Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

BooLavka
девочки, а во сколько сегодня реальные пацаны?

в 20,30 вроде

BooLavka
девочки, а во сколько сегодня реальные пацаны?

как обычно в 20.30

Рукия

Lesya-Olesya

спасибо!

Lenayaaaaaaa
девочки,привет!у вас склько по времени сень дневной шел???а то чет у нас ток пол часа показали и все

я не смотрю по телеку - тут глянь www.video-dom2.ru

BooLavka
ой, блин, даже если ее кто-нибудь когда-нибудь возьмет замуж, я не завидую этому несчастному, она ж занудит, мертвого из могилы своим нудизмом поднимет

мне кажется, показывают так, потому что я тоже редкостный нудак (сама понимаю), но муж не сбежал еще пока

Занятная
мне кажется, показывают так, потому что я тоже редкостный нудак (сама понимаю), но муж не сбежал еще пока

а я не нудак...))) а бузила))) вот иногда сама понимаю, что перебузиваю)) а остановиться не могу)))) и терпит... любит) он даже любит, когда я вредничаю))) так интереснее же

Занятная
но муж не сбежал еще пока

чет я не поняла девы,вы про чьего муж и кто от кого сбежал?????

Рукия
любит, когда я вредничаю)))

Сразу Дашу Пынзарь представила

Мы как обычно проводим аналогию со своими мужьями

с варвой просто скучно. по себе сужу, мне если невесело, я несчастна. и мужу ее будет скучно с ней.

sokolucha
Сразу Дашу Пынзарь представила

ну я до нее не дотягиваю... я попрактичнее в этом смысле))) но мозг я выношу тож мастерски... хотя раньше как то лучше получалось))) а щас уже меньше реагирует) иммунитет нажил) приходится силы прикладывать

BooLavka
мне если невесело, я несчастна. и мужу ее будет скучно с ней

не, со мной весело, поэтому и не сбежал еще, но я тогда нудила и бузила

BooLavka
. и мужу ее будет скучно с ней.

мне так же кажется,она немного пересидела на домике,ща будет перебирать в реале мужиков-тот косой тот кривой,этотт с бородой,а они сцуко все одинаковые,у каждого свое,и пока не прогнешься под них и под себя не пристроишь,все будет казаться,что где-то лучше,если че,это я про своего

моему тоже со мной сложно, я пофигист редкостный временами. он может бегать вокруг меня, орать, махать руками, он очень импульсивный, а я могу сидеть и всем своим видом показывать "ну и чёёёё?".

Рукия
иммунитет нажил) приходится силы прикладывать

ваще не говори,на слезы уже реакция нуль

не, вот так лучше, он бегает, миллион слов, эмоций, вопросов. а я - квааа :w_0016:

BooLavka
орать, махать руками, он очень импульсивный, а я могу сидеть и всем своим видом показывать "ну и чёёёё?"

прям представила, у нас наоборот с мужем, это я так делаю - ору и бегаю

Занятная
ору и бегаю

бегаю и ору

BooLavka
бегаю и ору

ору,бегаю,руками машу,театр бабы Фисы нервно курит в сторонке

Молодо - не зелено

Александр Головин и Ксения Бородина
видео = www.lifeshowbiz.ru/news/53049
Ксения Бородина отметила день рождения с новым любовником. Популярная телеведущая перестала скрывать свои отношения с талантливым молодым актером Сашей Головиным.

Многочасовые совместные репетиции, похоже, дают свои плоды не только на паркете шоу «Танцы со звездами - 6». Ксения Бородина, примерная жена бизнесмена Юрия Будакова и мать полуторагодовалой Маруси, все чаще появляется в обществе 22-летнего актера Александра Головина.

• Не знаю, что вы там увидели, но мы просто обсуждали с Сашей дела - это не значит, что между нами что-то есть, - поделилась с воей версией событий с Life Showbiz именинница.

Свои хореографические тренировки партнеры проводят не только в танцевальных залах, но и за их пределами - в ночных клубах, являясь частыми гостями бара «Ферма» и подобных заведений столицы.

• Я бы очень хотела иметь такую невестку, как Ксюша. Она достойная девушка и напоминает мне Джулию Робертс в молодости. Они с Сашей гармоничны и смотрятся, действительно, настоящей парой, - рассказала Life Showbiz мама актера Наталья Павловна. - Мы с Ксюшей хорошо общаемся, особенно после того, как Саша не смог прилететь к ней на выступление, и я ее поддерживала.

Свой 28 день рождения очаровательняа брюнетка отмечала, как и полагается девушке ее статуса, в пафосном московском ресторане с красивым французским названием. Вот только закончилось все чисто по-русски – танцами и, практически, дракой.

Жаль, что муж Бородиной Юрий Будаков не видел этого праздника жизни. Его, по какой-то странной случайности, вообще не оказалось среди приглашенных, хотя ранее супруги практически не расставались.

Ксюша с друзьями веселилась в ресторане до самого утра

В этот вечер Бородину окружали близкие друзья - всего около пятидесяти человек, среди которых в большинстве своем ее подопечные из «Дома-2».

Целью хозяйки торжества явно было не накормить, а напоить гостей. Столы были накрыты скромно, зато горячительные напитки лились рекой, и дым от кальяна стоял столбом.

• Заказ включал в себя спиртное и легкие закуски, в среднем получилось по 6 тыс. рублей на человека, - рассказывает Life Showbiz официант Евгений, обслуживавший банкет. - Наши ребята только и успевали подносить новые бутылки. В целом, компания вела себя прилично, вот только Женя Кузин чуть не подрался с нашим барменом.

BooLavka
Свой 28 день рождения

а ей разве не 27 исполнилось?

BooLavka
Молодо - не зелено

:=-O: :=-O: :=-O: пиндоссс,че Бородуля загуляла с этим губошлепом из курсантов???нах он ей сдался,от дуро,лишь бы от мужо не ушла %)

Jozz
загуляла

мне кажется, нереально не загулять на всех этих танцах, постоянно друг друга же лапают, я б тоже наверно загуляла...

BooLavka
я б тоже наверно загуляла..

С Сиськаридзе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы