Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Варя

Jozz

Машук энто булавочка?
не пинай меня ногами жозз,просто не поняла так как читаю в основном что дома касается,потому как мужа на енто дело до конца еще не посадила вот и приходится иногда смотреть далеко не дд.а очень хочется(вон даж не видела как срита наяпнулась))читаю в основом вашу темку так как более обстоятельная.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:00

Аиша
угадайте кто это?Прикрепленные файл

не ужто Римма в детстве??? такая худенькая

старая маразматичка
Машук энто булавочка?

нет, Машук это администрация сайта, а Булавка, это Булавка Такой же обычный житель ю-мамы, как и мы :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:59

старая маразматичка
Машук энто булавочка?

не, машук это машук

ДНЕВНОЙ 9.03.11
От ИриX@

Очень короткий.
В городе Варя обиделась на Дениса за исполнение на вечеринке песни с Катей. Нелли посоветовала Варе позвонить Кате и попросить, чтобы песню с Денисом исполняла Варя. В конце концов Ден пришел с букетом роз и на коленях попросил прощения.(Дешевый креатив...) Денис пообещал написать песню именно для Вари.
Влад ведет стройку. Тигран объяснял свое недостойное поведение во время и после вечеринки. Фео подтвердила, что Тигран уже не на первой вечеринке очень тесно общается с бывшей участницей Ирочкой. Ермакова защитила Тиграна и обвинила наоборот Юлю. Короче, оба хороши! Поговорили и о семейке Агибаловых. Кузин отказывается подписывать бумагу о беспрепятственном выезде Мити за границу. Ермакова наехала на ИА, она не видит ее помощи в воспитании Мити. Как он был брошенным, так и будет, не зависимо в разводе Ритка или нет. Даша сказала, что Рита не должна скидывать ответственность за ребенка на родню.
На тете Юля призналась Бузовой, что она ревнует Тиграна и ждет, что он придет извиняться.
Бузова тетит ИА и Кузина. Жене не нравится, что ИА снова вмешивается в жизнь бывших супругов.
В ВИПе Митя танцует под музыку и под радостные улюлюкивания и прихлопывания Риты и бабушки Аги.

вот смотрю на трулю сегодня в дневном (на улице) и так она мне персоонажей аниме напоминает

ооо пасиб ,а я там жоззи сообщуху редахчила,прости жозз,

*IceCreaM*
Такой же обычный житель ю-мамы, как

Занятная
какая- то кофта на нем :y_0006:
не помнюююю
может раньше он не так оголялся?))) комплекс был, а потом Натька сделала его секс-символом проекта (прогалдев всем что он просто гигант секса) и вот... комплексы все растворились... эх, поставил бы кто его на место... и в салон красоты на эпиляцию отправил... беееее.... говорят, что если спина волосатая и грудь, а голова лыса - то тетостерона оч много :y_0012: , поэтому натьке наверное так и нравилось то... хотя поэтому же нельзя его назвать хорошим мужем - изменять будет направо и налево из-за такого количества тетостерона

*IceCreaM*
и бабушки Аги.

звучит прям как бабушки ЯГИ

Брат Никиты Кузнецова

У меня характер, точно такой как у Никиты, только не такой ленивый я!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:04

sokolucha
губы свои! про то, что на Варлей похожа слышу постоянно, уже привыкла

тогда Анджелина Джоли отдыхает))) красотка вообще)

старая маразматичка
Машук энто булавочка?

нееее,Машук-это директор сайта,это ее сайт,а Булавочка-просто Булвочка,она просто процитировала там наверное,ни Машук ,ни Вирус к ней не имеют никакого отношения))

девочки, всем привет, ну как вот у эрика ТАКАЯ ТОНКАЯ ТАЛИЯ получилась?!!!
у меня вот после родов ребра жуть как разошлись и в положении лежа они выступают больше бем грудь.....
как?!!! кааак!!! добиться ТАКОЙ тонкой талии!

Рукия

не, кофта на мужике сериальном из Бразилии, где много диких обезьян

старая маразматичка
сообщуху редахчила,прости жозз,

ниче страшного,пиши-пиши,я читаю

Jozz
а Булавочка-просто Булвочка

а откуда ты знаешь , может наша Булавочка не так проста, как кажется

*IceCreaM*
ДНЕВНОЙ 9.03.11

спасибки, время так неохота тратить, чтоб дневной смотреть... видео грузится в инете вечность, не перемотаешь даж пустые моменты))

bembi
у меня вот после родов ребра жуть как разошлись и в положении лежа они выступают больше бем грудь..

о, по моему эта проблема есть у всех рожавших, я тоже заметила, что после родов у меня ребра стали выпирать %)

Занятная
а откуда ты знаешь , может наша Булавочка не так проста, как кажется

:=-O: Наташка заслана к нам сюда как спец агент, для разведки

*IceCreaM*
о, по моему эта проблема есть у всех рожавших, я тоже заметила, что после родов у меня ребра стали выпирать

фигаааа.... это как?? не представляю... блин, чет испугали меня, я блин миниатюрная, тоненькая - неужто и меня это в будущем ждет....???

лана деачки,пойду в аптечку схожу нада че нить от головы купить, посидели вчера....повалялись...на снежке...теперь вот нога болит голова болит,во рту кака..а пиво кончилось .после дневного увидимся?

Занятная
Булавочка не так проста, как кажется

таки мы тока "ЗА"-пусть выпустит старую мою регу из бана-плиииз

Блоги героев (Инна Воловичева) / Глеб вернулся на проект… с новой девушкой!
Друзья мои! Утаивать информацию дальше нет смысла… Все равно в некоторых источниках интернета уже вовсю ходят слухи на эту тему. Да, это правда. Глеб Клубничка вернулся на проект. Но не к Наде Ермаковой. Он пришел на «Дом – 2» с новой девушкой Полиной Орловой, с которой познакомился пару недель назад на кастинге в Екатеринбурге. Ей 21 год. Полина оказалась девушкой решительной, и в первый же день Глеб заселился с ней в красную комнату. И все было бы хорошо, если бы не День рождения Нади Ермаковой. Скажу точно, что Глеб сейчас не с Надей. У них сто процентов ничего не было, но, тем не менее, Полина ревнует Глеба к бывшей девушке.

• Глеб мне понравился с первого взгляда, - рассказывает Полина. – Это, конечно, не любовь, но очень сильная симпатия. Глеб очень харизматичный. Но есть одна сложность. Я-то думала, что он будет уделять свое внимание только мне, а он флиртует с другими девушками. Бросать его я пока не собираюсь, а вот проучить его нужно. Короче, обещаю, что и я в долгу не останусь!

Мне кажется, что Клубничка и Полина не будут вместе долго, так как Глеб – натура, постоянно находящаяся в поиске… Он вот уже и к «птичке» Виктории присматривается… И к Надьке по вечерам в библиотеку заглядывает… И с портретом Елены Бушиной с любовью разговаривает… Ну, время, конечно, все расставит на свои места. А пока я просто рада тому, что Глебушка вернулся в нашу большую семью. Он исправился, совершенно не пьет и занят работой в магазине. А рада ли возвращению Гле*Надежда Ермакова? Спросите у нее. )))

А Клубничку с Полиной вы увидите в эфире уже через три дня. Полина – высокая стройная брюнетка… О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень интересная.

Рукия
тогда Анджелина Джоли отдыхает))) красотка вообще)

Спасибо! Так приятно :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы