Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Jozz
да ты шооо???а чего они???

Вообщем Белоника договорилась с Собчачкой об интервью и эту новость разнесла по всему своему блогу, чуть ли минуты до этого события не считала, говорила всем о том, как ей это важно, как она готовилась к этому интеру и все читатели ее блога с нетерпением ждали когда же придет Собчак и когда время пришло Собчак подвела Нику, не явилась на интервью и даже не позвонила, Ника ее сама вызванивала, но Собчак не брала трубку. Ника опозорилась перед читателями своего блога, тыщу раз перед ними извенилась и не лестно отозвалась о Собчак. Потом Ксю ей перезвонила, слово за слово и они разосрались.

со стебки

"Спокойной ночи, мужики": на российском ТВ оскорбили женщин и погранслужбу Израиля

Поздно вечером 8 марта на российском телеканале ДТВ вышла 42-ая передача из цикла "Спокойной ночи, мужики", которую ведет Анфиса Чехова (запись этой передачи широко разошлась в сети интернет). Главными героями данного телевизионного реалити-шоу являются молодой человек (Руслан), ищущий спутницу жизни, и четыре девушки – три из которых уже имеют пару, и только одна – одиночка. Задача главного героя состоит в том, чтобы "расколоть" одиночку и суметь выделить ее среди других.

При этом за ходом реалити-шоу наблюдают трое парней, которых связывают с тремя участницами романтические отношения. Они имеют право нажать на "красную кнопку", чтобы вывести свою подругу из опасного шоу, изобилующего откровенными сценами и скандальными ситуациями.

8 марта центральным эпизодом стала игра "Армия", во время которой главный герой изображал старослужащего израильской пограничной полиции (МАГАВ), издевающегося над новобранцами прекрасного пола. Руслан, надевший форму военнослужащего МАГАВа, оскорблял девушек, назвал их "самками", заставлял выполнять тяжелые физические упражнения, целоваться друг с другом, играть в "русскую рулетку" и т.д.

В редакцию NEWSru.co.il после этой передачи поступили обращения от читателей, в которых содержание 42-й передачи "Спокойной ночи, мужики" расценивалось, как оскорбление израильской армии и пограничной службы, а также – как проявление неуважения к женщине, тем более неприемлемого, так как речь шла о "праздничном" выпуске, приуроченном к международному женскому дню.

Впрочем, участница-одиночка по имени Карина явно не была шокирована поведением главного героя передачи. Она заявила, что с детства мечтала об армии, добавив при этом: "Мой бюст и моя внешность не давали мне это сделать. Мне сказали, что в армию таких не берут. Поэтому мне пришлось пользоваться другими путями".

Оригинал статьи здесь:newsru.co.il/rest/09mar2011/dtv_106.html

Jozz
с Уличем то чего она посролась

Jozz
Тинькофф-бесииит

а кто такой Хромченко, она не знает Ты мне скажи, это кто? %)

Занятная
Занятная

Только читай быстрей, а то щас деуки опять будут жаловаться, что у них сайт из-за меня уехал Ну или напиши в яндексе Тиньков и все поймешь.

*IceCreaM*

спасибо, поняла теперь, он еще пиво свое сам рекламировал? На яхте?

*IceCreaM*
щас деуки опять будут жаловаться

все, удаляй ссыль, да и девки все куда-то разбежались :)

*IceCreaM*
, слово за слово и они разосрались.

вопсчем настоящие подруганки

Занятная
Ты мне скажи, это кто? %)

Тинькоф то-комерс московский,пивас его был,он продал бренд,ваще гавняный дядько,он ведет свою передачу на "раше ру"(портал инетовский) там где Водонуй свою вела

miel_ka
пошла пофлиртовала с Олегом, потом подошла к Ермакову, ему то много не надо, он ее тут же стал обнимать: "Одинаковая, одинковусечка моя!" )))))

писец.... Юля как всегда в своем репертуаре
я бы на ее месте не пошла с другими флиртовать, а подошла бы и увела своего мужчину
и выставляет Тиграна плохим... да они оба хороши, не нужны они друг другу

miel_ka

Оу)))) какой у Черкасика букетище))) хочууууууу

Кузькина
хотя у меня есть че почитать, да

:y_0022: как интересненькоооо)))

inФАНТА
+23* и мухи летают

ЭТО гдеееее??? :shock:

sokolucha
1) Не понимаю, почему все считают, что из близнях Юля красивее, по моему так Катя намного краше)

может вы их путаете? ;)

Нелька сеня просто генерал в юбке была))) или воспитательница... смотря с какой стороны посмотреть)))) Венца отругала так, что он бедный чуть с проекта не сбежал -сумки собирал, и еще заставила бедного предложение Кате делать... а он то (прально Никита сказал) бедный испугался, что попрут)))) и сразу давай Катьке руку и сердце предлагать))) ну е мое) ему не девушка нужна, а воспитательница) пусть Нельке доплачивают на Домике за дополнительную работу)
И кстати, я реппера понимаю. Я тож считаю, что если ты что-то делаешь, то не грех твоей половинке предложить тебе помощь. А они оба уперлись как 2 барана, ОН - я ремонт делаю, а ты не помогаешь! ГДЕ МОЙ обед из четырех блюд? Почему я должен есть вчерашний шашлык (блин, парень вообще зажрался, была бы я его девушкой - пельмени ел бы как миленький, да и сам бы готовил, а не ждал пока я приготовлю. ОНА - я не просила тебя делать этот ремонт (блин, да все помнят, как она бесилась, что Илья шляется по квартирам городским без дела - пока она убирается и готовит; и как она постоянно его пилила, чтоб ремонт уже начал), я не поломойка! я не кухарка! почему ты меня постоянно упрекаешь, что я ничего для тебя не делаю. И я Олю тут понимаю, она еще очень терпеливая - я бы уже давно кастрюлю ему на голову одела, или сама бы обои клеила - пусть свои вонючие гренки себе сам всю жизнь готовит, а ремонт сделаю - и буду потом штаны на диване просиживать, пока он будет подскакивать по моей указке - 4 блюда готовить и пыль вытирать, где скажу.

чет никогоооо
где все???? эх.. ну лан)
тогды я спать пошла) всем волшебных снов) :j_0002:

всем приветы ;)

Блин, молчу я все... но нет настроя... последнее время до ужаса!!!Муж выбешивает постоянно!!! %) пи...дец видимо зажрался! :boom: все ему не так, все уставший ток ходит и командует... а мне блин ласки хочется... короче написала ему седня письмо с претензиями т.к. разговаривать с ним не могу!!! на ор перехожу а так спокойненько на полочки все разложила и вконце приписала что если он себя считает правым то пусть не удивляется если я любовника найду ато оборзел уже в конец... а потом тихо мирно пошла заниматься генеральной уборкой ну я седня вообще молодец надраила кухню и ванну, разобрала шкаф, сварила суп, сделала ужин, а САМОЕ ГЛАВНОЕ устроила себе разгрузочный день вообще не ела ничего только жидкости, бульенчик, сок чай и т.д. НО ЖРАТЬ ХОЧУ!!! до ужаса! надо продержаться щас вот сходила в магаз принесла себе вина и буду смотреть домик... :) мой передвигается по дому тихо тихо... боится ко мне даже подходить... а главное раньше он начинал в свое оправдание искать к чему прикопаться... а седня я ему написала кучу всего, а он мне и предьявить ничего не может, т.к. я сегодня ангел ничего... пусть помучается...

Извиняюсь что засорила темку немного :rose: но блин весь день не разговариваем... а так хочется с кем нибудь поговорить а не с кем... вот решила вам высказаться такие родные вы все последнее время... я хоть и мало говорю но читаю и прям ППКС почти :love: :rose:

wwwtania

Приветы. Та сёдня день такой, толи магнитные быри толи ещё чего, я со своим парнем с нифига разругалась в хлам воть, тож не хочу разговаривать даж... чё-то не то сёдня %)

Gerb
sokolucha
1) Не понимаю, почему все считают, что из близнях Юля красивее, по моему так Катя намного краше)
может вы их путаете?

А мне тож Катька больше нра. Мню Юлькины брови бесят!

Lesya-Olesya
пришел меня вчера поздравлять мой друган(подружка)ну он у нас из "небесных отенков" сидим мы с ним на кухне, мужо мой тут же, за праздничным столом, попиваем и болтаем...тут он мне грит,хошь познакомлю с новым моим БФ? я грю,да заипал ты меня,каждую неделю - новый!! а он грит, не, этот серьезный,челюстно-лицевой хирург!я думаю,ну ежели хирург -зови!хотела поглядеть на этого ХЕРурга! посмотрела....лучше бы не приходил...такой пухлячек в очках,совсем не глэм,как они любят...ну,короче,даллеко не Коля Сискаридзе. вот и пойми их...вот так пришел к врачу на прием,а он...
ваще не знаю...зачем написала всё это?

У нас тоже есть такой друг семь,и он классный чуткий такой и друг очень хороший.А парень у него летает на частном своем самолете по нему вообще не скажешь "небесных отенков"

опаньки)) появился народ)) ура)) еще пару минуточек и спааать

wwwtania
а мне блин ласки хочется...

ну мужики они такие, их с детства приучают свои эмоции прятать, и они поэтому не такие ласковые как мы) я раньше к своему постоянно лезла с поцелуями и т.п. он даж не выержал в один момент и сказал, что их слишком много) а теперь перестала - и наоборот канючит, что не хватает ласки) вот и пойми их)

wwwtania
короче написала ему седня письмо

это правильно) психологи так и советуют делать, чтобы на эмоции плохие не выходить при разговоре

мужикам иногда нужно побыть в одиночестве, чтоб все обдумать. Ты не переживай, завтра уже что нибудь предпримет.

Оляфочка

ага я вот тоже думаю то ли к перемене погоды то-ли бури какие-то... причем реально все вокруг раздражает, я бы с удовольствием закрылась бы одна где нибудь с бутылочкой шардоне, поплакала бы подумала о жизни.... короче депресняк по ходу меня накрывает... а блин что самое обидное в субботу устраиваю у себя пижамную вечеринку с девчонками.... а видеть не особо кого хочу... но отменять как то некрасиво было бы все уже недели 2 готовятся пижамки прикупили... вот сучка я! %)

wwwtania
ага я вот тоже думаю то ли к перемене погоды то-ли бури какие-то... причем реально все вокруг раздражает, я бы с удовольствием закрылась бы одна где нибудь с бутылочкой шардоне, поплакала бы подумала о жизни.... короче депресняк по ходу меня накрывает... а блин что самое обидное в субботу устраиваю у себя пижамную вечеринку с девчонками.... а видеть не особо кого хочу... но отменять как то некрасиво было бы все уже недели 2 готовятся пижамки прикупили... вот сучка я!

Ну, может ещё у тебя изменится настрой до субботы. А вообще держи хвост пистолетом ;) устрой себе в воскресенье выходной :)

Рукия

да я кстати сама заметила что мне так проще общатся с ним, разговаривать я спокойно не умею, я сразу на эмоции перехожу, и в итоге то что хочу сказать не могу... уже пробовала один раз писать ему письмо, в итоге очень помогло, мне наконец удалось до него донести то что я думаю, ах какой у нас потом был отпуск :) просто сказка! нго не на долго смотрю его хватило... Меня бесит до ужаса то, что я натура романтичная, а он у меня материалист... блин мне просто тупо нужно чтоб меня подошли приласкали, поцеловали, похвалили... от него хрен дождешся! комплименты он не говорит - прикиньте !!! %) он считает что я тогда расслаблюсь и пеестану стремиться к совершенству !!! :shock: :angry: ну не дол...еб??? Я сейчас набрала веса, все стою у зеркала блиииин, говорю толстая я какая " />" />" /> А ОН!!!! пипец, вместо того чтоб сказать банально, ну ты хорошо выглядишь, я бду любить тебя и такой, ну или что то в этом роде. Так нет! Он мне говорит - ну что ты паришся? Уйду в море сделаешь анализ крови (я собираюсь сделать тест такой по крови, типо что можно кушать мне а что организм не переваривает) и похудеешь, не сразу но ведь похудеешь?! :boom: На все мои упреки, ответ один - но я тебе все покупаю, денег на тебя не жалею, все что тебе надо даю... не ну пиздец! оно мне надо? мне ласки хочется ТУПО ЛАСКИ!!!! "Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 00:39

*IceCreaM*
Дык этож Хориковский Хендай-то, не?

У хорька лексус был RX-330 или 350
они когда с крутилиной встречались он на лексе ездил.
Харек с Крутилиной кстати сейчас вместе?

wwwtania
всем приветы

ПРиветик! ты вообще сегодня молодец!Дома все дела переделала.А про мужа не переживай, до него сейчас дойдет ;)

[cit]Оляфочка
ага я вот тоже думаю то ли к перемене погоды то-ли бури какие-то... причем реально все вокруг раздражает, я бы с удовольствием закрылась бы одна где нибудь с бутылочкой шардоне, поплакала бы подумала о жизни.... короче депресняк по ходу меня накрывает...

Во и у меня такая же фигня, даже на форум нормально написать ничего не могу... В голове такая пуСтота((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы