Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

inФАНТА
показывали сверху - показалось джиппер

специально показали, чттоб все знали, какую машину корябать гвоздем и собачкам подставлять

да,вроде Джип како-то огромный упоминали...
мне кажется ее поцарапали сами работнички ДД не больно ее там все любят поди или местные антифанаты

Lesya-Olesya
я чуть не упала,аж не ожидала такого поворота в мозгах у девки!

ах,она прям ткая вся пральная стала в отношении матери-дети,еще бы кто втюхал ей ,что беременность-не болезнь-пылесосить можно %)

Jozz
ткая вся пральная стала в отношении матери-дети,

когда близняшка тест подделала, дашу чуть не разорвало от возмущения - как можно!!!

inФАНТА

• показалось джиппер

ну если она про эту машину говорила,что у Хорикова купила.а он на каком-то джипаре гонял,еще фотки его в нем с голыми бабами ,кароче если та,то она вся в кончине,надеюсь она сделала чистку салона,а то потом скажет что ее лубимая дочура Срита,залетела,потеремшись пиской о сиденья Хориковкого джипера

BooLavka
тест подделала

божэээ,как можноооо,такимим вещами шутить в телефоны лазить нельзяяя,личное пространство не пересекааать я уот у муж в телефоне давно живу,и сраать кто скажет-как мооожнааа %)

Ксюхины именины и НелькаСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:35

неа,она у Хорикова купила якобы машину для Кузьки, о которой они спорили,хто денег платил.
а это вроде новая.

inФАНТА
Она в образе мученицы проекта отдельным кадром ИА ушла плакать в машину

я заметила как только про нее начинают говорить правду, она сразу за сердце хватается, повышается давление %)

Jozz
я уот у муж в телефоне давно живу,и сраать кто скажет-как мооожнааа

у меня все наоборот))) мой пупсик всегда проверяет мой телефон, я его ток если в ответ))) а меня это ток радует - значит волнуется, не расслабляется))))

inФАНТА
Красивая Нелька девка, а большие ушки можно и приколотить и платье здесь ничего.

ой да ладно)))) я вообще в лопоухости большой беды не вижу) у всех свои недостатки) у Эрики они похлеще будут))

Сейчас в Давай поженимся, в роли жениха был Макс Орлов, помните он еще с Варвиной встречался, а потом разбил ее сердце.

Jozz
я уот у муж в телефоне давно живу,и сраать кто скажет-как мооожнааа

и чо там? интересненько хоть?))))) я к своему пару раз заглянула - скукотищаааа, и все - потеряла интерес а ему на мой тел тож по фигу хотя у меня есть че почитать, да

Ещё с днюхи Ксюхи
ВАРВИНОЙ - нигде НЕТ Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:13

inФАНТА
ВАРВИНОЙ - нигде НЕТ

Таак.. Варвиной нет, мужа Ксюхиного тоже... Намек понятен?

Пока Ксюха с подростком зажимается, муженек и подруженька тож даром время не теряют ну а херли! шоу-бизнес!

Как думаете есть у Нельки живот или просто платье так удачно подобрано, с цветуечками на поясе, шоб в глаза не бросалось, а?

слухи: гажиенко дисквалифицировали???? %)

*IceCreaM*
гажиенко дисквалифицировали??

горбатого могила исправит

Jozz
уот у муж в телефоне давно живу,и сраать кто скажет-как мооожнааа

я тож люблю енто дело,особенно на 23 феврали авторов есэмэсочек позырить

ВЕЧЕРНИЙ 9.03.11

Бузова в черном ободке, про конфликт Юли и Тиграна...И споры о Мите у Кузиных.
Диктор: Вчера в кафе была вечеринка в честь женского праздника. Но не все мальчики смогли порадовать своих дам. Юля не хочет общаться с Тиграном.
Поляна. Кухня. Тигран, загибая пальцы перечисляет грехи Юли. Кадони: и ты решил ее утопить?? И даже хряпнул?? Тигран ответил, что пощечина была слегонца....Спорят с Катей. Она считает, что девушку бить нельзя и таскать по углам.
Город. Оля и Илья...радуются, что не только они вчера поругались. Тигран с Юлькой тоже. Юля оказалась головой с прической в раковине. И еще потасовка была. А в журнале он такой спокойный мальчик...
Поляна. Тигран требует разговора с Юлей. Юля замечает, что Тигран неадекват, когда бухает. Город. Неля и Катя смотрят синяки на руках у Кати. Это все потому, что Катя брала телефон Венца. Нелька эмоционально возмущается....а в анонсе сказала Венцу, что отец едет Кати и это не смешно...Венц поехал покупать подарок для Кати, но его ждет неприятный сюрприз. Ермаков делает вид, что вчера с Кристиной (Крысей) ничего не было...девчонки требуют ухаживать за девушкой. -Диктор.
Домик Агибаловых. Про алименты и судебных приставов. Мама говорит, что они публичные люди. Нужно сразу все оформить и алименты и разрешение на выезд. А то осенью придется женю искать и будут проблемы. Женя отказывается. Когда надо будет - тогда и подпишет.
Мама говорит, что он таким образом делает проблемы своему сыну.
Оживление в мужской спальне. Пилят Сквозю Ермакова. За КрЫситу. Он оправдывается. Больше всех воспитывают Надя и Наташа. Мысль - Крыся не пакет с апельсинами!!!
Влад у мамы...советует как лучше сделать бумаги. Есть несколько вариантов. Что-то стоит 30 тысяч. (не поняла).Женя и мама...про блог Олега. Мама обращается к Жене "дорогой". Женя возмущен: он всегда был для них дешевкой!! Мама: ты в последнее время нам слишком дорого обходишься!!!
В мужской спальне всё еще пилят Сквозю. Крысита психует и уходит. Сергей сказал,то не испытывает к ней ничего такого... Надя тоже с кружкой выходит...
Город. Пришел Венц в новой рыжей шапкес бубоном. Все городские в сборе. Илья с валиком малярным. Венц речь толкает: осознал свои ошибки. Хочу преподнести подарок.
Неля перебивает. Они ждут его с утра. Оповестили и Собчак и Бородину про синяки Кати. И сейчас решается вопрос. И еще папа едет. Венц в позе двоечника..молчит-сопит. Нелька - учительница... Отмалчивается только Денис. Ну а Венц оправдывается. Сказал что он страдает идиотизмом.Диктор сказал, что до ИрСанны дошли слухи, что Надя плохо отзывается о ней. Мама закрылась в машине и плакала. У Кати городской много защитников, которые устроили Венцу товарищеский суд. Он решил уйти с проекта.
Город. Венц и Катя. Венц дарит цветы и какую-то штучку...и кольцо...Катя пищит. -ОФИГЕТЬ!!!! А что это значит?? Венц: это подарок тебе на ДР...я подбирал в форме короны.
Очередные скандал и разборки репера и Оли описывать не буду.Венца продолжает воспитывать Нелька...Говорит, что ЭТО надо сделать, понимаешь о чем я??? Мы даже можем выйти...
Репер орет как ошпареный. Олька как ужаленная....
Венц дарит кольцо...Все городские под дверью уши греют....
Венц говорит про новый уровень отношений и что в будущем Катя станет женой. Катя не ожидала...Венц сказал, что ему было стыдно....Тут неожиданно с салютом влетают городские...нарочито громко радуются ....Венц цалует Катю....Никита: ****, что только не сделаешь, чтобы не выгнали с проекта...
Оля уже охрипла...скоро совсем потеряет голос...Ура!!! Она так жить не хочет. Потому что Илья диктатор, а она поломойка. (я потише сделала...)Венц спрашивает свою Катю...И что, мы теперь помолвлены?? Катя: да, жених и невеста...
Никита отчитывает Нельку, за то что заставила Венца принять такое решение и Катька обманутой оказалась. Неля не согласна...ведь скорая свадьба - это хорошо!!!!
Лобное с Собчак. Первая тема Алименты Кузина и разрешение на выезд...Далее выступает Надя...о ИрСанне..(описано в дневном). Смысл - ИрСанна занимается интригами и не помогает с Митей. Собчак сказала, что людей, которых ты любишь, надо принимать с мамами и таким, какие они есть...И не надо дурой выглядеть. Надя обещает не комментировать.
Высказывается Рита. Женя- человек-проблема. Женя обещает завтра поехать к нотариусу.
в анонсе КрЫся предлагает Сергею заселиться в красную комнату...Вот тут Кузин и сказал, что он всегда думал, что он человек-свисток. Рита все свела к тому, что нет Жени и нет проблем. А Кузин сдался в вопросе разрешения выезда, я и не сомневалась в этом. Не удивлюсь, что скоро Митя Агибаловым будетСобчак привела в пример пару...(может НН??) что у них искренние чувства...и настало моё УОооТТТ

НОЧНОЙ 9.03.11

Репы после лобного в своей комнате. Он говорит, что любит ее, она обижена. Ей нравится ему готовить, она говорит, что он ищет повод, чтобы зацепиться. Сам выбрал эти обои, затем срывается на ней. Он оправдывается работой. А ей все надоело.
А в красной комнате Юля и Тигран также разбираются, говорят о з/п в 30 тыс. Ей не хочется заходить в эту комнату. Тигран призывает ее подумать, поскольку обратной дороги нет.
Репы все пытаются прийти к чему-то. Опять о приготовлении пищи, видимо это проблему для ОА - приготовить пищу. Она и гренки каждое утро, и шашлык вчера из ресторана, а вчера она под криками готовила, а ему в это время нужна была помощь в ремонте.
В Випе тоже разборки теперь уже бывших супругов Кузиных. Он говорит о завтрашней поездке в банка и о сумме на ребенка. Рита, заметьте, не сидя на диване и не уткнувшись во что-то, говорит, что все уже обговорили. Она заявила, что после его ухода не хочет его искать, у него семь пятниц на недели, а она заботится о ребенке.
Тигрюли также не придут к консенсусу. Теперь о том, что кто к кому будет подкатывать. Опят Тигран призывает ее подумать. И сам начинает все по-новой.Вечер разборов продолжается В Випе Рита говорит, что не понимает, почему ИА и Женя собачатся. О том, что кто-то ей сказал, что Кузин хочет подавать на обжалование. Ой, да Рита играет с Митюшей. Женя говорит, что остались нерешенные вопросы, для Риты это новость. Он говорит, что не решен вопрос с алиментами, он будет отдавать 25 процентов от зарплаты и покопать подгузники. Рита.... ты уйдешь с проекта о каких подгузниках речь. Он ... будет приезжать к нему раз в неделю, она начала о какой-то квартире. Затем Кузин объявил, что будет отдавать половину зарплаты (10 тысяч), но воду и остальное сама. Рита завела песню про расходы на ребенка, но он заметил, что она на себя хочет потратить.
Не репорт, личное мнение.Судя по всему они не составили соглашение о содержании ребенка и завтра у нотариуса будут составлять. Просто заявили в заседании, что нет претензий имущественных и достигнуто соглашение о содержании ребенка, поэтому развели.
О как. Ермаков, напугавшись заселения с Крыстей, решил поговорить с Викусей. Встреча состоялась в бассейне. Он не хочет быстро сближаться, намекает на прошлое расставание. Ну и на закуску ИА. Рита с Кадони уже на диванах. ИА завела песню про своих обидчиков, Женю на Надю, которые бьют на больному. Влад рекламирует маму и бабушку, все у Мити хорошо, он счастливый ребенок,женщины с ним согласны. Для Кадони их отношение к Мите является идеальным отношением к ребенку. И тут Ритуся начала .... про то, как не надо г7оворить, что она плохая мама.
Ермаков с Викусей уже на ее кровати, прилично. Он спрашивает почему ты не говоришь мне, что любишь, а затем предлагает жить вместе. О, завтра насыщенный день. Коша ты видела анонсы? Там и ИА про неблагодарную Труль, и Кадони про голосование (первый круг по Никите, второй по Реперу, третий по Кузину а что ты будешь делать?)

БелоНика о Водонаевой

Хотя вначале хотела его назвать "Телки с айфоном", потом решила, что это дискриминация! И напоминаю, что все фотографии должны быть в стилистике "туалетных фей", так же приветствуются позы "аймрилллисекси", я-лапочка в постельке, новые туфли (желательно кучками), пустые эрмесовские коробки как главный символ девичьего успеха, выпученные в страстном ожидании не-скажу-чего губы, съемки в примерочных, коврики, короче непрерывная дрочка на себя-любимого. Ааааааа! Еще собачек, маленьких собачек и побольше! И круто подписывать их чем-то вроде "Мой самый абажаемый песатель - Питер Хег и иво книга Тешина" в сочетании с отражением жопы в новых трусах в зеркале - смотрится безупречно.
Весь мир должен знать что вы сожрали на завтрак, какая у вас губная помада и за сколько вы даете, гы!
Это очень ценная информация для вселенной!»

со стебки

Где диджей Бузова?

неудачный кадр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы