Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Jozz
дурею,нет млять нальют стопку потом начинают по углам щемица

ооуу,надо драку одинаковой заценить,они всегда зачетно деруца %)

А ты, Жоззи, вообще на меня плохо влияешь - начитаюсь твоих постов, потом так загну, что у всех глаза из орбит лезут, у меня друг сапожник и тот офигивает и записывает А ещё после ю-мамы попрусь на один гламурный форум и там как напишу, так гламурные девы в шоке пребывают дней несколько Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 00:31

Я бы не доперла так позагорать

krokozyabolka
в шоке пребывают дней несколько

я иногда тоже забываюсь,прихожу на свой кинофорум и не останвливаясь там пишу как тут,мне мужики:тормозиии детко

Всем привет! :)

Руслан пришел на шоу
«Спокойной
ночи, мужики!», чтобы выиграть быстрые и легкие деньги. Они нужны ему,
чтобы осуществить свою давнюю мечту — уехать в Америку и покорить ее своими
талантами. Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 00:44

inФАНТА
уехать в Америку и покорить ее своими

мля,че я вспомнила,мне тут расскзывали ,что он из деревни под названием Дурлешты пиндец дебилоид с Дурлешт %)

inФАНТА
Руслан пришел на шоу

Как же ,как же он меня бесииитт :y_0027: :y_0027: :y_0027:

Jozz
прихожу на свой кинофорум и не останвливаясь

э т че за кинофорум???

BooLavka
никакой полины сегодня не появилось.

дак вроде 14го они должны прийти (кто-то выкладывал пынзаря Ж. "в контакте" - у него эта инфа была)

inФАНТА
Руслан пришел на шоу

:=-O: он в ванной как живая реклама происхождения человечества по Дарвину

wasena
Да уж не респектабельно оказалось электорочленами торговать!!!

зато теперь у них зачётные сувениры и подарки, о нарядах дак вообще молчу на след. вечеринки Срита наверное будет в кожанном прикиде "хозяйки" с хлыстом

Jozz
он из деревни под названием Дурлешты пиндец дебилоид с Дурлешт %)

:y_0006:

У меня ощущение дежа - вю
Смотрю ночной - на сцене потный волосатый Клубень с голым пузом Чтобы не портить себе окончательно вечер такой красотой переключаю на следующий канал - там картина ещё хуже обезьянин Руслан орёт на девок, как подорванный и заставляет их отжиматься от пола :boom: Ролевые игры, мля :vis:
Ощущение было, что чудища размножаются спорами ИХ МНОЖЕСТВО! :y_0020:

Девочки, споки ноки! :lazy3:
Завтра вас дочитаю, у нас 2 ночи :=-O: Я вас читаю и ржу, а мужик орёт, что разобьёт нотник :(

Jozz
хотела написать,видела фоты,с
мелированием норм тебе,но черненькая ты такая прям ярковыраженная восточная красотка,я бы ваще еще больше это подчеркивала,ну там тени темные,губы бледные,глаза поярче с поволокой

это я была)))
я так и не решила что в волосами делать.У мну сейчас еще брекеты стоять.

Расел и клубень бесячие!
Интересно на фиг Глебку опять взяли?

Девченки!!
самый бесполезный человек на земле- мужчина!
грудь без молока,
яйца без скорлупы,
мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж потому-что
из-за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину.
с наступающим праздником граждане БАБЫ!!!

inФАНТА
Смотрю ночной - на сцене потный волосатый Клубень с голым пузом Чтобы не портить себе окончательно вечер такой красотой переключаю на следующий канал - там картина ещё хуже обезьянин Руслан орёт на девок, как подорванный и заставляет их отжиматься от пола Ролевые игры, мля

Фу мля!!! Терррпеть обоих не могу!

wasena
Да уж не респектабельно оказалось электорочленами торговать!!!
Я чёт пропустила, а кто торговал то?

panterochka
он в ванной как живая реклама происхождения человечества по Дарвину

Ондатерка

Ондтер,солнце,это ты??неунаю в хриме ;)

%) нет,вот кто опять был на разливе в дурдоме??млять,им тока через ситечко кефир хлебать:драки,сопли,слезы,истерики-веселуха,я все предлагаю оргам,после попоек,им счет выставлять на паломнное-сломанное,а то сматрю,двери куярят,как родные,акереть,она разбежалась и ногой по ней %) и еще раз,свою бы фиг дунула,пыль сметала бы,а тут херачит,надо было разбежаться и башкой ее снести,сырвно последний дятел от туда давно улетел.

божэээ,и сюдаа добрался придурок %)

МамочкаИльяска
на фиг Глебку опять взяли?

шоб Гадя не заржавел совсем, то зарастет мхом,а тот ее хоть шпарил по шкапам %) я на них с Огиболей позырила-пиндец,две кукушки с погремушкой,одна уродец,вторая в ажуре с китайского и тухлях, как у подруги микки-мауса

Слухи. Варвина выходит замуж?!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 05:37

Manjunya

Наконец то из Домишки уйдет хоть бы правдой оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы