Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Люблю Сладкое
и нелька

нелька в бусичках свадебных.

пошел Кузя по бабам! щас ИА со своей ведьмочкой Сритой на гавно изойдут,никому они уже не нужны...

Lesya-Olesya
на гавно изойдут,никому они уже не нужны...

Мужик один никогда не останется..... а вот молодая девушка с ребенком... вопрос..... Это опять же к РАСТУЩЕЙ КОНКУРЕНЦИИ за мужчинами

подскажите.... А чета Кузнецовых в РОссии зажали банкет? или я чет пропустила?

BooLavka

Красивая Нелька девка, а большие ушки можно и приколотить и платье здесь ничего.
Было 2 свадебных платья? %)

Mashania
а вот молодая девушка с ребенком... вопрос....

ИАшка ей найдет какого-нить лопуха,а Срите остается расслабить булки и жить,как маман скажет,потому что иначе нет вариантов,следующий мужик у Сриты тока через маманю пройдет конкурс

Mashania
Мужик один никогда не останется..... а вот молодая девушка с ребенком... вопрос...

нормальная девка никогда одна не останется, хоть с несколькими детьми.

Lesya-Olesya
у Сриты тока через маманю пройдет конкурс

точно,я вчера прикуеа над ними,когда пыталисьКузе навешть за сауну :=-O: пиндец,мужик развелся, они ему морали какие-то читают,прям сил нет-блевота,а то ,что Срита сиськи терла по мужикам,будучи еще взамужем-так это ниче,тьфу млять

Вечерний сегодня ничего , выбросить бы ещё малахольного Веника - треть эфира занимает
Что - то идёт усиленный прессинг додогой ИА
И КАС сегодня при мэйк - ап

BooLavka
нормальная девка

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... Не относящиеся к Срите... ;)

inФАНТА
й прессинг додогой ИА

а бабака че???пиндит что без нее все помрут???

Mashania
Не относящиеся к Срите.

я считаю, ритуза одна не останется. хихикать с мужиками может, заигрывать умеет. и кузин он как бы и не тот мужик, за которого стоит держаться.

inФАНТА
Что - то идёт усиленный прессинг додогой ИА

ну-ка че там?страсть лублю,када ее прессингуют!
вчера аж чуть не прыснула ,как мне понра что над ее машиной все глумились,а она :Стебетесь?ну стебитесь!.....фуу,мерзота! :boom:

BooLavka
я считаю, ритуза одна не останется. хихикать с мужиками может, заигрывать умеет. и кузин он как бы и не тот мужик, за которого стоит держаться.

• много

Jozz
индит что без нее все помрут???

Она в образе мученицы проекта отдельным кадром ИА ушла плакать в машину

Lesya-Olesya
все глумились,а она

Поговорка из детства вспомнилась: Вам смешно, а мне обидно, вам говно, а мне повидло

Lesya-Olesya
Стебетесь?ну стебитесь!.....фуу,мерзота!

%) %) ваще,и ведь с такой злостью на них погнала,мля ну стоят молодежь,ржут,а че им реветь чтоль %) нет она приперлась,бабуля мля,встала в позу и давай наезжаай,я бы мля на месте Пынзаря послала ее,подальше,с внуком посидеть, не сплетни тереть и гавкать на всех %)

Че хоть за машина-то у ИА?

inФАНТА
отдельным кадром ИА ушла плакать в машину

пусть,пусть пойдет!
проблемы у тетеньки с финансами,а машину покупает,да еще и на зло Кузе,которую он мечтал иметь :=-O: %)

:)

Натька седня ее приложила в дневном,грит никакой от нее помощи нету с ребзем,тока шляется по периметру, щас Олька-то услышит,опять Натьку пошлет на кер из-за мамы ....не имется правдолюбке Ермачихе!

Lesya-Olesya
приложила в дневном

и еще сказала, что митя в итоге оказался никому не нужен. ох и огребется надюха сегодня за такую правду

Lesya-Olesya
Натька седня ее приложила в дневном,грит никакой от нее помощи нету с ребзем,тока шляется по периметру, щас Олька-то услышит,опять Натьку пошлет на кер из-за мамы ....не имется правдолюбке Ермачихе!

а че, все пральна, так и есть, если опять будут на Натьку пиzдеть значит им правда глаза колет!

ДАша чета умнеет на глазах,как она седня: забота о ребенке,эта задача матери,в первую очередь! я чуть не упала,аж не ожидала такого поворота в мозгах у девки!

*IceCreaM*

Самой интересно, показывали сверху - показалось джиппер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы