Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Плять ломилась пол вчера к вам нефига войти не могла, вроде мало выпила сегодня

beuuu
Ну что ж никто не замечает на последних фотах, что Даша Пынзарь волосы свои искусственные наконец-то сняла

ну в принципе они у нее замотаны везде так что не понятно сняла или нет %) меня плющит %)

wasena
Плять ломилась пол вчера к вам нефига войти не могла, вроде мало выпила сегодня

перезагрузка сайта была, ага?

beuuu
а на одной фотке (где Даша арбузик лопает) отчетливо видно что волосы чуть ниже плеч)))

о точно

*IceCreaM*
Нелькины локаторы

Они у нее реально таки стремные какие то круглые ей Богу как у чебурашки!!!!!!!!

BRILLIANTIK
вторая серия)))))ахаха
28 сентября 2009г. Здравс

фу такая мерзость реально!!!

Yanika
перезагрузка сайта была, ага?

да походу

Jizel
а может Хориков??? к СРите прийдет, лУбов строить...

на Хорька посмотреть еще можно! А может тогда уж Крутилка назад хочет? %)

Oopsa
www.yaplakal.com/uploads/post-3-12986255759724.jpg

"Я сосиска... я вся пылаю!!!"

Так я в люлю еще бы проспаться к завтрашнему дню %) ;)

Oopsa
хаха, тож нашла работу

капец! смех какой.
я молодая сосиска 44 размера, мне тепло и удобно, получаю два хот-дога за смену.

А мне кажется бушину приведут обратно

Yanika
сегодня ваще выбесили меня.. три шавки подворотние..

ведь и правда, эта Рита тупая, трех слов связать не может на лобном, мамаша, Оля со своим хвостиком и дурацким ржанием %) Лучше бы я это вчера не смотрела :( Они мне напомнили старую совесткую сказку про Золушку, римейк вообще с ними можно снимать, мамаша так вообще один в один и папа захудалый))))

ну воловичева реально поправилась, сидела на лобном с таааким тройным подбородком

Kosmonavtka
ну воловичева реально поправилась, сидела на лобном с таааким тройным подбородком

поправиться-то она и правда поправилась, хотя лицо у нее всегда толстое было, но смотрелась она достойнее, чем эти бабы со своими нападками... Тем более, я вот этого момента не поняла, уже столько времени с похудания прошло, почему они сейчас тему эту подняли?

Занятная
смотрелась она достойнее, чем эти бабы со своими нападками..

Coffee
Некая актриса Анна Снегирь (первый раз слышу) говорит мол, русские женщины красивые, но от природы у нас слабые волосы. Мне как-то неприятно стало. Пусть за себя говорит, а у нас - хорошие сильные волосы

она у бондарчука снималась в последнем фильме-эпопее. Меня тоже это ТАК покоробило, тем более как профессионала ;) мне стыдно за эту рекламу

Занятная
Лучше бы я это вчера не смотрела

а я и выключила как увидела лобное, самодовольная Осля, как она сострила про Своловичеву, аж сама по моему кончила от совей оригинальности, как Бузова подхватила эту тему .. ну туууууууупаааааааая, такую тупизну и сыграть то трудно, какБабаИра сидит старая жопа самодовльная строит из себя невинность... а когда увидела в анонсе сриту... не выдержала душа поэта... вырубила на фиг эту сперможуйку...

уф, выговорилась

я так думаю, как тока на форумах перестанут обсуждать Нагибаловых - их вытурят. Пэ тут всех призывали к бойкотированию эфира. Дак не эфир нада байкотировать .а просто их вообще не обсуждать.

Все спят ащо что ли?

Вот Вам, с добрым утром) Супер фотограф Осля. Руки бы ей в опу засунуть. В плане фоток Палычи намного далеко ушли вперед от Осли.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 11:42

Моя новая любовь. Шляпка!

Только вот не сплю в ней, потому что жарко и не удобно. Я пробовала! )
Ну а вапче, не снимаю ее теперь никогда! )Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 11:45

Алена Водонаева
Платюшки домой едут.

ЯлоП
Алена Водонаева
Платюшки домой едут.

вчера смотрела ху из ху с ней, даже понравилось, смеялась, решила даже попытаться полюбить водонуя, но фотка эти платьев на вешалках опять разбила мне сердце

ЯлоП
Платюшки домой едут.

купила прокладки и три пачки тампонов.. везу домой

ЯлоП
Моя новая любовь. Шляпка!

На 4 фотке уши явно стремятся скинуть эту шляпку

че та она страшная в этой шляпке. Сама шляпка хорошенькая, но в комплекте с Водонухой не айс

BooLavka
вчера смотрела ху из ху с ней

Я не смотрела, но краем глаза заметила, что она опять в сером платье и в этом же платье на этой же неделе в СНМ была. Стремно как-то, "платишки" все домой возятся и возятся, а ходит в одном и том же постоянно...хотя...с другой стороны...там же не написано К КОМУ домой едут "платюшки" Может, она их только доставляет клиентам магазина Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы