Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Говорят дети копируют поведение своих родителей, я заметила Что Рита, что Оля постоянно прыгают на своих мужиков с кулаками. Теперь понятно, почему муж ИА терпит все ее загулы, небось боится, что по морде получит от ИА . Да-а девочки, вот он матриархат в чистом виде

Апрелинка
достопримечательности возвели конец Толстого и конец Ленина

всырвно красива

Liloo27
оворят дети копируют поведение своих родителей, я заметила Что Рита, что Оля постоянно прыгают на своих мужиков с кулаками.

+1000000 как еще Огиболя не уходит в запои и загулы %) видать в папу-ну хоть тут не осинка родилась от апельсинки %)

jozefina.77
+1000000 как еще Огиболя не уходит в запои и загулы %) видать в папу-ну хоть тут не осинка родилась от апельсинки %)

А мне кажется еще все впереди, мама им "хороший" пример подает, лазит по всем тусовкам, ведет себя вульгарно, как только появится возможность с кем, так она будет бежать впереди дыма, недавно ведь ездила в кино, когда ее Леха подвез. Если бы Ермакова жила в городе, уходила бы в загул после каждой ссоры!!! :j_0022:

Liloo27
Ща смотрю драку Ритузу и Кузи, у меня такое впечатление, что она специально его провоцируется, чтоб себя опять жертвой выставить

+++

НиКаКаЯ
Liloo27

Ща смотрю драку Ритузу и Кузи, у меня такое впечатление, что она специально его провоцируется, чтоб себя опять жертвой выставить

Ага, в итоге он виноват,она едет тусить...Смотрели вместе с мужем,Как же он у мну прям на говн...о изошёлся пока смотрел Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:28

Ондатра!
Ага, в итоге он виноват,она едет тусить..

А если бы было наоборот, и Кузя ушел тусить, то я просто уверена, что был бы враг №1 до конца дней и сыном бы запретила видеться!!!

Manjunya
у хозяйки фото ноги как у евы лонгория (они у неё самые длитнные)

спасибо огромное, я при росте 173 см, вешу 47 кг. покупаю подростковые кофточки. Люди это реально проблема!!!! :D

какой ужас..мне кажется или Рита забыла голову помыть, идя на день рождения? :=-O:

Девочки, смотрела смотрела сегодня -так хотелось выговориться, комп был занят мужем :y_0008:
не могу больше терпеть, проснулась-пришла к вам.
Нет, этож надо как Ритка из себя овцу невинную строила на лобном :t_0031: , а кто первый на Кузина напал, как дикая кошка, и кидается и кидается на него. Сама же обещала что не поедет, а теперь-"я хочу", а шлюхой так меня не выставляй. А кто ты?
А Кузин тоже хорош, знает, что кругом камеры, и потом его загрызут, сразу хорошего пытается играть "Ритуля, я подумал, ты поезжай, тебе надо развеяться. Поезжай конечно" :y_0027: Были бы они одни дома, х-р бы он ей так сказал. Вот поэтому она и делает что хочет.
Если бы она была с Черкасовым, он бы сказал - "Сидеть!!!" и она бы никуда не поехала, ещё и в рот заглядывала ему

Svetli4-ok
Были бы они одни дома, х-р бы он ей так сказал

Сто процентов! :dada:

смотрю ночной: баб Ира Черкасову игриво: я то хотела бы тебя в зятья! он наверно в душе пять раз перекрестился, что бог отвел!!

ну Ритузы охренела в конец!!!!!! я бы на месте Кузина после драки приготовила бы ей успокоительного чая и добавила бы в него СЛАБИТЕЛЬНОГО!!!!!! И со словами "выпей дорогая, успокойся, все будет хорошо"..... проследить чтоб выпила до капельки , и день рождения Черкасова она бы запомнила на долго

Serri
Надя. Как ваши отношения с Олей?
Ермакова Вчера, 22:11
Натянутые(((

Вооооттттт....

Леха не ушел????а то слухи ходят разные
Ермакова Вчера, 22:11
Нет,он на проекте.

Korolevaslez
Как ведёт себя такие и комментарии))) Ничего страшного не написала я. А аргументы приведены между прочим!
Ермакова Вчера, 22:14

Смотря что вы хотели увидеть в этом поступке,кто-то увидел,что мы поперлись навязаться ему.а кто-то увидел безобидную шутку-поздравление.

Serri
Все перемелится. Сейчас для нее важнее отношения с репером. Это нормально. А близких друзей у нее не может быть априори. Она НЕ УМЕЕТ защищать дружбу.
Ермакова Вчера, 22:15

Там дело не в Илье...Но не будем о грустном.

MarijaKo
Привет, Надя! А новенькая девочка Джаконда действительно ушла?
Ермакова Вчера, 22:16

Да,она покинула проект.

с контрасного

amelja
он наверно в душе пять раз перекрестился, что бог отвел!!

он перед мамашей то вон как лебезил поначалу.. Мы конечно его мало видели в отношениях, но мне кажется он бы забрал Ритку, увёз, перевоспитал, и маме бы больше не показывал.
Хотя, кто знает...

Ермакова в контакте и одноклассниках

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ермакова

Svetli4-ok
он перед мамашей то вон как лебезил поначалу.. Мы конечно его мало видели в отношениях, но мне кажется он бы забрал Ритку, увёз, перевоспитал, и маме бы больше не показывал.
Хотя, кто знает...

ну если б в Екатеринбург отвез может-быть, но думаю б.И. и там бы достала!

naftis
я при росте 173 см, вешу 47 кг.

:=-O: ага,я тоже тебя в море увидела-афигела-модель!!! :)

Svetli4-ok
ет, этож надо как Ритка из себя овцу невинную строила на лобном

ваще сучка акуевшая,все пральна он ей говорит,нехер стока дней подряд тусить,свешала на него ребенка и понеслась,да ладно бы ну до 2-3 так под утро притаскивается,а кто интересно сидит когда она спит,ведь явно не в 8 утра встает-полюбасу Кузин,и еще не нравится,что ее падшей женщинай считают %) дура-дурой,а накинулась как??я бы на его месте ваще раскатала бы ее на диване,он еще долго держался,я бы на втором налете уши выдрала бы,бесит блин :

Эля и Женя Пынзарь

amelja
он наверно в душе пять раз перекрестился, что бог отвел!!

еще и сплюнул и по дереву постучал

jozefina.77
дура-дурой,а накинулась как??я бы на его месте ваще раскатала бы ее на диване,он еще долго держался,я бы на втором налете уши выдрала бы,бесит блин

да ваще, а потом как завыла - ты меня удаааррииил. И он давай её скорее жалеть и извиняться. Я вапще выпала в осадок, во дурак, думаю.

Фсё, мне полегчало, можно и спать идти

Svetli4-ok
И он давай её скорее жалеть и извиняться.

Показуха на камеру. Ну и ссыт. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы