Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

эмм небольшой Офф
я тут на форуме недавно появилась - вот никак не пойму - все задруживаются, списки друзей у некоторых внушительные. А для чего эти списки - друзья/игнор? Что то дают или так простО? )

Гигантская флюктуация
Что что что......? у этой коровы ИА с линеей подбородка! это не пи.дец... это намного хуже............ у нее что скулы в районе подбородка проваливаются от сифилиса ?

[img]www.detkityumen.ru/frontend/Gui/detki/forum/icons/4.gif[/img][img]www.detkityumen.ru/frontend/Gui/detki/forum/icons/4.gif[/img][img]www.detkityumen.ru/frontend/Gui/detki/forum/icons/4.gif[/img]

Простите, последний я раз не по теме. Реально порнуха Даже у Трубадура писька торчит Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:18

BooLavka
реально голых статУй в городе полно

познакомь с мэром,аа??? прикольные дядька получаецца,фонтаны,пальмы,опять же бабы голые красивые-эстет мля

Крошка Ма
все задруживаются, списки друзей у некоторых внушительные. А для чего эти списки - друзья/игнор? Что то дают или так простО? )

ну можно с друзьми(кто у тебя в списке) общаться в междусобое,слева в колонке "общение" есть такая тема,т.е. никто кроме тебя и твоих друзей не увидит темы в междусобое,а игнор соответственно,ты не увидишь темы и сообщения этого пользователя ;)

jozefina.77

А я тя задружила))Нравишьсо ты мине)))

Ой, кажись я зафлудила фсё

Близняшки со своими мужичками. В случае с Тиграном - непонятно, кто баба, стоит, как девственница.

OLjaFKa

Как же красиво!!!я бы хотела жить в таком сказочном домике на узенькой улочке,там наверно так уютно

Ондатра!
Как же красиво!!!я бы хотела жить в таком сказочном домике на узенькой улочке,там наверно так уютно

Да там дико классно, но по большей чатси в старой Риге почти все дома исторические объекты, для развлечения и прочего, очень мало там людей живут + там ооочень дорого жить

OLjaFKa

а ты там живешь? или родилась там?

OLjaFKa

ооооо, я так люблю вот такие старые части городов, исторические центры, улочки, соборы, мммммммммммммммммм как же здорово, когда в твоем городе есть такие места, обаденно :love:

BooLavka
а ты там живешь? или родилась там?

И родилась и живу, тока конечно не в центре

BooLavka
В случае с Тиграном - непонятно, кто баба, стоит, как девственница.

Он меня вообще в последнее время бесит, особенно его борода, которая как-то странно растет :w_0034: Я б на месте близняшки давно его побрила!

Крошка Ма
ооооо, я так люблю вот такие старые части городов, исторические центры, улочки, соборы, мммммммммммммммммм как же здорово, когда в твоем городе есть такие места, обаденно

У нас это всё в Старой Риге, туристы все довольные ходят и щёлкают :) Говорят,что ненмогие города сохранили всю свою историю, а мы одни из единственных)

Ондатра!
А я тя задружила))Нравишьсо ты мине)))

и я тебя,и даже не стисняюсь

OLjaFKa
У нас это всё в Старой Риге, туристы все довольные ходят и щёлкают Говорят,что ненмогие города сохранили всю свою историю, а мы одни из единственных)

карсоотень-евроопа :) все хочу до вас добрться а на русском многие говорят???

завтра Кузю будут в гомосексуализме обвинять.

BooLavka
автра Кузю будут в гомосексуализме обвинять.

:=-O: а че не в пидарестии,пидофилии,и сексуальном влечение к теще %)

jozefina.77
а че не в пидарестии,пидофилии,и сексуальном влечение к теще

Так то потому и обвиняют,что к её величеству ИА влечения нет :P

%) они ваще там епнулись штоли,семейка адамс %)

Ща смотрю драку Ритузу и Кузи, у меня такое впечатление, что она специально его провоцируется, чтоб себя опять жертвой выставить :=-O: А он дурак еще и извиняется. Другой бы как двинул, сразу бы желание отшиб шлятся по ночам то по клубам, то по ДР!

Liloo27
чтоб себя опять жертвой выставить

я тоже это так понла. Кузин, дурак, повелся на провокацию, ему стыдно стало и естественно он отпустит потусить.

jozefina.77
карсоотень-евроопа все хочу до вас добрться а на русском многие говорят???

Да, многие разговаривают, но многие не хотят и молодёж латышская не знает русского и не хотят знать.

эх, девочки..красота то какая.. а у нас на радость людям 2 достопримечательности возвели конец Толстого и конец Ленина (оба произведения заканчивают улицы, так сказать, вокзал (который ваще не вписываеца в архитектуру старого города) заканчивает улицу А.Толстого, а музей-ракета улицу Ленина.. и смех и грустно.. очень город у нас изуродовали в последнии лет 7Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы