Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

wwwtania

ага я вот тоже думаю то ли к перемене погоды то-ли бури какие-то... причем реально все вокруг раздражает, я бы с удовольствием закрылась бы одна где нибудь с бутылочкой шардоне, поплакала бы подумала о жизни.... короче депресняк по ходу меня накрывает... а блин что самое обидное в субботу устраиваю у себя пижамную вечеринку с девчонками.... а видеть не особо кого хочу... но отменять как то некрасиво было бы все уже недели 2 готовятся пижамки прикупили... вот сучка я!

эээээ мать не раскисай на дворе Весна!НУ ни чего если есть пару лишних кг у кого их нет? они есть у всех.Можно же просто одежку купить маскировочную)))

Ондатерка

ага я вот тоже думаю то ли к перемене погоды то-ли бури какие-то... причем реально все вокруг раздражает, я бы с удовольствием закрылась бы одна где нибудь с бутылочкой шардоне, поплакала бы подумала о жизни.... короче депресняк по ходу меня накрывает...

Во и у меня такая же фигня, даже на форум нормально написать ничего не могу... В голове такая пуСтота(((

Девыыы вы чейта раскисли, ну ка нельзя!На улке весна, срочно по магазам за новым нарядами!

wwwtania
На все мои упреки, ответ один - но я тебе все покупаю, денег на тебя не жалею, все что тебе надо даю... не ну пиздец! оно мне надо? мне ласки хочется ТУПО ЛАСКИ!!!! "

он не может любовь лаской проявлять, он ее проявляет деньгами и что тебе все покупает ;)
тут надо самой действовать самой ласку проявлять и его на это направлять.

МамочкаИльяска
Харек с Крутилиной кстати сейчас вместе?

Вроде нет. Она ж как-то снималась с документальном фильме ТНТ (которые по выходным идут) в теме "Мой парень тиран" (или что-то типа того) и рассказывала там про Хорикова, что, типа, когда ушла с проекта стала жить с ним, а он из неё домохозяйку сделал, а сам тусил и гулял постоянно. И Она не стала это терпеть и ушла.

wwwtania
, ответ один - но я тебе все покупаю, денег на тебя не жалею, все что тебе надо даю... не ну пиздец! оно мне надо? мне ласки хочется ТУПО ЛАСКИ

Прямо таки слово в слово про нас с мужем...

МамочкаИльяска
Девыыы вы чейта раскисли, ну ка нельзя!На улке весна, срочно по магазам за новым нарядами!

Авитаминоззз %)

МамочкаИльяска

ну будем держаться... хотя у меня каждое начало весны приводит к депресии... хрен знает че такое... ну вот бесит меня что деньгами он мне любовь проявляет, мне нежности хочется, я сама пыталась, но блин он прям шугается от меня, ну типо ты чего? Наверно что то надо? если нет то ночь для этого есть.... ну короче, как дед старый...

А если по теме, начала дурдом дневной смотреть. Мне Бузова сегодня так копия Малиновской, сто пудово подражать ей решила

Ондатерка
Авитаминоззз

ага точно!

девы, всем привет, примите меня тоже к себе??? читаю вас давно, даже дом 2 не столько смотрю, сколько вас читаю.... вот выхожу из сумрака)) тоже что-то депрессия замучила(( доча еще ротовирусом заболела, мы с мужем все переболели, щас мучаемся с ней, пить не хочет, ест только смесь, ужас короче((( еще аллергия вылезла на все лекарства, ходит пятнистая, как леопард, так жалкооооооооо малышу свою((((( сидим в четырех стенах, все праздники провалялись.... эх... побыстрее бы уже вылечиться...

p.s. сорри за офф не по теме, но блин, так накипело, сил нет!!!!!
Поэтому не выдержала, решила наконец-то написать. Хоть ни разу здесь не писалась, но вы все мне здесь такие родные уже!!!!!!!!

МамочкаИльяска
тут надо самой действовать самой ласку проявлять и его на это направлять.

Да надоело уже- лежит, кайфует, а чтоб самому приласкать- не догадывается

Vi0la

приветик, присоеденяйся :) ;) ну точно Авитаминоззз у всех накипело

Ондатерка
Да надоело уже- лежит, кайфует, а чтоб самому приласкать- не догадывается

ППКС!!! вот и у меня та же малина %)

Vi0la

у нас тоже в том году ротовирус у сына был, вместе с аллергией, и тоже на 8 марта... Так что понимаю вас и сочувствую

wwwtania
ну вот бесит меня что деньгами он мне любовь проявляет, мне нежности хочется, я сама пыталась, но блин он прям шугается от меня, ну типо ты чего? Наверно что то надо? если нет то

у мну каждый праздник дарит мне кольца золотые за долбал уже, у мну их 17 шт не считая которые подарили родители.А так думаю это не предел.
Может какие то капли есть которые поднимают настрой на ласку тут где на ю матери темка была.

wwwtania
приветик, присоеденяйся :) ;) ну точно Авитаминоззз

это точно)) вот уединилась на кухне, домик смотрю наконец-то) муж дочку сам уложил, видит, что я вся на нервах, не лезет ко мне=))

Vi0la
евы, всем привет, примите меня тоже к себе??? читаю вас давно, даже дом 2 не столько смотрю, сколько вас читаю.... вот выхожу из сумрака))

привет заходи!Доча пусть выздоравливает!

Девы, а мне вот кажется, что кристя на камерон диаз похожа? Я бы на её месте косила бы под актрису)))

МамочкаИльяска

Негрустин можно попробовать

МамочкаИльяска
Может какие то капли есть которые поднимают настрой на ласку тут где на ю матери темка была.

да да если капли такие найдешь мне сразу напиши я ящичек закуплю себе сразу

:D Венца скоро до инфаркта доведут я так поняла его опять разводят якобы папа на проект едет Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 01:15

wwwtania
если капли такие найдешь мне сразу напиши

и мне, и мне, и мне!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки за теплый прием!!!

Ондатерка
Я бы на её месте косила бы под актрису))) голову начала падлечить бы ейн а так то дааа..а так то внешнии сходства есть, ну еще кг 10 сбросить )))

Апрелинка
ну еще кг 10 сбросить

ага вес сбросить не мешало бы... а так она симпатичная, токо последнее время бесить начинает... А вот Дашка наоборот... блин, умнаятакая стала! такие праавильные вещи выдает :)

я вас задружила :)

Деуки, ну вы че раскисли-то, не то у вас настроение после 8 марта, бодрячком нужно быть, даже если настроение хреновое, хвост пистолетом, морду кирпичом и вперед!

а вот меня Жозз не задружила :j_0008:

старая маразматичка
а вот меня Жозз не задружила

ну давайте сейчас сядем и все вместе по плачем? Или у тя нормально настроение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы