Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Vanilla_Lana
так, поди. об Андрее Кадетове речь

так вроде не мальчик был, а мужик

Девоньки, утром открыла ю-матерь, а тут вирус про машук опять инфу сливает, вечером открыла - Юля 345 бухает, веселуха

после дома ху из ху, там водонуй

Доброй ночи, девочки! Кто-нибудь кратенько, что там было вчера и кто ушёл в четверг?? Стоит прилечь в началу "Дома", просыпаюсь в первом часу.... Пропустила всё, короче. Сегодня, надеюсь, посмотрю! :nose:

Это Эрика про Никиту. А также потверждали и Черкасов и Тори и Спартак и многие другие.

BRILLIANTIK
Это Эрика про Никиту. А также потверждали и Черкасов и Тори и Спартак и многие другие.

А я вот думаю, что вполне релаьно,что Никитос Би... слишком он уж такой весь растакой...

Меня к себе возьмите???7Я вас очень давно читаю!!Так прикольно,даже Дом смотреть перестала(чему очень рад муж)!

irinka40, тут все так же приходят, сначала долго читают, а потом не выдерживают и открываются
тут все приветливые ;) :rose:

irinka40

;) кстати, я тут подумала о приходе какой-то бомбы 8 марта.. уж не глеб ли это будет.. что он придет к вике с которой щас ермаков ;) чего думаете, девы?

loraness
тут все так же приходят, сначала долго читают, а потом не выдерживают и открываются

coming out какой-то получается

loraness
тут все приветливые

это да)))

Yanika
чего думаете, девы?

Если это будет Глеб, я очень расстроюсь, он мне так не нравится, тупорылый какой-то... Если пишут, что бомба, то кто-то помощнее должен быть...Черкасов?!... но у того баба есть... блин,лишь бы не Глеб :(

Занятная
блин,лишь бы не Глеб

мне вот тоже эта перспективка не нра..
там и без него достаточно долбоеб*в на которых смотреть противно.. я про венца и его неадекватных баб... и про сучий выводок агибаловых сегодня ваще выбесили меня.. три шавки подворотние.. :angry:

Yanika
сегодня ваще выбесили меня.. три шавки подворотние

У меня только сейчас начнется, посмотрю на них, пожалуй))))

Занятная
У меня только сейчас начнется,

пол часа украли от эфира :( редиски..

хаха, тож нашла работу :m_02: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12986255759724.jpgСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 01:00

Как мне Агибаловых не хочется смотреть :( и Глебку тоже не хочу

Oopsa
хаха, тож нашла работу

муж не кормит?

loraness
и Глебку

Мне кажется, что у Глебки постоянно руки потные, и дышит он еще противно, сопит, как Габозов, беее... Ермаковский типаж :(

сегодня в ху из ху наша любимая мадам ВО в сером платье идиотском...

Garpiya
сегодня в ху из ху наша любимая мадам ВО

а у нас в тюмени вырубают канал в 1.30 :(

Yanika
а у нас в тюмени вырубают канал в 1.30

блин как жаль... :( они так то норм там раздувают)))даже смешно про сиськи ее...

Garpiya

как степан к ней относится? хочет?

Yanika
как степан к ней относится? хочет?

да вроде нет...не заметно по крайне мере

Только сегодня обратила внимание на рекламу ельсeв, которую в перерывах показывают. Некая актриса Анна Снегирь (первый раз слышу) говорит мол, русские женщины красивые, но от природы у нас слабые волосы. Мне как-то неприятно стало. :( Пусть за себя говорит, а у нас - хорошие сильные волосы Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 02:13

loraness
и Глебку тоже не хочу

а может Хориков??? к СРите прийдет, лУбов строить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы