы бодем только общаться как знакомые. Но признаюсь честно, мне бы очень хотелось поверить Вике....
И пару слов по поводу Кристины. Заявляю честно и откровенно, мне она не нравится и никогда не нравилась. то что было в ванной ничего не значит, потому додумывать какие-то вещи не стоит!

%)

Рукия
эх... а я то переживала, что у меня праздник был никакой) своему заявила, что в эту субботу будет второе восьмое марта) может и тебе сделать так же?)))

так и сделаем ;) мне главное, чтоб муж выздоровел, а то он когда недомогает такой бесячий становится, как старый пердун. Дети легче переносят, чем он...

ЯлоП
Мне совсем не интересно так и даже иногда противно.

Писец, не мужик, а кабель. Ну вот нафига лезть то тогда??? если противно... совсем ему не интересно. Гнааать егооооо

;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:24

ВОТиЯ
а мой как тут где-то писали считает 23 февраля

бедняга))) не везло ему с подарками))) теперь травма на всю жизнь)

Рукия
бедняга))) не везло ему с подарками))) теперь травма на всю жизнь)

ну

так в парк хаусе с ним шатались на 23 февраля, говорю ему - вот тебе денюжка-купи че-нить себе, что хочешь, он сразу, в принципе как обычно, нет мне ничеее не наааадо, потом как пивка выпьет, сразу - ты мне ничее не покупааааешь %) вот и пойми его

Бушина похожа на утконоса Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:30

*IceCreaM*

а борода отжигает :=-O:

ВОТиЯ
борода отжигает

она как всегда в своем репертуаре.

BooLavka
А еще я ненавижу бесполезные вещи: сувениры, статуэтки

BooLavka
Вчера 8 марта, я купила себе красивого, потрясающего кролика. Он весь такой в стразах, весь блестит такой и манит в страну чудес! Я когда увидела его, замерла от волнения и не смогла его не купить! Я не знаю для чего он мне нужен, мне он очень сильно понравился, заворожил меня и я полюбила его! Вот он!

%) %) %)

Всем привет! Девочки. читаю вас и понимаю, что вступила в свой профсоюз , и 8-е, и компьютер, и когда болеет - невыносим
Как через копирку %) И у моих подруг так же - исключение 1 пара :=-O: Там всегда сюси- мусюси :P Сними реально скучно
Зато у всех остальных - я на тебе как на войне, а на войне, как на тебе

Олег Маями
pipcindom.ru/showthread.php

Кто уже посмотрел дневной? У меня башик разболелся %) Городские приехали на поляну и на кухне вместе с полянскими проорали пол - эфира
Пынзари воюют с ИА в открытую Будут теперь бодаться ляльками из - за преференций

Пришёл Глеппка с Полиной Странно, но на камеру она не очень :shock: На фото такая дива, а здесь

Водонухин муж выгулял ее в честь 8 марта до ресторана Фотки из ее блогаСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:03

Привет девочки!

sokolucha
8 марта унизительным праздником и принципиально не дарит цветы и ведет себя как обычно.

у меня та же фигня, это не праздник для мужа. Да еще и доча подарок сделала мне - с температурой в 8 марта слегла, пипец блин :j_0013:

МамочкаИльяска
такой друг семь,и он классный чуткий такой и друг очень хороший

да,это точно! у меня он лучшая подруга! ;)

Vi0la
p.s. сорри за офф не по теме, но блин, так накипело, сил нет!!!!!
Поэтому не выдержала, решила наконец-то написать. Хоть ни разу здесь не писалась, но вы все мне здесь такие родные уже!!!!!!!!

Не кисни! завтра будет лучше! Болтай тут почаще,помогает!

Ондатерка
Негрустин можно попробовать

очень хорошо от нервов Магне В6 ! курсом пропейте и крутяк!да и весной само то,особенно еще у кого маленькие ляли!

ЯлоП
ЖЕНЯ Я ДРУГОЙ!!!! С ТОБОЙ Я БУДУ ДРУГИМ!!!!! Поверь мне!!!!

нет,это чё,а??????ЛЕха влюбилси чели? :(

*IceCreaM*
она как всегда в своем репертуаре.

лучше б она так отжигала в "танцах со звездами" :=-O:

Lesya-Olesya
лучше б она так отжигала в "танцах со звездами"

Сиськаридзе бы инфаркт хватил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы