Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

*IceCreaM*
С Сиськаридзе?

он бы не захотел меня лапать :nose: я - не его формат по некоторым жизненным показателям

BooLavka
я - не его формат по некоторым жизненным показателям

или на оборот, он не твой

*IceCreaM*
или на оборот, он не твой

да, он слишком красив для меня а я слишком сутулая для него

Девочки объясните мне что такое, плавающий айпишник, почему до сих пор не могут вычислить этого чувака, который выкладывает инфу про машук, он делает это анонимно?

BooLavka
да, он слишком красив для меня а я слишком сутулая для него

девки,а я своего пилю до первой крови! он сначала смеется,потом молчит,потом нервно курит,потом как заорет! тут я притихаю,и довольная с выдыхом отступаю! а потом мне так хорошо делается!вот веть сцуко я! а он через 5 мин идет извиняться! вампиреныш я ,чего еще скажешь!

[cit]BooLavka
я - не его формат по некоторым жизненным показателям

точно точно..... мне кажется его формат голубить должен :w_0028:

%)

*IceCreaM*
он делает это анонимно?

ну да ананимно,и скорее всего со съемного инета,это флеха такая,которая вставил в комп-есть инет,вытащил все очистилось,при каждом вставлении ее в комп,адрес новый,поэтому почти нереально забанить ,можно но сложно,прикинь он сто раз ее вставил-вынул-адрес каждый раз новый,толку банить старый,он ее подключил-опять новый,мля,объянитель я керов,вроде понятно,нее написала???

со стебки

Даже из самой страшной бабы,похожей на лошадь хороший фотограф и фотошопер может сделать красоткуСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:07

Mashania
его формат голубить должен

ты видела, какая у него укладка на голове? это ж просто любой из нас, как в тапках за паровозом

Lesya-Olesya
вампиреныш я ,чего еще скажешь!

Страшный людь

BooLavka
по некоторым жизненным показателям

эти показатели ,случайно не первыми половыми признаками зовутся?

Lesya-Olesya
т! тут я притихаю,и довольная с выдыхом отступаю! а потом мне так хорошо делается!

тоже самое,все думаю,не вытерпит татарская кровь,ушатает разок,придется зубы потом вставлять поэтому щас пореже стала дояпывать

:)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:09

BooLavka
Прикрепленные файлы:

Глаза в тон красному платью :w_0039:

Jozz
ваще не говори,на слезы уже реакция нуль

:j_0009: ну у меня пока еще получается))) искренне слезу пустить я терь стала мастерица))) воспитываем по тихоньку) теперь он знает, что если плачу - надо обнять) приласкать))) чтобы побыстрее успокоилась

BooLavka
ну и чёёёё? :y_0006: бедняга)) жалко прям стало)))

Jozz
роде понятно,нее написала???

ага, нафиг он это делает-то? Странный чел, и че прям каждый день ночью выкладывает одну и туже инфу, бедная машук чем она это заслужила, он че думает, что щас все форумчане рванут на ее паспортные данные кредиты оформлять?

Lesya-Olesya
девки,а я своего пилю до первой крови! он сначала смеется,потом молчит,потом нервно курит,потом как заорет! тут я притихаю,и довольная с выдыхом отступаю! а потом мне так хорошо делается!вот веть сцуко я! а он через 5 мин идет извиняться! вампиреныш я ,чего еще скажешь!

УРА)))) значит не одна я такая))) :y_0031:

Б и АСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:14

ему точно ничего не мешает прекрасный танцор

Занятная
прям представила, у нас наоборот с мужем, это я так делаю - ору и бегаю

а у меня гад радуется, если я немного злюсь))) даже наоборот иногда специально немного выводит)))) но когда перегибает палку - и я уже бешусь - он прям тушуется)))) успокаивает))) это ему уже не нрава))

BooLavka
ему точно ничего не мешает прекрасный танцор

На первой фотке прям Шамаханская царица

Рукия
искренне слезу пустить я терь стала мастерица

я вот тоже до недавнего времени так думала

*IceCreaM*
Шамаханская царица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы