Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

ну все здеся перезадружили, а яяяяяяяяяя????

*IceCreaM*
На первой фотке прям Шамаханская царица

прикиньте,когда он старый будет,такой гундёвый ворчливый старый сидор на букву П!

*IceCreaM*
Шамаханская царица

• Николай, а правду говорят, что вы настолько поглощены профессией, что у вас совершенно нет времени на личную жизнь?

• Ну, на длительные ухаживания и романтические свидания времени действительно крайне мало. Но это не означает, что у меня совсем нет личной жизни. Это было бы, мягко скажем, ненормально. Просто я не афиширую свои привязанности. И к счастью, папарацци меня не караулят на каждом шагу. Или я удачно маскируюсь! (Усмехается)

В любом случае я бы не хотел иметь такую популярность, как, например, у Ксюши Собчак. Ей вообще прохода не дают – вся жизнь на виду. Это с ума сойти можно! Даже трусики, извините, в объектив попадают. Зачем мне такое счастье? Кому-то это, конечно, нравится, но я не из этой категории. %) %) %) %) %)

panterochka

я всех давно уже тута к себе забрала!твоя очередь!

Mashania
Даже трусики, извините, в объектив попадают. Зачем мне такое счастье?

да ну, прибедняется, сам бы был не прочь свои кружевные стринги показать :w_0016:

BooLavka
свои кружевные стринги

вот люблю Цискаридзе, но точняк, он их носит

panterochka

я тя добавила)))

BooLavka
прекрасный танцор

мть моя женщинооо,у него походу тм не фаберже нет,,и ваще ничего,поди отсек себе писку за ненадобностью,шоб прыгать лишний вес не мешал

panterochka

я тя задружила :y_0002:

Jozz
поди отсек себе писку за ненадобностью

Или ты танцор или глава многодетного семейства

пришел меня вчера поздравлять мой друган(подружка)ну он у нас из "небесных отенков" сидим мы с ним на кухне, мужо мой тут же, за праздничным столом, попиваем и болтаем...тут он мне грит,хошь познакомлю с новым моим БФ? я грю,да заипал ты меня,каждую неделю - новый!! а он грит, не, этот серьезный,челюстно-лицевой хирург!я думаю,ну ежели хирург -зови!хотела поглядеть на этого ХЕРурга! посмотрела....лучше бы не приходил...такой пухлячек в очках,совсем не глэм,как они любят...ну,короче,даллеко не Коля Сискаридзе. вот и пойми их...вот так пришел к врачу на прием,а он... :=-O:
ваще не знаю...зачем написала всё это?

Занятная
я вот тоже до недавнего времени так думала

я тож терь стала пореже слезу пускать... а если плачу, то тихо так))) и это срабатывает - он глянет на меня и сразу утешать))))

Jozz
тоже самое,все думаю,не вытерпит татарская кровь

у моего тож татарская кровь))) и тоже бывает что доведу до белого каления (без драк, ток я дерусь, он 1,89 и 100 кило))) это 2 меня)... сама понимаю, что нельзя так... себя вести. Надо исправляться... эх, но характер такой... сложная я.... очеень

Lesya-Olesya
я всех давно уже тута к себе забрала!твоя очередь!

ты у меня давно в другах :) пошлая сердечки ваши девоньки собирать плюсовать

Lesya-Olesya
такой пухлячек в очках,совсем

главное шоб руки пральна работали,а то что попка всегда мокренькая-хирургу не повредит

Lesya-Olesya
.зачем написала всё это?

так, для общего развития, щас к своим хЕрургам присматриваться начну (в больницке работаю)

Lesya-Olesya
ваще не знаю...зачем написала всё это?

наверное к тому... что небесных оттенков теперь вокруг куда не плюнь... ващееее! че за делаааа!!! и так мужиков мало, терь они еще и с друг дружкой спят! копец просто, такими темпами скоро вымрем, блин

Jozz
главное шоб руки пральна работали,

он вчерась стока порассказывал,что я пилять, всю ночь ворочилась.... %) так-то интересный персонажик, полтора метра в прыжке! судя по рассказам,мастер своего дела,так-то уважаю.

Занятная
щас к своим хЕрургам присматриваться начну

ну ты,ежели че,меня не сдавай!

Рукия
копец просто, такими темпами скоро вымрем, блин

Растет конкуренция...... %)

Mashania
Растет конкуренция.....

у нас в городе это очень актуально....

Бородульку на молодняк попёрло гЫ

panterochka

добавила

Жооозиииии, ты какафка, я тя добавила в други новую регу, а ты мню нет! паразиткО ;)

Оляфочка
, а ты мню нет! паразиткО ;)

усе,усе -исправилась,всех добавляю у кого сердечки горят

Jozz
всех добавляю у кого сердечки горят

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы