Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

BooLavka
странный он, любая передача, фильм, песня кому-то нравятся, кому-то не нравятся. что за неприятие критики и разных мнений. те, кто не оценил, страшные плохо пахнущие курицы %) мужику лет под сорокет вроде как %)

У него ПМС нескончаемый.Ну чесслово,как баба :j_0011: Хотя почему как...

ЯлоП
седня будут казать вечеринку у Нэлли, и тигран с Юлей подеруться... Кароче, седня будет шоу! драка-срака

Низя пропустить)))Эх,хотя Тиграшка нравился)))

ЯлоП
Я закончила Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики. У меня высшее образование и мне оч обидно, когда мне говорят иди учись=(

Блиин,ну вот чего кичатся-то своими дипломами?Что Бузова-дятел ,слов связать не может,но ё Красный Диплом.Что надувная по слогам боксеру книжки читает

ЯлоП
низя мужиками разбрасываться... че так сильно накосячил? или у вас так лубовь проявляется?

ну для начала, я говорила, что водки мне не наливайте, нет блин, налили, а потом понеслось, всё что накипело попёрло наружу :boom:

ЯлоП
но жизнь, пойми,одна. Хочется все попробовать. Брови уже почти сошли, ресницы давно мои, ногти мои. Короче,уже у меня все натуральное давно, а грудь

%) еще можно попробовать мужскую письку себе пришить. чтоб уж всё в жизни испробовать :boom:

krokozyabolka
ну для начала, я говорила, что водки мне не наливайте, нет блин, налили, а потом понеслось, всё что накипело попёрло наружу

Воо,такая же фигня....((((

BooLavka
еще можно попробовать мужскую письку себе пришить. чтоб уж всё в жизни испробовать

Ну или отрезать)))))О,еще можно язык на 2 части разрезать,как у змеи...Да много чего можно

Руфь Папочкина
язык на 2 части разрезать,как у змеи..

а еще в ушах такие дырки сделать

BooLavka

Ну или шею подтянуть

krokozyabolka
ну для начала, я говорила, что водки мне не наливайте, нет блин, налили, а потом понеслось, всё что накипело попёрло наружу

сегодня можно иногда им полезно там побывать (на х..)

а еще вот так Женька может себя усовершенствовать.Может ей вообще вот этот сайтик с "идейками"подкинуть? http://trinixy.ru/17868-pauli__korol_modifikacii_tela_21_shtuk.htmlСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:46

%) :=-O: :=-O: %)

ЯлоП

Прикрепленные файлы:

Маразм крепчал

никакой полины сегодня не появилось.
пацаны сняли клип поздравительный, мне понравилось, смешно даже местами, особенно кузин.

BooLavka
двойник венцеслава)))

О Боги и такое еще бывает? Где ты его откопала? :=-O:

девочки, поздравляю вас с праздником весны!!!!! :y_0019:
соскучилась по вам... :y_0017:

krokozyabolka
Ох, я уже устроила сегодня шоу... мужа на х... послала и выставила из дома! праздник удался!

Ого жестоко! За что получил сиё наказание! ;)

wasena
ну для начала, я говорила, что водки мне не наливайте, нет блин, налили, а потом понеслось, всё что накипело попёрло наружу :boom:

Ах вон оно че! ну да нам пить опасно!

Руфь Папочкина
а еще вот так Женька может себя усовершенствовать

ипанутся

BooLavka

ну вот зря ждали :=-O:

BooLavka

Может в честь праздника отменили и завтра покажут?

wasena
ипанутся

Ужасть !!!Как они вообще на это идут %)

ЯлоП

Да уж не респектабельно оказалось электорочленами торговать!!!

Глебка или Ермаков(не определилась на кого больше),,,,,,,,,,,, Боксер,,,,,,,,Крыська
На мой взгляд похожеСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 23:56

BooLavka
пацаны сняли клип поздравительный, мне понравилось, смешно даже местами, особенно кузин.

Ага, только что у нас показали, Венц в бабу нарядился, Кузин Лениным был, Хлебка-толстячок, на лошадке скакал В конце клипа поздравлял всех размулёванный Венц, жесть, мне сегодня только его поздравления не хватало, теперь мля, не уснуть!

Девочки,всех с Праздником!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 00:08

krokozyabolka
что водки мне не наливайте, нет блин, налили,

привет девы,я всегд так говорю,пью ее раз в год,потому как дурею,нет млять нальют стопку потом начинают по углам щемица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы