Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

lamono4ka
помоему всегда так и было если че

Было, но вот из-за этого приходиться каждую неделю, новую темку создавать, т к слишком много всего и не по-теме...

krasa25
Было, но вот из-за этого приходиться каждую неделю, новую темку создавать, т к слишком много всего и не по-теме...

а мне кажеться что многие сидт в этой теме именно из за того что здесь можно просто потриндеть ;) ,и что плохого в том что каждую неделю мы переезжаем в новую тему?

Lenayaaaaaaa
мы переезжаем в новую тему

да,мне тож интересно,можно же удалять старые темки?

я вот здеся только и нашла отдушину,на я плакале вычислили,на литпроме тожа,и куда мою головушку приткнуть осталося?тока здеся воть :P

Gerb
может вы их путаете?

точно не путаю...да и разные они , невозможно их спутать ;)

Lenayaaaaaaa
здесь можно просто потриндеть

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

Оляфочка
А мне тож Катька больше нра. Мню Юлькины брови бесят!

УРА!!!! Есть единомышленница

sokolucha
невозможно их спутать

я вчера вглядывалась в них, брови их разглядывала, у кого мордочка мартышачья, не могу один фиг различить :boom:

*IceCreaM*
Дык у меня тоже, ваще никакого праздника не было

присоединяюсь мой вообще, считает 8 марта унизительным праздником и принципиально не дарит цветы и ведет себя как обычно.Тоже съездили по магазинам в кино, но это для нас норма в выхи и домой...Я готовить кушать, а он играть в игрушку компьютерную...Вот и 8 марта :(

krasa25
У нас сейчас получаеться, половина про Дом 2, а половина темки про личную жизнь и настроение форумчанок %)

а что плохого в этом? :t_0015:

Алена Водонаева
Алена, кролик и автомобиль.

Рассказываю, значит!

Начну вот с чего! Я вообще очень ответственный, быстросоображающий, легкоманиврирующий водитель. Я никогда не туплю, всегда выбиралась из очень жестких передряг на своем авто и несколько раз избегала достаточно жестких и опасных для жизни аварийных ситуаций. Я до последнего дня беременности легко управляла автомобилем, неплохо паркуюсь и чувствую до миллиметра габариты своего железного коня! В меня, за время моей автожизни, пару раз въезжали, но сама я никогда! Ни вого!

Да, немаловажный вопрос: права не покупала, получала честно, закончила автошколу в Нахабино.

Короче езжу, без лишний скромности, хорошо! Неоднократно слышала в свой адрес похвалу от водителей с большим опытом.

А еще я ненавижу бесполезные вещи: сувениры, статуэтки, и прочий ненужный, бесполезный и непрактичный хлам!

Вчера 8 марта, я купила себе красивого, потрясающего кролика. Он весь такой в стразах, весь блестит такой и манит в страну чудес! Я когда увидела его, замерла от волнения и не смогла его не купить! Я не знаю для чего он мне нужен, мне он очень сильно понравился, заворожил меня и я полюбила его! Вот он!

Я ехала домой с работы, чтобы переодеться в жену и поехать в ресторан, в который меня пригласил муж в честь праздника всех девочек! Вот!

Я вела машину. Правой рукой. В левой руке я держала кролика! Как дура! Не сводила глаз с кролика и дороги! В какой-то момент я поймала себя на мысли, что нога моя дико впилась в педаль тормоза, я вижу перед собой красивую задницу джипа и время мое кончается, я лечу прямо в эту красивую...
Дикий удар! Громкий! Кролик в руке, сердце в пятки!
Выбегаю из машины...
Мужчина. Я и кролик.
Его заднице конец. У меня ни царапины!
Знаете, что меня спасло? Мужчина в этот день, отмечал восьмое марта! Понимаете о чем я говорю, да? И естественно он не захотел вызывать сотрудников ГИБДД.
Я конечно оплачу свой косяк и без бумаг. Но я так и не поняла, то ли это он так резко встал у меня на пути, то ли это я так быстро ехала. С моей стороны блестящий кролик, с его стороны запрещенное поведение за рулем.....

А теперь тарарарампапам..... Я час назад опять немножко разбила свою машину! Опять! Второй день подряд я вляпалась в ДТП.

Но это уже совсем другая история. На этот раз отделалась царапинами на правой стороне авто и легким испугом.

Муж удивлен, что со мной такое случилось! Это действительно для меня несвойственно. Странно.

Весна. Луна пошла на возрастание. Я начинаю превращаться в оборотня....

krasa25

Вам приходиться создавать ее что ли?

BooLavka
В какой-то момент я поймала себя на мысли, что нога моя дико впилась в педаль тормоза, я вижу перед собой красивую задницу джипа и время мое

и этим всё сказано,мляттттттть....и скока таких дур ездят держа в одной руке кролика...помаду...член...а в другой руль?

старая маразматичка
.и скока таких дур ездят держа в одной руке кролика...помаду...член...а в другой руль?

ты в это веришь? придумала бредятину какую-то, я ехала и держала в руке кролика я тоже одной рукой смс-ки пишу, когда езжу.

BooLavka
кролика я тоже одной рукой смс-ки пишу

да хз...она ж подчеркнула что НЕ ПОКУПАЛА!

BooLavka
Он весь такой в стразах, весь блестит такой и манит в страну чудес!

BooLavka
Я ехала домой с работы, чтобы переодеться в жену

:t_0038:

я когда сдавала экзамен на права, нас везли в автобусе на автодром всех кучей. я смотрела на этих будущих водителей и охреневала. там был мальчик, что-то типа венца, с явной бедой в голове. я блин думаю, ну как ему дали справку в психо-диспансере о том, что он годен для управления тс. такого блин переклинит, он возьмет в остановку с людьми въедет.
а водонуй, ну блин, въехала ты в попу и въехала, к чему это - я купила кролика, мои мурзики, засмотрелась и нечаянно мур-мур словила чужую попу, а вообще-то я профессионал :nose:

wwwtania
мне ласки хочется ТУПО ЛАСКИ!!!!

:y_0008: блииин, как я тебя понимаю

wwwtania
все стою у зеркала блиииин, говорю толстая я какая

да мужики идиоты - им даже если 100 раз объяснить, что в таких случаях говорить, они все равно не запоминают. Не переживай так, и поменьше себя критикуй перед ним, наоборот говори ему почаще, как ему повезло, что у него такая красавица жена) подумаешь какие то там килограммы, он тебя не за это любит. Наоборот мужики не любят, когда подержать не за что)
ну по поводу комплиментов это конечно просто атас. Скажи ему, что один комплимент в день тебя не расслабит, а наоборот воодушевит, прибавит тебе хорошего настроения - неужели ему так сложно сделать тебе приятное). Ну ладно, даж если комплименты не хочет говорить, пусть почаще говорит, что любит тебя и обнимает - это не комплимент, но доставляет столько же радости.

МамочкаИльяска
у мну каждый праздник дарит мне кольца золотые за долбал уже, у мну их 17 шт не считая которые подарили родители.

)))) вот это да))) может тебе намекнуть ему, что помимо колец есть еще и серьги, и ожерелья)))

Vi0la
в четырех стенах, все праздники провалялись....

эээх, у мня 5 марта старшая свалилась, 6 муж, 7 - мелкая. я 8 съездила сама себе цветов купила. Продукты в двух руках тащила. чуть не отвалились, приготовила обед. кароче, ПРАЗДНИК "УДАЛСЯ" :(

krasa25

А мне нравится))) настроение поднимает) и можно высказать свое мнение, не боясь что тебя забанят

sokolucha
считает 8 марта унизительным праздником

а 23 февраля он тоже считает унизительным праздником? неее??

Блог Водонаевой.

10-03-2011 09:11
8 марта с любимым мужчиной.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:16

BooLavka
С моей стороны блестящий кролик, с его стороны запрещенное поведение за рулем.....

:y_0006: боже ж мой)))) запрещенное поведение за рулем))))) как звучит)))) я не сразу поняла ЧТО она имела ввиду)))) блин, а не проще было написать - нажрался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы