Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Jozz
пусть выпустит старую мою регу из бана-плиииз

А чем эта плоха?

sokolucha
Пынзарь знал на ком женится, не думаю, что он ей сможет запретить носить короткие юбочки...

ну да, он же подкаблучник и этим гордится
вот у меня парень тож близнецы, а я козерожка, как они прям, и мой то не такой сговорчивый как Серега))) упирается постоянно - не хочу быть подкаблучником))) хотя все равно судьба... от судьбы не уйдешь. :y_0022: читала как то в гороскопе, что если пара -близнецы муж.- козерожка жен - то козерожка из близнецов веревки вьет)) а ведь реально так, может и не с первой попытки, но все равно получается.

*IceCreaM*
Варя

вот объясните мне, нафига такие фото в инете выкладывать тооооо???? обычно женщины только с одной целью это делают - чтоб мужика подцепить, а на такие фотки то мужики только одного сорта цепляются %)

*IceCreaM*
Брат Никиты Кузнецова

фу,противный такой!

*IceCreaM*

А чем эта плоха?

да к той уже привыкла))))ну давайте тогда по новой все ко мне в други :)

Jozz
ну давайте тогда по новой все ко мне в други

я уже тама!

Jozz
да к той уже привыкла))))ну давайте тогда по новой все ко мне в други

и я хочу! и яяяяяя :j_0007:

*IceCreaM*
что произошло в чем там дело?

извините, только зашла. это тот придурок, который создавал темы с данными руководства сайта. в нашу тему зашел и написал фио и паспортные данные Машук. %)

старая маразматичка
а булавка администрация чтоль?

ни фига ты меня повысила

девочки,привет!у вас склько по времени сень дневной шел???а то чет у нас ток пол часа показали и все :(

рано обрадовались на счет варвиной

Lenayaaaaaaa
а то чет у нас ток пол часа показали и все

:dada:

Рукия
и я хочу! и яяяяяя :j_0007:

и ты уже тама

вот сволочи

Jozz
пусть выпустит старую мою регу из бана-плиииз

мне эта больше нравится я твоим титькам завидовала

Jozz
и ты уже тама

меня тож пжлста

Lesya-Olesya
на счет варвиной

%) нууу ёёё-маёёё,пусть тагдысь дальше рожу салфетками трет,чет видимо либо плохо трёт,либо не там натирает

Lesya-Olesya
рано обрадовались на счет варвиной

ой, блин, даже если ее кто-нибудь когда-нибудь возьмет замуж, я не завидую этому несчастному, она ж занудит, мертвого из могилы своим нудизмом поднимет

Всем привет! только все осилила, а то меня 3 дня не было. О наболевшем: взбесила ИА, тихушница хер.ва, чужие телефоны проверяет, ревность у нее к кузину, может сама на него виды имела, она ж любит молоденьких...Обычно когда расходятся -все отдашь, чтоб только ушел, а эти за все хватаются.

BooLavka
мне эта больше нравится

и мне, и мне :)

девочки, а во сколько сегодня реальные пацаны?

Lenayaaaaaaa
меня тож пжлста

я всех-всех в други заношу,вперед головой

BooLavka
ой, блин, даже если ее кто-нибудь когда-нибудь возьмет замуж, я не завидую этому несчастному, она ж занудит, мертвого из могилы своим нудизмом поднимет

Это точно!Я считаю, что она карьеристка "до мозга костей"...Даже , если посмотреть на мужиков её на проекте, то она всегда влюблялась только в тех у кого либо брат знаменитость(Тишко), либо сам известный(Макс Орлов).Только она им на* не нужна, так поиграли да кинули ;)

BooLavka
сегодня реальные пацаны?

я еще 3 серии позырила-ржака ;)

Jozz
и ты уже тама

:t_0019: ураааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы