Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

а это двойник ранней ермаковой

щас по телеку клип был гагариной и дубцовой. гагарина в этом клипе так ритузу напомнила.

BooLavka двойник венцеслава)))

Да лаааднооо :=-O: :=-O: :=-O: !!!!Туши свет,они на свет лезут!!!Жуть какая!!! :w_0048:

Игоревна чё то мне пока не разобраться с форумом (((

Приветик!Я тоже новенькая))))Давай разбираться вместе)))

• ЖЕНЩИНА!!!

И в этот праздничный день 8 марта, я попала в ДТП ....
Я только что, уже практически подъехав к дому..... на всей скорости, отвлекшись на кое-что блестящее, впечаталась в задницу машине, ехавшей впереди меня!
На что отвлеклась и как все было и закончилось, напишу, как освобожусь.

Меня муж сегодня пригласил на романтическое свидание. Улетаю на своей метле )

Я сегодня
готовлюсь быть итальянкой

спс юляшке

Рустам:
привет кабаськи...значит так..я приехал ..был в Тайланде и Камбодже..с мамкой..которая предварительно сломала руку ..упав на льду..также мой товарищ Леонард Донахью техасец ...прилетел из Далласа ко мне и мы гуляли и купались вместе игнорируя интенсивное солнце...по приезду ..вчерась отвели со степкой супер вечеринку ..заработали много денег)))Сегодня в 20 часов встреча по поводу завтрашнего Ху с Наташей Бочкаревой ..будем думать какую тему с Наташей двигать..Очень рад обнаружить нарастающую популярность Ху ..но жаль..что многие .женщины ..назовем их так..по ментальности видать марксистки ...**** ..ленинистки..пытаются привязать происходящее в эфире легкой и прикольной Ху к собственным срамным комплексам ...при этом ..зачем то смотрят..Еще раз прошу ..не надь легковесности и юмору придавать значение маргинальное и тем более оскорбительное..Ху-это прикол ..просто смехатура...ребята ..вы ведь у меня умные ..классные ...богатые..секси..прикольны? ?..ироничные ..креативные..заводные..подк ованные не глупые..не тупые ..не злые..милые ..немного ебну...е ..но и это тоже надо)))..Просто смотрите и улыбните улыбальник или не смотрите ..но не надо смотреть и писать-Ах ..я не смотрела ..но разве первую минуту..это ложь!и лицемерие..Зачем??я ж не ермакова вам и не габозов ..со мной можно и по чесноку)))Я убежал на ужин..целую мои крысята любимые...пока..Руся

ЯлоП ЖЕНЩИНА!!!

:t_0025: слов нет,одни эмоции.

ЯлоП
Очень рад обнаружить нарастающую популярность Ху ..но жаль..что многие .женщины ..назовем их так..по ментальности видать марксистки ...**** ..ленинистки..пытаются привязать происходящее в эфире легкой и прикольной Ху к собственным срамным комплексам ...при этом ..зачем то смотрят..

Не о нас ли?

Девочки, вы не знаете, как в одноклассниках вставлять картинки в сообщения или на форум?

Руфь Папочкина
Не о нас ли?

странный он, любая передача, фильм, песня кому-то нравятся, кому-то не нравятся. что за неприятие критики и разных мнений. те, кто не оценил, страшные плохо пахнущие курицы %) мужику лет под сорокет вроде как %)

седня будут казать вечеринку у Нэлли, и тигран с Юлей подеруться... Кароче, седня будет шоу! драка-срака

Евгения Феофилактова) / Силикон - это не диагноз!

ветки «силиконовая кукла», «резиновая женщина» мне кажутся смешными уже)))). Я вас умоляю ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!) Если вы считаете, что меня это унижает или оскорб*яет, то вы глубоко заблуждаетесь).

Поверьте мне,написав 1000000000000 раз,что "лучше бы закачала мозг"))вы ничего не донесете. не такая я уж холодная,меркантильная и злая. Зная меня лучше,вы бы сделали другие выводы. Целую. Чоки,чоки))))))Ваша куколка Евгеша=)

Комментарии Евгения Феофилактова

На самом деле у них все есть за периметром и я думаю, когда Даша родит, они переедут туда. Просто сейчас, пока она в положении, ей будет сложно одной в пустой квартире. Сережка много времени работает.

грудь у меня шикарная

Я закончила Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики. У меня высшее образование и мне оч обидно, когда мне говорят иди учись=(

но жизнь, пойми,одна. Хочется все попробовать. Брови уже почти сошли, ресницы давно мои, ногти мои. Короче,уже у меня все натуральное давно, а грудь -----

спс ляля

BooLavka
двойник венцеслава)))

Хоспидя, этого ещё не хватало :shock:

BooLavka
кому-то нравятся, кому-то не нравятся. что за неприятие критики и разных мнений. те, кто не оценил, страшные плохо пахнущие курицы

согласна с тобой. Видимо, кто не сним, тот против него ;)

ЯлоП
тигран с Юлей подеруться.

тигран такая баба, только бабу свою может унижать силой.

вот он, красоткО

Ask
Кафе, показывают обнаженку (парней) во главе с Нелли. Нелли говорит, что весь вечер будут работать мастера по причам, нэйл-арту, макияжу. Приглашает на сцен Катю и Дена со своей коронной песенкой. Поют живьем под гитару, Катя что-то там подвывает, в основном слышно Дена. Труля танцует с Лешей, Ермаков с Викой, Тигран с Юлей.
Песня окончилась, и Катя силой лезет к Дену, чтобы поцеловать его, но он шарахнулся от нее, как от прокаженной. Катя поздравляет всех девушек с 8 Марта, и Нелличку с открытием салона. А следующий номер в нашей концертной программе – Глеб Клубничка, он споет свою 8 песню из альбома про любоффьь)) – Малолетка (гимн Дом-2 по словам Глеба). Вика прямо вся выворачивается наизнанку перед Глебом)).

Во время ночной вечеринки Юля приревновала Тиграна к другим девушкам, и он не нашел другого способа успокоить ее, кроме как окунуть в воду. Юля убегает от него в женскую спальню, он несется за ней. Юля говорит, что их больше ничего не связывает. Не хочет с ним даже разговаривать. Парни выгоняют Тиграна из ЖС, Ерма кричит, что ей надо переодеться.

Катя с Венцем в комнате, она ему выносит мозг, что он не меняется и ничего не делает для отношений. Венц попытается исправиться, спрашивает Катю, если они расстанутся, она уйдет с проекта или будет с другими парнями строить. Катя говорит Венцу, что он считает ее падшей женщиной и другие ей не нужны. Она флиртует по-дружески с Ермаковым. Катя припоминает Венцу, что он ее даже с днюхой не поздравил.

Красная комната, Юля по-быстрому сгребает свою бижутерию, Олег стоит на шухере, чтобы Тигран не зашел. Пришел Тигран, пытается остановить Юлю. Она не хочет разговаривать. Тигран не выпускает Юлю, Олег чисто для декорации.

Тигран запирает комнату, Юлю он не выпустит, Олег ходит как лев в клетке, мысленно корит себя за то, что согласился пойти с Юлей)). Юля кричит, что ненавидит Тиграна, просит убрать от нее руки. Начинают лупасить друг друга по лицу, минут через 5 реагирует Олег, пытаясь защитить Юлю. Юля ломает дверь ногой, чтобы выйти, а Олег пытается удержать Тиграна. Юля все-таки открыла дверь и сбежала.

А Ермаков на лестнице зажимает Крысю, та всеми силами пытается отбиться)). Такое оЧуЧение, что он изнасилует Кристю прямо на лестнице, даже мимо проходящий Влад не может нарушить идиллию. На все возражения девушки Ермаков отвечает похотливым голосом : «Молчи сучка…» А она все о дружбе, назвает его пенсионером, а он хочет ее. Сквозя заволок ее в душ, включил воду, начинает раздеваться, Крысита просит о помощи, но Влад за дверью, похоже, помогать ей не хочет.

Катя всё пилит Венца, что он вначале в магазин для себя любимого ходит, а только уж потом покупает что-то для нее. дерутся в кровати, Катя завывает, а Славочка все щелкает своим телефоном

Влад с Тиграном в красной комнате, влазят через окно, дверь-то закрыта. Кадони успокаивает Тиграна, просит подождать до завтра, пока Юля выпустит свой пар. Влад обещает ему поговорить с Юлей. Юля в ЖС рассказывает о том, что Тигран не умеет выражать своим эмоции словами, он ее ударил «по морде», потом поволок по полу и сунул в умывальник и чуть не сломал нос. Вика говорит, что Юля сама позволила такое поведение, только так он может донести свои мысли до нее. Вика советует Юле опустить Тиграна головой в унитаз, а Юля против таких методов.

Анонс на завтра дневного:
Юля говорит, что Тигран ее бесит, но она все равно его любит..
Кадони кого-то пародирует на кухне.
Ден с букетом розовых роз просит прощение..
Ерма заявляет о том, что ИА не помогает воспитывать Митю, а только бродит по периметру.
Даша о том, что вместо грязи и разборок мать в первую очередь должна думать о ребенке, а не кто-то другой.

взято у ляли

ЯлоП
согласна с тобой. Видимо, кто не сним, тот против него

А, кто не с нами, тот под нами!

ЯлоП
Кароче, седня будет шоу! драка-срака

Ох, я уже устроила сегодня шоу... мужа на х... послала и выставила из дома! праздник удался!

BooLavka
тигран такая баба, только бабу свою может унижать силой.

м-дааа... нет у него харизмы, тока красиво-слащавая оболочка :(

krokozyabolka
Ох, я уже устроила сегодня шоу... мужа на х... послала и выставила из дома! праздник удался!

низя мужиками разбрасываться... че так сильно накосячил? или у вас так лубовь проявляется? ;)

*IceCreaM*
в одноклассниках вставлять картинки в сообщения

надо заплатить за такие цветные смайлики и картинки. и из них рисуют картинки, вроде.

*IceCreaM*
А, кто не с нами, тот под нами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы