Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

*IceCreaM*
, завтра насыщенный день. Коша ты видела анонсы? Там и ИА про неблагодарную Труль, и Кадони про голосование (первый круг по Никите, второй по Реперу, третий по Кузину а что ты будешь делать?)

мля рассказано чисто понятно со смыслом :y_0026: спасибо пошла спать

Кузькина
я к своему пару раз заглянула - скукотищаааа, и все -

т нихера нет,я так,для проформы,ну и ему нравицца,мужики же хуже детей-внимания много надо

*IceCreaM*
дисквалифицировали???? %)

славатехоспди %)

Lesya-Olesya
Натька седня ее приложила в дневном,грит никакой от нее помощи нету с ребзем,тока шляется по периметру, щас Олька-то услышит,опять Натьку пошлет на кер из-за мамы ....не имется правдолюбке Ермачихе!

тоже так подумала, но Надька-то молодец, всю правду -матку глаголет :)

ВОТиЯ
машина ИА

Дык этож Хориковский Хендай-то, не?

старая маразматичка
Пришел Венц в новой рыжей шапкес бубоном.

модник

Девочки, я где - то у вас на сайте прочитала:
Если дома нет еды и обосранные дети,
Значит мама целый день просидела в интернете
Про меня только в 12 дня кинулась, что барахло давно постирано - загружала в 8 :=-O:
Одеваю пуховик, уги беру бельё иду на улицу - мля +23* и мухи летают
Вроде вчера было холодно %) целый день просидела у нотника, даже в окно не посмотрела ни разу Хорошо, соседи не видели эту картину %) попробуй объясни почему ты такой странный

Споки ноки! :t_0016: А то снова просижу до утра

inФАНТА

:=-O: это где такое +23?

Занятная
это где такое +23?

это где такое счастье? меня тоже интересует

*IceCreaM*
БелоНика о Водонаевой

оооуу,Нику я лублу неежнаа,такая она зачетная телка,по настоящему богатая деваха,и не тока мужнины мульоны,сам умница тоже копеечка к копеечке ллучшая подружанка Собчачки.это она про Водонуя простебалась???у себя в блоге??

Jozz
ллучшая подружанка Собчачки

уже нет, они давненько с ней рассорились

Jozz
.это она про Водонуя простебалась??

у водонуя щас от огорчения последние волосы с попы отвалятся :y_0024:

Jozz
это она про Водонуя простебалась???у себя в блоге??

:dada:

*IceCreaM*
БелоНика о Водонаевой

ай молодца Ника! клево прошлась по водонуйчику))))

Jozz
ваще не говори,на слезы уже реакция нуль

А я думала, что только у меня уже на слезы не реагирует

Собчак вроде с Цейтлиной поссорилась,Ника в своём ЖЖ от 6 марта много проКАС говорит в беседе с Тиньковым

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Юля и Тигран расстались(((
Всем привет. Юлька пока не хочет не скем особо обсуждать эту тему. Расскажу я. Дело было так. Я сижу, мне делают ногти в Нелькином салоне, болтаем и тут я слышу: "Вот, не успели Юльке сделать прическу, а Тигран ее там уже трепит." Ну я честно говоря не предала значения этим словам, думала так играют ребята. Потом слышу через стенку, в уборной крики: "Отвали от меня, придурок!!!" Я понимаю, что это плачет Юля, подрываюсь с недосохшими ногтями, на повороте чуть не падаю, смотрю Тигран окунул голову Юли в раковину, прическу испортил, лицо размазал, причем тыкал прям по жести. Я начинаю его оттаскивать, он начинает на меня прыгать. Юля начинает на него кричать: "Уходи, уходи!!!" А он как сумасшедший ведет себя, никуда не уходит. И я уже стала не стисняясь, ногами его, да чем угодно, лишь бы он только ушел. Наконец-то мы с ним справились и Юля мне начинает рассказывать. Пока ей делали прическу этот красавец флиртовал с девочкой, которая была раньше на проекте, пришла в гости. Юля все это дело увидела и решила отомстить, пошла пофлиртовала с Олегом, потом подошла к Ермакову, ему то много не надо, он ее тут же стал обнимать: "Одинаковая, одинковусечка моя!" ))))) Тут мачо Тигран подлетает, оттаскивает ее. На что Юля ему: "Иди к своей." В этот момент Тигран начинает ее трясти, оттаскивать, начал трепать прическу. Юльку вся эта ситуация взбесила, и она сказала ему, что больше так не может, и расстается.
Приехали мы на поляну, большое спасибо, что ехали мы в разных газелях с мальчиками. Тигран снова за свое, стал тащить ее в комнату.... В общем надоело это Юльке, и она рассталась Тиграном. Я считаю, что правильно. Хватит ей уже терпеть такое к себе отношение. А вы как думаете???

Спокойной ночи, мужики": на российском ТВ оскорбили женщин и погранслужбу Израиля

время публикации: 10:53
последнее обновление: 14:27

Поздно вечером 8 марта на российском телеканале ДТВ вышла 42-ая передача из цикла "Спокойной ночи, мужики", которую ведет Анфиса Чехова (запись этой передачи широко разошлась в сети интернет). Главными героями данного телевизионного реалити-шоу являются молодой человек (Руслан), ищущий спутницу жизни, и четыре девушки – три из которых уже имеют пару, и только одна – одиночка. Задача главного героя состоит в том, чтобы "расколоть" одиночку и суметь выделить ее среди других.

При этом за ходом реалити-шоу наблюдают трое парней, которых связывают с тремя участницами романтические отношения. Они имеют право нажать на "красную кнопку", чтобы вывести свою подругу из опасного шоу, изобилующего откровенными сценами и скандальными ситуациями.

8 марта центральным эпизодом стала игра "Армия", во время которой главный герой изображал старослужащего израильской пограничной полиции (МАГАВ), издевающегося над новобранцами прекрасного пола. Руслан, надевший форму военнослужащего МАГАВа, оскорблял девушек, назвал их "самками", заставлял выполнять тяжелые физические упражнения, целоваться друг с другом, играть в "русскую рулетку" и т.д.

В редакцию NEWSru.co.il после этой передачи поступили обращения от читателей, в которых содержание 42-й передачи "Спокойной ночи, мужики" расценивалось, как оскорбление израильской армии и пограничной службы, а также – как проявление неуважения к женщине, тем более неприемлемого, так как речь шла о "праздничном" выпуске, приуроченном к международному женскому дню.

Впрочем, участница-одиночка по имени Карина явно не была шокирована поведением главного героя передачи. Она заявила, что с детства мечтала об армии, добавив при этом: "Мой бюст и моя внешность не давали мне это сделать. Мне сказали, что в армию таких не берут. Поэтому мне пришлось пользоваться другими путями".

Оригинал статьи здесь: newsru.co.il/rest/09mar2011/dtv_106.html

бородуляСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:18

колли
,Ника в своём ЖЖ от 6 марта много проКАС говорит в беседе с Тиньковым

Я тоже где-то это интервью видела и подумала, что они померились, хз у них в шоу-бизе принято друг другу очко лизать, а потом за глаза грязью поливать %)

*IceCreaM*
, они давненько с ней рассорились

:=-O: да ты шооо???а чего они??? :=-O:

колли
Собчак вроде с Цейтлиной поссорилась,Ника в своём ЖЖ

:=-O: :=-O: :=-O: с Уличем то чего она посролась????ваще чет сто лет ниче не знаю,надо залесть н рашу ру,там всегда все новости известны,Тинькофф-бесииит-буэээ

*IceCreaM*
Дык этож Хориковский Хендай-то, не?

ухорикова они покупали форд мондео. А сам хориков гонял на Мицубиси Outlander серебристый

Молодо - не зелено

Александр Головин и Ксения Бородина
видео = www.lifeshowbiz.ru/news/53049
Ксения Бородина отметила день рождения с новым любовником. Популярная телеведущая перестала скрывать свои отношения с талантливым молодым актером Сашей Головиным.

Многочасовые совместные репетиции, похоже, дают свои плоды не только на паркете шоу «Танцы со звездами - 6». Ксения Бородина, примерная жена бизнесмена Юрия Будакова и мать полуторагодовалой Маруси, все чаще появляется в обществе 22-летнего актера Александра Головина.

• Не знаю, что вы там увидели, но мы просто обсуждали с Сашей дела - это не значит, что между нами что-то есть, - поделилась с воей версией событий с Life Showbiz именинница.

Свои хореографические тренировки партнеры проводят не только в танцевальных залах, но и за их пределами - в ночных клубах, являясь частыми гостями бара «Ферма» и подобных заведений столицы.

• Я бы очень хотела иметь такую невестку, как Ксюша. Она достойная девушка и напоминает мне Джулию Робертс в молодости. Они с Сашей гармоничны и смотрятся, действительно, настоящей парой, - рассказала Life Showbiz мама актера Наталья Павловна. - Мы с Ксюшей хорошо общаемся, особенно после того, как Саша не смог прилететь к ней на выступление, и я ее поддерживала.

Свой 28 день рождения очаровательняа брюнетка отмечала, как и полагается девушке ее статуса, в пафосном московском ресторане с красивым французским названием. Вот только закончилось все чисто по-русски – танцами и, практически, дракой.

Жаль, что муж Бородиной Юрий Будаков не видел этого праздника жизни. Его, по какой-то странной случайности, вообще не оказалось среди приглашенных, хотя ранее супруги практически не расставались.

Ксюша с друзьями веселилась в ресторане до самого утра

В этот вечер Бородину окружали близкие друзья - всего около пятидесяти человек, среди которых в большинстве своем ее подопечные из «Дома-2».

Целью хозяйки торжества явно было не накормить, а напоить гостей. Столы были накрыты скромно, зато горячительные напитки лились рекой, и дым от кальяна стоял столбом.

• Заказ включал в себя спиртное и легкие закуски, в среднем получилось по 6 тыс. рублей на человека, - рассказывает Life Showbiz официант Евгений, обслуживавший банкет. - Наши ребята только и успевали подносить новые бутылки. В целом, компания вела себя прилично, вот только Женя Кузин чуть не подрался с нашим барменом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы